Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Личные деньги

Сообщество 2482 участника
Заявка на добавление в друзья

Как рейдеры выгоняют людей из квартир

1789 6 12

Шумиха делает свое дело, все больше СМИ включается в освещение этого беззакония, возбуждаются уголовные дела по факту мошенничества. Один из примеров подобных "отжимов" квартир

Полковник в отставке Александр Курапов честно отслужил 25 лет в российской армии, из них два года воевал в Чечне. Вышел на пенсию, женился и получил долгожданную квартиру. Но однажды раздался звонок в дверь. 

На пороге стояли два дагестанца, которые заявили, что будут здесь жить и, не разуваясь, направились в детскую комнату. Хозяин и его супруга прогнали непрошенных гостей, но когда начал разбираться в произошедшем, ужаснулся. Оказывается, квартира уже дважды была продана. 

По документам получалось, что он продал свою квартиру всего за 990 тысяч рублей, что для трехкомнатной квартиры в Москве немыслимая цена. Последний "хозяин" взял квартиру штурмом. Вместе с шестью дюжими мордоворотами он взломал дверь. В это время в квартире была только беременная жена полковника Курапова. Испуганная женщина позвонила в милицию. Но в отделении отказались выезжать на вызов - мол, разбирайтесь в суде, кто собственник квартиры. В результате в одной из комнат поселилась орава личностей неопознанной национальности. Вели себя непрошеные гости соответствующе - хамили и без зазрения совести пользовались вещами хозяев. 

Местный участковый решать эту проблему странным образом отказался. Кстати, получить его комментарий нам не удалось, он скрывается от журналистов, отделываясь письменными комментариями. Мол, он не может опросить новоявленного собственника, потому что тот находится в другом городе. Только на этом основании в возбуждении уголовного дела было отказано. Государство бросило своего полковника на произвол судьбы и отправило его в суд. 

Но суд может длиться годами, а непрошеные гости уже живут в квартире полковника Курпатова. Графологическая экспертиза показала, что подписи полковника на договорах - подделка. Но суд не спешит признавать сделки не действительными. При этом представитель хозяина-захватчика рассчитывает выиграть дело и, не стесняясь, делает откровенно циничные заявления. Уголовное дело все-таки возбудили. Крепкие ребята после того, как начался шум в прессе, с квартиры съехали, прихватив с собой на память телевизор полковника. Жили они здесь не много ни мало четыре месяца. Но последняя точка в этом деле еще не поставлена…

Источник: teh-nomad.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

аб вг

комментирует материал 14.04.2012 #

Хочется задать вопрс полковнику: Кому служил, кого и от кого защищал? Теперь служат другие и делают то, что ты сам делал ранее. Участковый тоже на службе и служит как и ты служил. Как же ты защищал всё это, по убеждению или за деньги? И чего ожидал. Ты же этот бардак сам охранял. Что, ранее ничего не видел, что твориться, или видеть не хотел.

no avatar
dxr123

отвечает аб вг на комментарий 28.06.2019 #

Надо полковнику собрать своих подчиненых и начать тайный отстрел дагестанцев, судей и прочих жуликов. Единственный способ встряхнуть гаранта!

user avatar
dxr123

комментирует материал 28.06.2019 #

Посадить на десять лет всех полицейских, судей и следователей, а дагестанцев всех отловить и выслать на Колыму - в случае отказа диаспоры выдать бандитов, всю диаспору выслать из Москвы в течение часа. МОЖНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Тогда будет как в деревне Чемоданово!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland