Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

КНДР просит инспекторов МАГАТЭ вернуться?

1272 14 11

Участников шестисторонних переговоров по северокорейскому ядерному вопросу однозначно сошлись в осуждении запуска спутника КНДР. Приглашение инспекторов МАГАТЭ посетить КНДР не снимает с Пхеньяна ответственность за нарушение резолюции СБ ООН, считают США. Новость вызвала бурное обсуждение в Сети.

Некоторые сомневаются в целесообразности МАГАТЭ:

FreeDumbie: «МАГАТЭ – это самая бесполезная организация. Если ее упразднить, то можно сэкономить много денег!»
Кто-то считает, что КНДР ведет себя несерьезно:

Shinimicas: «Северная Корея ведет себя, как провинившийся первоклассник. Они сначала угрожают, а потом просят прощения!»

Некоторые считают корейцев хитрыми:

Keith B. Rosenberg: «Корейцам не занимать в хитрости. Они думают, что все остальные дураки!»

Кто-то ждет нападения Израиля на Иран:

Gerald: «Надо просто подождать, пока Израиль нападет на Иран. Посмотрим тогда, что будет делать Северная Корея!»

Некоторые шутят:

IGotOneToo: «Надо просто открыть Макдональдс в КНДР, тогда все они умрут от ожирения. И Ким Чен Ын будет первым!»

Кто-то хочет извлечь из КНДР максимальную пользу для США:

Magnifico: «Нам надо помочь корейцам с их космической программой. А потом использовать ее в своих интересах, выплачивая им едой!»

Теги: магатэ
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Алекс Иванов

комментирует материал 20.03.2012 #

КНДР не может обеспечить своих граждан минимум продуктов.Поэтому постоянно шантажирует Запад и США своей ядерной программой.

no avatar
leonid palij

отвечает Алекс Иванов на комментарий 21.03.2012 #

могут не могут а спутники запускают! и в ятом надо поклонится перед трудолюбивым, хотя и полуголодным народом... а наша багатющаястрана, ни прокормит; сама себя не может, ни спутник запустить..так как продовольствие закупаем во всех странах даже и в Китае, а начинку электронную--на рынке в китае..иногд во франции-- черз жен работников приближенных к Рос космосу.

no avatar
Алекс Иванов

отвечает leonid palij на комментарий 21.03.2012 #

Как же так кормилец?Спутники мы запускаем регулярно.У Вас наверное нет телевизора и газет Вы не читаете.Но я не о России.Нахрена простому корейскому парню спутники,если ему определена суточная норма 150 гр риса?И атомная бомба зачем?И первый мудрец Ын,себя хорошего в еде не ограничивает.Да еще и соседи Южане хорошо живут,на хороших машинах ездят,помогать хотят.И атомная бомба им не нужна-шибко дорого,да и врагов нету.

no avatar
leonid palij

отвечает Алекс Иванов на комментарий 21.03.2012 #

можно конечно и так сказать, но не хлебом единым жив человек... помню Корейцев по Дальнему востоку.. трудолюбивейший народ,!, из ничего ростил огурцы и помидоры еще в советское время и в апреле все продавал на рынке.. скромны в еде в одежде. Когда был в Японии--японцы нам говорили-- что самые лучшие жены--Кореянки, и завозили их из Южной Кореи . лежал с корейцами в Больнице.. общение было --изумительным, как и общение..
встречался с корейцами в Канаде, со студентами,,, все с огромной симпатией говорили о северной кореи.. что было для меня удивительным.
Ну а насчет того, что наши что то там запускают-- это крохи от того что соостветствовало бы статусу великой Державы..да запускаем, в основном "прогресы" для прокорма американской станции. технология 40-50 летней давности, скоро кончится все советское, что тогда запускать будем?,,

no avatar
Алекс Иванов

отвечает leonid palij на комментарий 21.03.2012 #

не хлебом единым жив человек====Во как??Вы согласны сесть на 150 грамм риса(да еще и подаренного буржуинами)???

no avatar
leonid palij

отвечает Алекс Иванов на комментарий 21.03.2012 #

нет конечно, но и то что пишут о КНдр--припахивает как всегда западным дерьмом.. ну а нашим лубое дерьмо лучше ,чем свое собственное.. проблемы наверно естЬ .. если бы Россия производила продукты питания,, наверное могла бы что то дать в виде помощи..но так как сама все закупает , да же и зерно на хлеб, то о чем тут говорить, тем более критиковать,, 150грамм Риса это конечно утрировано... помню начитавшись нашей прессы приехал в Японию, и тоже считал -- что им положено горсть риса , квашенная редька и две маринованых сливы.. приехали-Узнал-- что каждый японец в то время имел право на 4кг риса в месяц по госцене, и что то там еще , забыл уже ,посчитал на семъю из 4-х человек--получилось --16 кг.. все японцы где бы не были --были умыты, чистенькие, одеты в одинаковую униформу, и никто не умирал с голоду,, хотя сами они говорили-- да, трудно живем,иногда даже тяжело.так что пропоганда она однобокая, и задача ее напугать--что где то еще хуже,, так что радуйтесь тому ,что вам ваши правители позволяют

no avatar
Антон Субботин

комментирует материал 20.03.2012 #

Несмотря на политические разногласия с Северной Кореей, США являются крупнейшим поставщиком продовольственной помощи этому коммунистическому государству со времен голода в 1990-х.
В начале марта 2012 г. американцы договорились с северокорейцами о бесплатных проставках в КНДР 240 тыс. тонн продовольствия
http://www.voanews.com/russian/news/NOKOR-US-FOOD-AID-2012-03-07-141720923.html

no avatar
Антон Субботин

комментирует материал 20.03.2012 #

О помощи США Афганистану.
По данным Всемирной Организации Здравоохранения, в 2001 году 8% жителей Афганистана имели доступ к базовой медицинской помощи, в 2008 году этот показатель вырос до 81%
В 2007 г. в Афганистане насчитывалось 9 тыс школ, а в 2009 году – 11 тыс.
За последние три года 260 школ были уничтожены талибами.
С 2002 по 2008 год международные доноры предоставили Афганистану $14,7 млрд. Крупнейшие пакеты помощи выделили США (около $5 млрд), Япония (почти $1,4 млрд), Великобритания (более $1,2 млрд), Европейская Комиссия ($1 млрд) и Всемирный Банк ($0,85 млрд). Для сравнения, Россия ассигновала на эти цели $139 млн, Китай – $41 млн.
http://www.voanews.com/russian/news/america/Afghanistan_Situation_Current_2009-12-01-78221342.html

no avatar
leonid palij

отвечает Антон Субботин на комментарий 21.03.2012 #

оно то может быть и так, не слышал,, а тогда зачем там наркоту сеют,, если все там хорошо.. тогда пусть и нас оккупируют,, может тоже помощь дадут?

no avatar
Антон Субботин

отвечает leonid palij на комментарий 21.03.2012 #

Мак сеют не американцы, а афганские крестьяне в основном на территориях, контролируемых Талибаном.
Афганское правительство Карзая не очень энергично, мягко выражаясь, борется с наркоторговлей на территории, контролируемой правительством.
Россия не граничит с Афганистаном. Афганские наркотики поступают в Россию из среднеазиатских республик. Претензии надо предъявлять в первую очередь пограничникам, таможне и спецслужбам по борьбе с наркотиками. Борьба с наркотиками - не главная функция войск НАТО в Афганистане. Главная - уничтожение Аль-Каиды.

no avatar
leonid palij

отвечает Антон Субботин на комментарий 21.03.2012 #

Aнтон , все это я знаю, как знаю и то что основной груз наркотиков идет через наши бывшие границы и потом через Латвию, прямо к ее величеству великобритании королеве елизавете-2, она контролирует всемирный поток наркотиков в медицинских целях,, даже и в Китае, в конце позапрошлого века и вначале прошлого, площади под рис засевались маком ,наркоту заставляли насильно употреблять самих Китайцев.. и кто это делал? конечно -- англо саксы.. история повторяется.это хорошо известно,,теперь пришел черед Афганцев, правда талибы сами наркоту не употребляют,, предпочитают нам за деньги отдавать .. ни погранцы , ни таможники в конечном счете не виноваты ,,...я к тому-- если такие добрые Американцы--строят школы, дают продовольствие--почему война никак не прекратится,,, потому и говорю,--у нас школы исчезают , невыгодно учителей содержать--а там строятся.. может быть и нам построили бы хотябы какую тысячу, ?((((

no avatar
Иван Просто Иван

комментирует материал 21.03.2012 #

Вот одного не могу понять-Иран не имеет право строить атомную станцию, КНДР спутники запускать-а на каком спрашивается основании?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com