Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русь

Сообщество 1830 участников
Заявка на добавление в друзья

Супругам-адвокатам МакКлоски предъявили обвинения за защиту своего дома

599 22 11

 

Фото: twitter @RonaldKlain

 

История этого дома, который они отстраивали в Сент-Луисе 32 года, и куда ворвалась толпа чернокожих протестующих, потрясающая. Но сначала о том, как сейчас выглядит американское кривосудие. Супругам-адвокатам Марку и Патрициии МакКлоски, которые стали героями белой республиканской Америки, предъявили обвинения. А как же вторая поправка? А как же правила штата Миссури, по которым они могли открыть огонь на поражение, если ворвались в их жилище – «а им снесли ворота»? В данном случае, утверждает местная прокуратура, эти законы не работают.

Делом занимается редкая стерва-феминистка. Окружной прокурор Кимберли Гарднер. По ее словам, «мирные протестующие были встречены оружием». Так что она заводит дело. «Окружная прокуратура, - сообщила Гарднер, - не потерпит применения силы против тех, кто осуществляет свои права Первой поправки, и мы будем использовать всю силу закона штата Миссури, чтобы привлечь этих людей к ответственности».

Владелец дома Марк МакКлоски о том самом дне: «Я повернулся к жене и сказал: «О Боже, мы совсем одни. Здесь нет никого, кто мог бы защитить нас. Я боялся, что через несколько секунд они перелезут через стену и войдут в дом, убьют нас, сожгут дом дотла и всё то, ради чего я работал и боролся последние 32 года».

Пару обвинили в нападении с оружием на мирных людей и расовой дискриминации. Им грозит до 30 лет тюрьмы по этим обвинениям. Чуть меньше, чем они работали над домом, над своей жизнью образованных умных людей и карьерой.

Их дом появился еще в позапрошлом веке благодаря богатому пивовару по фамилии Буш. Будучи уже очень пожилым, он собрал своих детей и дал каждому из них большую сумму денег, чтобы они построили себе дома. Один построил замок в Баварии. Другой особняк на Пятой Авеню. Дочка Анна - Дворец в духе Ренессанса в Сент-Луисе. Его проектировали лучшие итальянские архитекторы. Вход в Палаццо такой же, как в Доме Медичи во Флоренции. Напольные вазы, как в Ватикане. Каждая комната — копия дворцовых залов Италии. Стёкла - как в библиотеке Микеланджело. Такой органный зал есть только в особняке Картье в Нью-Йорке. И Бальный зал, где прошел первый бал дочери Анны – Одри - уникален. 1916 год был тогда.

После смерти родителей в 1936 дети разъехались. Дом стоял пустой, потом его продали. Новым хозяевам было наплевать на историю дома. Они просто клали ковролин поверх португальского паркета, закрашивали уникальные панели, громили интерьеры.

В 1988 году дом в ужасном обветшалом состоянии очень дешево купила пара молодых адвокатов. Они копались в саду, когда у дома остановилась машина. И из нее вышла 90-летняя Одри, которая в 16 лет жила танцевала тут на своем первом балу. Она спросила, что новые хозяева хотят сделать с домом. Те сказали: «Восстановить». «Я помогу, - сказала Одри. – Я расскажу историю дома, и как он должен выглядеть».

32 года ушло на то, чтобы дом стал таким, как прежде. Мрамор, дерево, кожа, стекло, годами, комната за комнатой становились теми же, что и прежде. При этом эти люди, МакКлоски, искали по антикварным магазинам ту самую мебель, которая была в доме. Многое нашпи, даже шкаф 1560 года. И картину 17 века. Даже орган восстановили в том самом зале.

Когда дом закончили делать в 2018 году, им было уже за 60. Они посвятили этому дому всю свою жизнь.

