Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сталинские репрессии безвинных — это безстыдная ложь

Сталинские репрессии безвинных — это безстыдная ложь

 

<hr class="post-divider" data-title="Сталинские репрессии безвинных — это безстыдная ложь | Красная Армия" data-url="http://topnewsrussia.ru/stalinskie-repressii-bezvinnyx-eto-bezstydnaya-lozh-2.html"/>">http://topnewsrussia.ru/stalinskie-repressii-bezvinnyx-eto-bezstydnaya-lozh-2.html"/>

Byhttp://topnewsrussia.ru/author/admin" rel="nofollow">Красная Армия(Админ)

Posted on 05.09.2017

http://topnewsrussia.ru/" rel="nofollow">TOPNEWSRUSSIA.RU

Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области:

 

Цитата:

«В последние годы пошёл вал обращений от детей репрессированных граждан. Они просят признать своих родителей реабилитированными,так как могут получить социальное пособие — порядка 800 рублей ежемесячной выплаты.

Мы поднимаем дела из архивов и во многих случаях сталкиваемся с тем, что репрессированные в советское время были расстреляны или сидели в лагерях не просто так — кто-то получил срок за грабёж и воровство, кто-то служил старостой при немцах… Дети узнают о прошлом своих родителей впервые! Для некоторых это настоящий шок.

Я в свое время помогал 4-м знакомым у которых тоже в роду были «кто-то репрессированные» разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно.

В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что «была дочерью царского офицера», а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу.

У другого дед сел не «за анекдот про Сталина», а за участие в груповом изнасиловании.

У третьего дед оказался не «раскулаченым ни за что крестьянином», а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков).

Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не «за анекдот про Сталина», а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.»

Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников.

Олег Артюшенко

 
Источник: topnewsrussia.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Игорь Шаповаленко

комментирует материал 08.09.2017 #

Знаешь кто рассказывает сегодня о страшных сталинских чистках? Знаем, это потомки уголовных преступников, выдающих своих предков за невинно осуждённых.

no avatar
Андрей Брускин

отвечает Игорь Шаповаленко на комментарий 08.09.2017 #

Расстрел за "три колоска". Чтоб ты так жил...

no avatar
leonid palij

отвечает Андрей Брускин на комментарий 08.09.2017 #

а вы хотите услышать про пресловутые "три колоска" ,,из уст колхозника, как и почему...((( я много слышал об этом из первых уст,,, а сам видел тоже как хлеб воровали ,, ((( нет нет , не для себя , для Курей при домашнем хозястве,,, (( были такие умники в штаны карманы нашивали и засыпали пшеницей, ( я работал в 9 кл. за бабушку на уборочной , сам видел... ) так бригадир когда мы домой уходили раздел его наголо прямо перед всеми, высыпал зерно, хлестнул его по заднице батогом(((,,,и повез нас с Тока в село по домам,,, он даже и не обиделся ,,,посмеялись все,,,

no avatar
Аристархов Евгений

комментирует материал 08.09.2017 #

Сталинские репрессии безвинных — это бесстыдная ложь ***** А эту ложь и распространяют бесстыжие ублюдки, близкие к Кремлю и его окружению.

no avatar
Андрей Брускин

комментирует материал 08.09.2017 #

"Безстыдная", говоришь? Напрасные старания. Кстати, даже если поверить письму Руденко, знаешь, что получается? С 21 по 53 годы государство убивало в среднем по 55 человек в день. В день, Карл! Как можно защищать и оправдывать такое "государство"? Тебя раздавили...

no avatar
sasha oleshkevich

отвечает Андрей Брускин на комментарий 08.09.2017 #

За 15 "перестроечных" лет государство потеряло несколько миллионов! К численности 85-го подошли только в 2013-м! Но, почему-то никто не счёл нужным посчитать ежедневную убыль, а она, по самым скромным прикидкам - более пятисот человек в день, т.е. почти в 10 раз больше, чем при Сталине! И "как можно защищать и оправдывать нынешнее государство"?

no avatar
Андрей Брускин

отвечает sasha oleshkevich на комментарий 08.09.2017 #

Ну да, ну да. Одних украинцев "потеряли" 40 миллионов. До чего же устойчива вера в этот бред.

no avatar
алихан агораев

отвечает Андрей Брускин на комментарий 08.09.2017 #

ЖАЛЬ,ЧТО ТАКИЕ ДРЯНИ КАК ТВОИ ПРЕДКИ
ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ!!! ПУСТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЖИВОГО БОГА НА ЗЕМЛЕ ОСЕТИНО - РУССКОГО СТАЛИНА СКОРО НАСТИГНЕТ ВАС БОЖЬЯ КАРА!!! АМИНЬ!!!

no avatar
guenplen Safjanov

комментирует материал 08.09.2017 #

++ Легенда о репрессированных родственниках распространена повсеместно исключительно в нынешних буржуазных СМИ для поддержания картины абсолютной массовости и грандиозности репрессий. Достаточно посмотреть любую передачу на ТV, чтобы сразу же наткнуться на тех кто козыряет своими безвинно репрессированными родственниками.

При этом они так картинно и впечатляюще сокрушаются, что любой лох им сразу же начинает верить и тоже печально вздыхать и сокрушаться.

Лично у меня нет ни единого репрессированного родственника и у подавляющего количества моих знакомых и друзей их почему-то тоже не оказалось. А вот погибшие в той чудовищной войне 1941-1945 годов много. ПРАКТИЧЕСКИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ. Есть и в моей семье. У отца отец не вернулся с войны, а у мамы два брата погибли на полях Великой Отечественной.

С уважением к любому оппоненту, guenplen.

no avatar
александр петрович

комментирует материал 08.09.2017 #

Неграмотный автор.

В русском языке пишется "бесстыдный".

Вот и по поводу репрессий автор написал бесстыдный опус.

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 08.09.2017 #

Я бы повторил эти репрессии с большим удовольствием и даже безвозмездно участвовал бы в них,если бы они касались путинойдов и либералов,разрушивших мою Родину-СССР!

no avatar
ЭДУАРД МЕТАЛИН

комментирует материал 08.09.2017 #

Олигархическая банда политических наследников предателя и разрушителя- ЕБН продолжает рассказывать русским-советским людям сказки о мнимых сталинских репрессиях....Все это делается с целью окончательно превратить Россию в вассала западного порочного мира ...В охаивании всего советского принимают участие все те которые составляют олигархическую систему давно устаревшего капитализма от СМИ до РПЦ.....Эта банда боится правды и своего конца....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com