Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Абсолютизм , на новом витке истории...

Только Абсолютная Монархия , при которой вся  , вся собственность принадлежит Монарху и всякие споры о ней запрещаются . Политические партии под запретом , никакой прибавочной стоимости и строгое кастовое разделение , с возможностью перехода на другой этаж только  по общественной полезности ... За недостойное поведение моментально вышвыривать с верхних этажей в самый низ , без возможности  снова подняться. Наследование престола  , только если наследник по собственной воле и соответствию по здоровью и таланту. Никаких анти - государственных религиозных культов. Иудаизм , как человеко -  ненавистническая  идеология под запретом . Человек не работает за вознаграждение , труд , это путь к самосовершенствованию . Человек мыслящий и творческий работает творчески , человек более  неразвитый и примитивный , работает физически. Существа с хватательным инстинктом , находятся в зонах перевоспитания  , до полного нравственного и психического выздоровления , если такое наступает... Отсутствие городов в современном смысле . Большие общественные  культурно релаксационые центры , которые тянутся на сотни километров и где все приспособленно для полноценного развития личности...

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Николай Деришев

комментирует материал 11.08.2011 #

В стае рыб любая может стать ведушей.Если бы они стали выяснять кто ведёт,их всех съели бы.А вот в нашей стае людей ,к рулю стремятся не с цёлью спасти стаю.а стремятся к лакомой кормушке.Мы не вымерли лиш по причине ,что в основном каждый борется самостоятельно за выживания.И эти ресурсы выживания близки к исчерпанию.Принцип человека-паразитного общества ведёт цевелизацыю к гибели.

no avatar
Сергей Уваров

отвечает Николай Деришев на комментарий 11.08.2011 #

Ничего не понятно , но весело ...

no avatar
Борис Макаров

комментирует материал 12.08.2011 #

Всё понятно. Насчёт тоже так. Нужно добавить: на генетическом уровне, когда зародыш находится в чреве, а критическое время нехирургического аборта не наступило, необходимо обследовать его и выяснить предрасположенность к преступным наклонностям и врождённые физические недостатки. Если таковые имеют место, то нехирургический аборт избавит общество от потенциальных проблем с выросшим из него человеком. Такой аборт не имеет последствий для беременной женщины. Тогда половина из сказанного будет вообще лишней.

no avatar
Сергей Уваров

отвечает Борис Макаров на комментарий 12.08.2011 #

Да , если выявлять ублюдков политиков , на ранней стадии беременности , то проблем с социальным устройством не будет никаких , как не будет войн , конфликтов , кризисов и всего того , что не радует нас в этом мире... Человек должен только творчески работать и совершенствовать себя и мир. Те , кто этого не умеют в силу своей дегенеративности , должны находиться в самом низу пирамиды и тяжело работать. Это аксиома ...

no avatar
Александр Серков

отвечает Сергей Уваров на комментарий 13.08.2011 #

Вот из людей с такими мыслями, собственно и вырастают ТИРАНЫ и ДЕСПОТЫ (как и фашизм зарождается с его исключительностью).

no avatar
Вячеслав Мусатов

отвечает Александр Серков на комментарий 14.08.2011 #

Ну почему слово "фашизм" стало такой мусоркой, куда можно сбросить всё что угодно?

no avatar
Александр Серков

отвечает Вячеслав Мусатов на комментарий 14.08.2011 #

Не всё, что угодно, а что фашизмом попахивает и очередной "исключительностью". Другими словами, именно мозговой "мусор" туда и надо сбрасывать, которым забил себе голову очередной "гений" (метящий в "фюреры" и грезящий "абсолютной" властью).

no avatar
Александр Серков

комментирует материал 13.08.2011 #

Имеет право вести за собой людей только тот, кто готов ради них жертвовать СОБОЮ, в не ими самими ради себя и своих " бредовых идей".