Марк и Патриция МакКлоски готовы были защищать не себя, а дом-музей до последнего патрона от варваров и мародеров из движения BLM. За попытку спасти себя и дом им теперь угрожает 30 лет тюрьмы. Процесс уже запущен. «Мы будем бороться до последнего», - обещает Марк. А еще он купил карабин помощнее, на случай, если к ним снова придут. Патриция тоже обменяла свой дамский пистолетик на серьезное оружие. Они готовы держать оборону и в доме («да, стрелять, если потребуется») и в американском суде, где они проходят обвиняемыми.

Источник: t.me
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 06.07.2020 #

Американская белая элита, журналюги и законники первыми предают и разрушают собственное государство. Как 30 лет назад в СССР это сделали коммуняки, сидевшие на всех высоких должностях. Там уже на должность след. президента выдвинул себя чернож.пый рэпер Канье Уест. В этом балагане сдуру могут и его сдуру выбрать, и тогда точно звиздец всем вашим американским домам, музеям и прочим проявлениям расизма..

no avatar
Олег Гор

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 06.07.2020 #

"...на должность след. президента выдвинул себя чернож.пый рэпер Канье..." - обезьяна с ядерной кнопкой - это проблема!

no avatar
В. Нечапай

комментирует материал 06.07.2020 #

Не карабин нужно покупать, а пулемёт, желательно старый проверенный Максим.

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 06.07.2020 #

правильно обвиняют: достал оружие - применяй, нехрен им махать как курсистка.

user avatar
русская Славянка 08,09"13

комментирует материал 06.07.2020 #

Вот так легко рушатся искусственно состряпанные стереотипы о типа самой мощной демократии.

либерасты, что скажете?

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 06.07.2020 #

Либерасты в восторге ! Это именна та демократия о которой они мечтают для России. Чтобы стада красножопых павианов безнаказанно бегали под радужными флагами, насилуя малолеток.

user avatar
arkanyd15

комментирует материал 06.07.2020 #

До чего нигеры и пидары и прочая либерастная сволочь довели страну.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Алексей Кунаев

комментирует материал 06.07.2020 #

."""А как же вторая поправка? А как же правила штата Миссури, по которым они могли открыть огонь на поражение, если ворвались в их жилище – «а им снесли ворота»? В данном случае, утверждает местная прокуратура, эти законы не работают. """

Оказывается в США - Закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло (поговорка).

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 06.07.2020 #

И где все эти Рэмбо, Крепкие Орешки и прочие Капитаны Америка ? Дрищут в голубенькие трико, " Супермены", прости Господи. И это дерьмо ещё варежку на Россию открывает? Да наша пьяная рота стройбатовцев с одними лопатками - страшней всей их гей-армии.

user avatar
garry11999

комментирует материал 06.07.2020 #

сионисты объявили войну белой расе и используют черномазых наймитов

user avatar
Наталья Майер

комментирует материал 06.07.2020 #

Совсем свихнулись со своей толерантностью.
Целовать ботинки и стоять на коленях - это нормально, а защитить свой дом от беснующейся толпы - преступление.

no avatar
Oleg Gr

комментирует материал 06.07.2020 #

Кто бы мог думать что Америка дойдет до такого маразма. На радость вате. Забавляет ссылка судьи на первую поправку, которая гарантирует право на свое мнение. Но попробуйте объявить что вы не поддерживаете БЛМ и вашей карьере конец. США придется пройти через очищение от левой скверны. Если этих людей осудят как бы белые реднеки за оружие не взялись.

no avatar
Eugene Kalagin

отвечает Oleg Gr на комментарий 06.07.2020 #

Не только. Один из менеджеров Apple в какой-то частной беседе сказал что не любит гомосеков. Вышибли с работы... Хорошо хоть у нас пока не запрещается негра назвать негром, а пидора пидором. Не знаю правда надолго ли...

no avatar
хочу_хамон

отвечает Eugene Kalagin на комментарий 06.07.2020 #

я бы еще на дальтоников обратил внимание, они не видят всех цветов радужного флага, поэтому я бы воздержался дальтоников на работу брать. это генетическая нетолерантность.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland