Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4177 участников
Заявка на добавление в друзья

Школа, как институт матриархальной деградации???

Школа, как институт матриархальной деградации.
"Стрельба в московской школе. Школьник-отличник, шедший на медаль, взял в заложники 20 человек, и застрелил учителя и полицейского."
Современная "школа" - омерзительный карательный институт общества матриархальной деградации, в котором, психологический террор, в отношении детей, в особенности, мальчиков, процветает, параллельно с морально-нравственным и интеллектуальным разложением и растлением, а также, полным подавлением личности. Причем, если раньше это осуществлялось с санкции государства, и при его непосредственном участии, сегодня, школы превратились в автономные единицы. Балы, которыми правят женщины. Не какие-то другие, прилетевшие из другой Галактики. А те самые, которые в среднем, делают примерно 5-7 абортов, в течение своей жизни. Т.е., прежде чем родить одного, или двух, что редкость для матриархальных семей, они убивают пятерых. Отдавая детей в детские сады и школы, вы отправляете неокрепшую детскую психику на многолетнее свидание, по сути, с особо тяжкими преступниками. Которые и сформируют мировоззрение ваших детей. Дадут им представление о добре и зле, о том, “что такое хорошо и что такое плохо”. Бессмысленно утешать себя тем, что “все зависит от семьи” – многолетняя и упорно-каждодневная промывка мозгов способна разрушить все, что было заложено самыми замечательными родителями.  Всю свою злобу, желчь и ненависть - особенно по отношению к “козлам-мужикам” - они, с большим удовольствием перенесут на ваших детишек, разрушив их хрупкое психическое здоровье, морально растлив их в своих извращенных требованиях и притязаниях.
Разумеется,  "...и одноклассники, и классный руководитель говорят, что ни конфликтов с одноклассниками, ни с педагогами, либо какой другой напряженной ситуации не было". "Старшеклассник, устроивший стрельбу в школе, не имел ни с кем конфликтов". Никаких конфликтов! "Блажен, кто верует, но трижды - кто не ведает".
Быстренько навесят ярлык - сумасшедший. Да еще и возраст трудный - вот, просто взял и рехнулся. "Под крылом" у замечательнейших "учителей". Кстати, если присмотреться, практически все "школьные стрелки" - мужского пола - женщин, среди них, что-то, не припомню. Разумеется, "специалисты" это объяснят "мужской склонностью к насилию". Ведь каждый мужчина, это "потенциальный насильник" - как мы знаем, из феминистических прокламаций. Проведут ток-шоу, на каждом федеральном канале, где осудят-пожалеют "сумасшедшего", посочувствуют его родителям, похвалят "профессионалов-учителей" и, может быть, огородят школы рвами, колючей проволокой и добавят внутрь еще несколько вооруженных охранников.
Между тем, точный диагноз и смертельный приговор, современной "школе" был вынесен семь лет назад. Фильмом "Класс". С такими же "бесконфликтными" учениками и блаженно-слепыми учителями. И с той же, гнетущей, атмосферой скотомогильника.

 

 

http://vk.com/mensrights?w=wall-12208571_130360%2Fall

Интересное  мнение.....

А   каковы  ваши мнения  по этой  теме????

Источник: vk.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Argimenes Aertus

комментирует материал 03.02.2014 #

Помню, во втором классе во время гуляния на продленке одна девица кидала в меня камни со своими подругами, наконец, взяла здоровый булыжник и хотела в меня бросить. Я тоже взял булыжник. Тогда подошел какой-то парень и сказал, чтобы я положил камень. Я скзал, пусть она первая положит. Он сказал "она положит". Тогда я положил камень, а она бросила мне в голову. У меня огромная шишка. Я пожаловался учительнице, но она сказала, что я виноват и должен при всё классе просить у неё прощения потому что она девочка. Пришлось просить при всём классе, весь класс надо мной смеялся.

и такие истории всегда повторялись.

no avatar
Сергей Иванов

комментирует материал 03.02.2014 #

Абсолютно такое же...Только один вопрос: а что делать? В смысле с детсадами и школами? Домашнее воспитание-обучение? Не все олигархи, приходится вдвоем работать.
Притом часто домашиние детки имеют потом тоже проблемы с общением, как растеньица из теплицы...

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Сергей Иванов на комментарий 03.02.2014 #

Вообще-то, в других странах почему-то, проблема школьной дисциплины так остро не стоит. Видел занятия в турецкой школе - все сидят, учатся, никто ни к кому не пристаёт, учиться не мешает, учитель полностью контролирует обстановку. Дети простые и наивные, задают детские вопросы без страха быть обсмеянными, не думают как бы кого потравить или сделать что-нибудь незаконное.

no avatar
Voyager MM

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 04.02.2014 #

"Видел занятия в турецкой школе - все сидят, учатся, никто ни к кому не пристаёт, учиться не мешает, учитель полностью контролирует обстановку."

- вот оно ! - Еще не разрушенное традиционное общество, с соответствующим воспитанием молодежи. По сравнению с лихой разнузданной и расторможенной российской школотой - это небо и земля.

