Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Можно Вас КУПИТЬ?

Членам нашей маленькой, но достаточно мощной и мобильной общественной организации, приходится сталкиваться с недобросовестными действиями многочисленных членов партийных группировок во власти, которые пытаются строить свои отношения на подкупе и получении информации о наработках команды при осуществлении деятельности по защите жилищных прав и законных интересов граждан Российской Федерации в отношениях с многочисленными ПУКами, ТСЖуликами и другой НЕЧИСТЬЮ. Так, одному из членов команды вчера позвонили из партии Единой России и попытались сделать предложение, от которого трудно отказаться. Но... у этих бездельников ничего не вышло. Не намерена наша общественная организация отказываться от своего особого положения, позволяющего осуществлять контроль за действиями "властных негодяев", к какой бы партии они себя не относили. Мы прекрасно понимаем, что интересы тех, кто сегодня РВЕТСЯ во власть и обычных граждан страны не только не совпадают, но и чаще всего диаметрально противоположны. А потому.... давайте, господа и дамы, предлагайте нам цену по своим представлениям о том, как должно функционировать гражданское общество. Пока такие представления не совпадают с реалиями.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

Владимир Любимцев

комментирует материал 03.06.2016 #

Что делают УК... Воруют деньги со счетов домов. По крайней мере, наша так делает. У них "осмотр" выходит дороже в десятки раз, чем сам ремонт того, что они "осматривают" (подвал, кровля и т.д.). Вот что в перечне с расценками есть, то в "план осмотров" и вносят. А делали - не делали, без разницы. Деньги со счета в наглую снимают.
Уже начало июня. В мае была прекрасная погода, НО НИЧЕГО УК не сдала по дому из тех работ, что были реально запланированы. А потом начнется: "плохая погода", или вообще моржу КИРПИЧОМ!! Как уже надоели эти мародеры из УК!! Нет, нужно ТСЖ организовывать... Но у нас в доме нет таких людей, кто бы за это взялся. А вот кто знает: можно ли председателя ТСЖ нанять со стороны?

no avatar
Виктор Богданов

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 03.06.2016 #

Да. Можно. У нас в одном из домов и члены правления и председатель НЕ СОБСТВЕННИКИ. И...что самое удивительное ПОРЯДОК.

no avatar
Александр Прахов

отвечает Виктор Богданов на комментарий 03.06.2016 #

Когда человек чувствует ответственность - порядок будет.
Главное - иметь цель.
Цель поставлена - реализуй.
Реализовали - ставь следующую.
Тогда порядок будет.

no avatar
Лана Лана

отвечает Александр Прахов на комментарий 03.06.2016 #

сложно
никому ничего не надо, все в своих квадратных метрах спрятались...думают до них не дотянуться ворюги)))а куда им идти? заводы попилины, самолеты поделены)))) идут к нам))) в комуналку))) работать не обучены , только грабить)

no avatar
Альфия Каримова

отвечает Виктор Богданов на комментарий 03.06.2016 #

ТСН позволяет быть председателю не собственнику. Но странное решение, когда все правление чужие. По- сути, это скрытый наем УК. Они же не правят бесплатно в чужом доме.

no avatar
Андрей Томский

комментирует материал 03.06.2016 #

Предложение от которого трудно отказаться - это предложение, когда тебе в прямом или в переносном смысле подносят маузер к виску. Всё остальное нормальный человек может достаточно просто отбить. А насчет партий - так они и единороссы, и справедливороссы, и коммунисты, и сектанты ЛДПР идут во власть лишь для того, чтобы получать материальные блага. Так и во всем мире. Пока в стране не будет хозяина, пока будут приходить на четыре - шесть лет временщики, ни о какой справедливости стабильного государства не может быть и речи.

no avatar
ВАСЯ ТЕСАКОВ

комментирует материал 03.06.2016 #

Членам нашей маленькой, но достаточно мощной и мобильной общественной организации, приходится сталкиваться с недобросовестными действиями многочисленных членов партийных группировок во власти, которые пытаются строить свои отношения на подкупе и получении информации о наработках команды при осуществлении деятельности по защите жилищных прав и законных интересов граждан Российской Федерации в отношениях с многочисленными ПУКами, ТСЖуликами и другой НЕЧИСТЬЮ.
====
Снял шляпу.

no avatar
Галина Галина

комментирует материал 03.06.2016 #

Попытались.... Или сделали.?
Такие предложения делаются не звонком.
Это была просто разведка....

no avatar
Виктор Богданов

отвечает Галина Галина на комментарий 03.06.2016 #

Делались и делаются. Но... ничего не получается, так как в группу вошли непримиримые. Кстати... некоторым бойцам ПУК выплачивает в месяц по 6 000 рублей только за то, чтобы не копали под нее. Все равно КОПАЮТ.

no avatar
рита калина

отвечает Виктор Богданов на комментарий 03.06.2016 #

И эти "некоторые бойцы" получают "выплаты по 6 тыщ" и копают?