no avatar
Сергей Уваров

комментирует материал 13.08.2011 #

Фи ,какой он нехороший , наверное хулиган , пролепетал солист и надел свои розовые панталоны с начесом . кстати , оперетку мы прикроем , а все солисты будут копать , в конце дня плошка риса ... Ну , кто плохо копает , пусть ковыряется в носу... Творческих узбеков !

no avatar
Александр Серков

отвечает Сергей Уваров на комментарий 14.08.2011 #

Очередная мечта идиота....Вашу бы фантазию, да на доброе бы дело (как и ваш труд на благо общества).....Не ройте другим яму, сами в неё попадёте....Что-то вас заклинило на "розовых панталонах", видимо скрытый комплекс "неполноценности" даёт о себе знать....И с такими то "нездоровыми мыслями", вы собираетесь стать "абсолютным монархом", на новом "витке" своего маразма?

no avatar
Сергей Уваров

отвечает Александр Серков на комментарий 14.08.2011 #

Мой комплекс один , не переношу шавок , служащих в оперетке и ко всему этому имеющих мнение . У таких и голова болеть не может , потому - что кость..Верно высказаться негде , вот и тявкает ...

no avatar
Вячеслав Мусатов

комментирует материал 14.08.2011 #

Запреты, запреты... Это же так здорово, подискутировать со своими идеологическими конкурентами и зажать их в угол методами логики. Если не слабо, разумеется.

no avatar
Сергей Уваров

комментирует материал 14.08.2011 #

Есть субъекты , которые в силу своих установок , образа жизни и умственного развития не понимают простой русский язык и для общения с такими нужен переводчик , но такого нет , поэтому проще их послать .... к демократическим ценностям...

no avatar
Александр Серков

отвечает Сергей Уваров на комментарий 14.08.2011 #

Вас понять не мудрено (с вашими мыслями идиота забредившего "абсолютной монархией"), ибо у вас не простой русский язык, а именно его "отстой". Человек НЕНАВИДЯЩИЙ ценности демократии, как и неготовый считаться с мнением своего народа, НЕДОСТОИН даже простого звания "дворянин", не говоря уже о должности и титуле "абсолютного монарха".

no avatar
Сергей Уваров

отвечает Александр Серков на комментарий 14.08.2011 #

От такого народа и избавиться не грех , толку , как с козла молока ... Ни руками , ни головой ,только жрать и срать способно ...Одно слово - демократ. Умный - даун , я уже писал , что не собираюсь становиться монархом . Надо уметь просто понимать написанное.

no avatar
Александр Иванов

комментирует материал 15.08.2011 #

Непонятно, в чём заключён смысл абсолютной монархии?
Неограниченные возможности не гарантируют наличия необходимого для дела ума.

no avatar
Сергей Уваров

отвечает Александр Иванов на комментарий 15.08.2011 #

Конечно Монарх должен быть сверх человек , а его наследник должен это подтверждать .Кадры решают все , а форма правления это сам ая лучшая . Никакой политики и никаких уголовных элементов у власти.. Законы постоянные и не требуется паразитов - депутатов, которые только помогают все разворовывать своим хозяевам. Была русская правда , Я рослава Мудрого , этот свод законов действовал столетиями , если нужно внести изменение , достаточно монарха и советников з- брахманов . те , кто не могут создавать общественно полезных ценностей , будут работать и работать , никагого блата , взяток и кумовства. Деньги , при такой системе , можно отменить вообще , а материальное поощрение не только за труд , но и за саморазвитие личности . Все граждане разднлены на кастовые группы , если не нравится слово касты , то классы, по аналогии с чиновничьими в России . На эту тему можно много писать и есть ответы на все вопросы , как сделать систему если не идеальной , то работающей во много раз лучше , чем бандитско - демократическая , при которой личность не нужна , а нужен зомби - потребитель...

no avatar
Александр Иванов

отвечает Сергей Уваров на комментарий 15.08.2011 #

Кадры, действительно, решают всё, но только в том случае, когда "Кадровик" понимает, что существо явления несравнимо важнее формы. А вы пишете, - "... а форма правления эта - самая лучшая". "Парадокс" сознания.

Законы, вообще говоря, не нужны как регламентаторы общественной жизни, мы же - не роботы, чтобы действовать по заготовленным исчуже алгоритмам.

Людям нужны принципы, соответствующие выбранной цели и помогающие ставить корректные задачи.
Поскольку в обществе образовался критический дефицит разума, необходимы срочные меры по его восполнению, а для этого необходима дифференциация индивидов по признаку разумности, где потребны будут "скоростные лифты", движущиеся вверх и вниз.
Для реализации проекта вразумления общества нужет Диктатор, самый разумный человек в стране, а не Монарх, но Проблема заключается в том, что для выбора самого разумного общество должно достигнуть определённого уровня мышления, от чего мы пока очень далеки, к сожалению.

no avatar
Сергей Уваров

комментирует материал 15.08.2011 #

Монарх и будет диктатором . Все общество будет состоять из ячеек или ступеней , в которых будут находиться индивиды , отличные между собой по уровню быстродействия мозгов и по нравственному принципу. Те , которые ближе к вершине пирамиды , будут соблюдать безоговорочно нравственные нормы и табу . Но все это конечно расчитано на людей розумных , которых сейчас единицы , а основная масса , это люмпенский гумус , поэтому все это конечно утопия , а я идеалист и живу в придуманном мире . А как еще может существовать гениальный художник и скульптор , на такой помойке , среди двуногих животных ?

no avatar
Вячеслав Мусатов

отвечает Сергей Уваров на комментарий 27.08.2011 #

Что Вы предлагаете делать людям в данный момент?

no avatar
Сергей Уваров

отвечает Вячеслав Мусатов на комментарий 27.08.2011 #

Я здесь просто пишу свои мысли . Мне кажется , что в таком мире , где не будет никакой политики , будет проще и комфортней . Если тех , кто согласен променять свою якобы свободу , но на самом деле рабство , на не свободу абсолютной монархии , которая на самом деле и есть свобода , будет много , тогда в этом мире можно будет все изменить . Тогда на верху пирамиды должны стать те , кто старается отдать больше , а в получении всяких благ , будет скромнее.. Тогда обывателю не нужно будет накапливать про запас , на черный день , консервы , спички и сухари , и даже фантики , которые называются деньги и которых у одних иного , а у других нет вообще. Тот кто имеет больше талантов и навыков , должен иметь для своего нормального функционирования больше возможностей , чем те , кто не обладает талантами и не плохо работает. Ну , а в самом низу , будут те , кто умеет только выхватывать у других и лазить у них по карманам. Объединяйтесь , но не в партии , там всегда найдутся жулики и аферисты , которые на вас захотят поиметь свой гешефт.Тех кто осуществляет контроль за порядком и управляет системой , т. е. не производит материальных благ , должно опред. кол . и не больще .

no avatar
Владимир Сулаев

комментирует материал 07.09.2011 #

Да можно чтобы и партии были. Но равное количество мест в думе. Набрал не менее 1 процента голосов - в Думу. Дума обязана дать в год 100 законов, по 100 разным темам. Сколько процентов голосов партия набрала навыборах, столько тем она возьмет. Набрал больше 50 процентов голосов - первым выбираешь темы. И только ты можешь предложить законопроекты по ним. Набрал 1 процент голосовберешь тему которая останется после других, самый последний.

Но - Ты можешь подать законопроект. Императо может несогласиться. 4 раза Император вернет тебе законопроект со своими возражениями на доработку. Не смогли выработать единый устраивающий Императора и тебя текст с 4 попыток - Император вырезает из законопроекта все то, что его не устраивает, вписывает все то, что сочтет нужным и издает закон.

no avatar
Сергей Уваров

отвечает Владимир Сулаев на комментарий 07.09.2011 #

Партии существуют только для лоббирования интересов так называемых спонсоров , а точнее , уголовно криминальных групп и паханов . Депутаты , делают вид , что занимаются законотворчеством , а на самом деле просто паразитируют и занимаются наполнением собственных карманов . Законы должны быть постоянными и их не нужно менять , примером может служить " Русская правда " , Ярослава Мудрого. Политики и те кто по своему устройству мозгов подобный им , должны тяжело работать и не думать о личном обогащении, только лопата и кайло. Политика , должна быть вне закона !

no avatar
Владимир Сулаев

отвечает Сергей Уваров на комментарий 09.09.2011 #

Я правильно вас понял, что должно быть определенное конечное число законов, которое не должно меняться ни количественно, ни по начинке?

no avatar
Сергей Уваров

отвечает Владимир Сулаев на комментарий 09.09.2011 #

Если меняются условия , то законы дополняются или изменяются , но для этой цели держать армию проходимцев , которые производят только испорченный воздух , нет никакого смысла.Достаточно нескольких советников , которые смогут значительно лучше справиться с законотворчеством...

no avatar
Владимир Сулаев

комментирует материал 07.09.2011 #

Работать без денег - возможно, при условии что имеется ввиду уход от налички и расчет по карточке. Карту физлицу выдает налоговая инспекция. Один раз и на всю жизнь. Упали бабки на карту - наложка снимет положенный по закону процент. И только потом будут выяснять законность появления денег на твоей карте. Предъявите сударь проверяемые документы, подтверждающие законность получения вами этих денег. Нет документов - государство забирает бабло себе. И положить деньги на карту - можно только в Сбербанке. И тоже предъявив для начала документы. Иначе не примут и браслеты на руки и в отделение

no avatar
Сергей Уваров

отвечает Владимир Сулаев на комментарий 07.09.2011 #

Деньги , это анахронизм и существует только потому , что у власти находятся всевозможные вырожденцы - неандертальцы , которым давно пора уйти в никуда . Если вы принадлежите к определенному сословию , касте , классу , рангу и можно придумать любой другой термин , то вы будете получать свое довольствие , паек , посылку и как не назови , по тому вкладу , который вы делаете. Если вы не справляетесь со своей интеллектуальной , физической работой , то вы автоматически переходите на этаж ниже . Общество потребления слишком сильно расходует ресурсы и выпускает слишком много разнообразной продукции , без которой можно с успехом обойтись. Лучше выпускать меньше , но качественнее . Тогда можно получить один телевизор , холодильник или всякое такое на 25 -35 лет или вообще на всю жизнь. Зачем нужны эти бумажки или кусочки металла ? Они только забирают время , которого у человека так мало . Ведь этих 40 активных лет , отведенных для творческого роста и развития личности не хватает. Конечно есть человеческие особи , для которых цель жизни только жрать и срать , так пусть они живут в резервациях , за забором и пользуются там деньгами , если нечем больше заниматься.

no avatar
Владимир Сулаев

отвечает Сергей Уваров на комментарий 09.09.2011 #

Я правильно вас понял. что можно сделать две общины, в закрытых административно территориальных образованиях, в одной будут жить сторонники денег а в другой будут жить сторонники отмены денег?

no avatar
Сергей Уваров

комментирует материал 07.09.2011 #

Конечно моя Абсолютная Монархия , это не еврейская лавочка из тех , каких сейчас так много. Она Абсолютная и рассчитана на таких же людей , которым не хватает времени в этой жизни , для достижения совершенства или пути по дороге к нему . Все остальные , живущие по принципу , рупь в день и рано дома или те для которых главные инстинкты - хватательные , вряд ли что -то поймут из моего текста , даже если они говорят на русском языке.Монарх в такой системе , не манекен , для ношения значков , а сверх человек , но наверное таких не бывает...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com