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Voyager MM на комментарий 04.02.2014 #

Это практически во всех странах так. Хоть традиционных, хоть нет. Даже то, что мы называем "драться" - у них просто прижать другого к стенке и отобрать игрушку, максимум. Все понарошку, без злобы, по-детски. По нашим понятиям это как игра в салочки. Они вообще не бьют друг друга, им в голову не придет ударять другого ученика по лицу или в живот, тем более по яйцам (что у нас происходит повсеместно). У нас же вообще бьют со всей силы, как будто убить хотят, только силенок не хватает. Часто по половым органам или в живот, что наносит ущерб здоровью. Причем, с первого класса или даже с детсада.

no avatar
Voyager MM

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 04.02.2014 #

"Они вообще не бьют друг друга, им в голову не придет ударять другого ученика по лицу или в живот, тем более по яйцам (что у нас происходит повсеместно). У нас же вообще бьют со всей силы, как будто убить хотят, только силенок не хватает. Часто по половым органам или в живот, что наносит ущерб здоровью. Причем, с первого класса или даже с детсада. "

- вот и я о том же... Здоровую конкуренцию между мужчинами никто не отменял, но когда, допустим наваливаются впятером на омегу, который даже и не пытается с ними конфликтовать - вот это уже финиш. Или когда старшеклассники бъют/чморят младшего, которого они на голову выше Причем, как вы правильно сказали, с каким-то садизмом, свирепой, звериной жестокостью. А еще меня шокировало, когда это делают у тебя за спиной - воруют или портят вещи, специально подставляют тебя перед преподавателями, и.т.п.

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Voyager MM на комментарий 04.02.2014 #

Что значит "здоровая конкуренция"? В школе дети учатся и конкуренция должна быть только в знаниях и в спорте.

И так, кстати, по факту в большинстве стран.

no avatar
Voyager MM

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 05.02.2014 #

"Что значит "здоровая конкуренция"? "

- ну, не знаю, как это объяснить применительно к школе... В бизнесе/политике/обществе "здоровая конкуренция" подразумевает собой конкуренцию за счет достоинств (человека, товара, качества и.т.п.). НЕ путем подавления слабых, НЕ путем лоббирования интересов во власти, НЕ путем монополизации рынка. Как-то так. А применительно к школе это наверное будет следующее. Как ни крути, в мужском коллективе всегда была и будет иерархия - какую бы идеологию не проповедовало общество. Так вот - в школе должны быть созданы условия, чтобы на верхушку этой [неформальной] иерархии попадали действительно достойные - те, чьи качества и после школы будут востребованы обществом и позволят им продвигаться по социальной лестнице. А в России, как я сказал, получается что на вершину школьной иерархии выдвигаются те, кого в обществе принято считать "асоциальными элементами". А школьники, демонстрирующие способности, которые будут как раз востребованы обществом, почему-то либо задвигаются, либо вовсе попадают на самое дно.

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Voyager MM на комментарий 05.02.2014 #

Ну да, я с этим всем согласен. Но это не касается девочек! Для девочек в российской школе вполне нормальные условия.

И, честно говоря, я не очень представляю, как можно перевернуть эту пирамиду, о которой выпишете.

no avatar
Voyager MM

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 05.02.2014 #

"Это практически во всех странах так. Хоть традиционных, хоть нет. Даже то, что мы называем "драться" - у них просто прижать другого к стенке и отобрать игрушку, максимум. "

- Что-то вы себе противоречите. сначала вы пишете, что "неформальные" отношения существуют "практически во всех странах". А затем -

"В школе дети учатся и конкуренция должна быть только в знаниях и в спорте.И так, кстати, по факту в большинстве стран. "

- то есть, что неформальных отношений не должно быть, и что так, опять же, "в большинстве стран".
Вы уж определитесь :)

Я-то о чем хочу сказать ? Что неформальные отношения, иерерхия в мужском коллективе всегда была, есть и будет. НО ! В системе воспитания подрастающего поколения должны быть созданы такие условия, чтоб на вершину неформальной иерархии попадали действительно те, которые первые по способностям - в знаниях или спорте. А не наиболее отмороженные, наиболее наглые и беспринципные индивиды с гопницко-блатным менталитетом, как это есть сейчас.

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Voyager MM на комментарий 05.02.2014 #

Не понял о чем вы. Вероятно, вы что-то не так прочитали, если видите какие-то противоречия.

> сначала вы пишете, что "неформальные" отношения существуют "практически во всех странах"

Где я такое писал?

> то есть, что неформальных отношений не должно быть,

И такого не писал.

Вообще ничего про формальные/неформальные отношения не писал. Писал про то, что в других странах выше дисциплина, никто не мешает никому учиться. А какие там неформальные отношения помимо этого я не знаю. По моему впечатлению - вполне наивные и доброжелательные ко всем. И высокий авторитет учителя.

no avatar
Дмитрий Прозоровский

комментирует материал 03.02.2014 #

Естественно! С детства мальчишки окружены этими тупыми существами: детсад, школа. Нужно оградить мальчишек от дегенеративного влияния училок иначе у русских не будет возможности стать образованными и влиять на жизнь в стране... Нынешняя школа - она уже в советские времена сгнила. Когда там сидели эти училки .......сама эта среда, вот эта женская, бабская среда... И чего удивляться ,что мужчины прогибаются под баб? А потому, что эту бабскую школу они закончили....Современные, забитые мамашами с бабками с пеленок, недоебанными стервами в детсадах и школах, существа мужескаго полу

"А женщинам учить запрещаю" (c) апостол Павел

no avatar
Владимир Пушкарев

комментирует материал 04.02.2014 #

Школу я окончил лет 40 назад, но чувство омерзения осталось до сих пор. За десять лет учебы на пальцах одной лишь руки могу пересчитать действительно хороших педагогов. А средний статистический портрет училки: тетка предклимаксного возраста, истеричка, вечно усталая, тупая, несправедливая, лебезящая перед директором и завучем. Жалею, что не задавал каверзных вопросов чуть-чуть сверх программы (никто не задавал учителям вопросов!). Представляю, каким врагом номер один стал бы я тогда для педколлектива.

no avatar
Доктор Хаус

комментирует материал 04.02.2014 #

Тема мне близка - n-е количество лет работал учителем в разных лицеях физ-мат уровня. Не раз видел похожие ситуации и отношениях между учениками, и училок к ученикам-парням. Если видел, что парень дает сдачи оборзевшей девице - никогда не вмешивался. Жаль, с МД познакомился поздновато, уже после этого, сейчас имею контакт с учениками весьма ограниченный. Недавно остались на пол-часика после курсов (11-классники), и я им порассказывал и о нашем семейном кодексе, и о том, что может ждать мужчину, решившему заключить официальный брак, и о ДНК-тесте на установление отцовства. Причем силой их не держал - уже занятие закончилось, слушали с интересом.
По моим наблюдениям, в школах явно "распоясавшихся" девиц - меньше половины. Хотя если в классе есть "центровая" оторва, остальные девченки тоже начинают портиться. Так это еще не простые школы, а лицеи, где все-таки уровень детей повыше. Не знаю, какая ситуация в младших классах, младше 8-го не вел.
Встречал и молодых учительниц (лет 30), срывавшихся на парнях. Причем явно на нормальных парнях (которые учились у меня же). Кроме как посочуствовать, я ничего не мог сделать.

no avatar
Вадим Елизаров

комментирует материал 04.02.2014 #

О.. Да! Я со школы видя несправедливость по отношению к мальчикам со стороны девочек и того, что учителя девочек незаслуженно оправдывали очень рано понял, что играть по этим правилам нельзя... Зато девочки пытались при удобном случае делать пакости, но я был к ним готов. Но с каким удовольствием я бил рожи в школе потенциальным будущим аленям, которые корчили из себя псевдоблагородство, якобы выдавая себя за защитников девочек... причём не разбирая пакостная подлая девочка или нет. А на "учителей" был полон ненависти.. за исключением единиц.
Печально, что по прохождении многих лет, нас в этой системе разлучают с нашими детьми, такие же подросшие пакостные девочки.
Всё тоже самое , что и в школе, та же модель...
Жалко мальчишку, которого довели до крайности

no avatar
Вадим Елизаров

комментирует материал 04.02.2014 #

Я смотрел фильм "Класс", больше всего бесила тупая безвольная толпа одноклассников, которые по принципу " Не со мной , да и ладно..." трусовато попустительствовали в развитии этой трагедии.
Вот на такой безвольной мычащей массе, и делают у нас погоду в системе, из- за этого равнодушия и творятся у нас все несчастья...

no avatar
Владимир Медведев

комментирует материал 04.02.2014 #

По порядку.
Еще небыло никакого расследования, а бабы особенно в госдуре взвыли, надо запретить оружие, полностью и окончательно. Что бы там не случилось, но бабы и их рабы своего не упустят. Население должно оставаться беззащитным. Вот и случай подвернулся. Правда сколько раз сынки и дочки тех же баб катались на автомобилях и давили пешеходов, ни одна с инициативой запрета автомобиля не выступила, а тут единичный случай и поднялся вой и гам.
Второе. Действительно не верится, что конфликтов не было. О нем опрошенные школьники отозвались как о психованном. Что является очередной туфтой, психованные на пятреки не учатся. Что там был за гадюшник еще предстоит разобраться, но могу высказать более вероятное: травля организованная учителем и поддержанная классом или возможно преступление на сексуальной почве.

no avatar
Валерий Бадион

отвечает Владимир Медведев на комментарий 04.02.2014 #

А что, в России можно не быть ментом или бандитом и владеть оружием? Вот уж не знал! Но оружие таки нужно запретить, тут бабы правы. И оружие, и землетрясения, и наводнения... Второе. И дебилы могут получать у нас пятерки, если у пап есть браунинги. Нашелся один учитель, который не испугался и поплатился. Посмотрите на лицо учителя и на лицо его убийцы. Мне так учитель симпатичнее. Не зная можно сказать кто-кого убил. Этот юноша просто отрыжка "рэпа" и компьютерных стрелялок. Матриархата в конце концов,несмотря на то что папа крутой. В России это первый случай? Дожились, дальше еще будет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com