Так и в чём вопрос:
== назначьте цену побольше, они выплатят по аналогии ПУК, а вы-таки продолжайте себе """ деятельность по защите жилищных прав и законных интересов граждан Российской Федерации в отношениях с многочисленными ПУКами, ТСЖуликами и другой НЕЧИСТЬЮ.""
И при этом не нужно """"отказываться от своего особого положения, позволяющего осуществлять контроль за действиями "властных негодяев"- ведь получающие от ПУК 6 тыщ не отказываются?

no avatar
Татьяна Кайгородова

комментирует материал 03.06.2016 #

К теме...вчера посмотрела фильм "Дурак"......наше киноискусство рассказывает о коррумпированности во властных структурах жилищного комплекса нашей стороны и не только.......сначала меня удивило как фильм допустили к прокату, а потом до меня дошло, что наши люди в массе своей настолько пусты , что скорее всего главного и не заметят своего собственного загнивания, которое уже никого и не удивляет

no avatar
Виктор Богданов

отвечает Татьяна Кайгородова на комментарий 03.06.2016 #

Татьяна. Я завидую Вам БЕЛОЙ завистью: Вы еще и фильмы успеваете смотреть. А вот успеваем только в этих "фильмах" участвовать":)))

no avatar
Флюра Чегодаева

отвечает Виктор Богданов на комментарий 03.06.2016 #

Да, при том, постоянно. Вот новый спектакль у нас 06.06 в понедельник. Опять будет костюмированный в черном балахоне, не хватает только капюшона, спектакль кривосудия разыгрывать.

no avatar
Татьяна Кайгородова

отвечает Флюра Чегодаева на комментарий 04.06.2016 #

С капюшоном, это вы круто))))

no avatar
вадим постников

отвечает Татьяна Кайгородова на комментарий 03.06.2016 #

У меня книга раскрытая лежит
пока на 339 странице
за неделю 5-7 страниц
А книга захватывающая
"Восточный фронт" Пауль Карель
Все про нас с вами
Как будто он сидел на на нашем блоге

no avatar
Светлана Тохина

комментирует материал 03.06.2016 #

Виктор, завидую Вашему городу белой завистью.А у нас сплошное болото, хоть мы из одной области.Успехов Вам и верных бойцов.

no avatar
Виктор Богданов

отвечает Светлана Тохина на комментарий 03.06.2016 #

А не надо завидовать. Нужно подключаться к этой работе, учиться действовать грамотно и менять ситуацию каждый день жестко и непреклонно. Сегодня наша организация оказывает поддержку активистам во многих городах России, люди получают инструкции и действуют. Что Вам то мешает заняться делом?

no avatar
Татьяна Кайгородова

отвечает Виктор Богданов на комментарий 03.06.2016 #

Присоединяюсь, сегодня меня обрадовали, что в прокуратуру писать без толку, наш город площадка для Москвы, дальше области не пойдет......а как у вас, Виктор?

no avatar
Иван Ивакин

отвечает Светлана Тохина на комментарий 03.06.2016 #

А может там ещё хуже чем у Вас. Так что может съездить,а НЕ ЗАВИДОВАТЬ ЯКОБЫ у них нетБОЛОТА, к ним в гости.

А чё попроситесь у Виктора в гости,да и ГЛАЗКАМИ посмотрите

no avatar
Флюра Чегодаева

отвечает Иван Ивакин на комментарий 03.06.2016 #

Вообще-то ,ерное стоит. Уже думали, поехать на очередное заседание и набраться опыта. А заодно т пообщаться.

no avatar
Иван Ивакин

отвечает Флюра Чегодаева на комментарий 03.06.2016 #

Попробуйте. Попроситесь. Но сперва на их местное телевиденье зайдите,да и с ними в общественную организацию к Богданову.А потом у телевиденья либо закжите диск и намОТЧЁТИК в сообществе тисните с ВИДЕ ,или поскажете где на ю тубе глянуть.

Вот толькоТГЛОЖУТ меня сомнения,что захочет ли ВиктОр с телевиденьем Васпринять.

Ах да забюыл и в суд сходите удостовертесь о положительных результатах организации.Правда не пишите про ОТПЛЕНИЕ по делу ЯКОБЫ выигранному и з 15 человек. И из одного МКд,Остальных то НЕ УБЕДИЛА организация.

no avatar
Флюра Чегодаева

отвечает Иван Ивакин на комментарий 03.06.2016 #

Ну вот опять Иван, даже если не все так просто решить и спорить в наших судах, это не значит, что мы так плохо защищаемся, просто суды у нас насквозь коррумпированные. Таких как Томские Руди, наверное на всю РАССЕЮ человек 5 наберется, а потому все знания и навыки, которые мы приобретаем здесь, в том числе и от Виктора Богданова, дорогого стоят. А потому хулить ведь проще, а вот помочь это трудная задача, учитывая нашу судейскую рать. Кстати и Ваши посты очень часто бывают дельными, особенно просвящение нас о новых постановлениях власти ВС. За что и Вам спасибо.

no avatar
Иван Ивакин

отвечает Флюра Чегодаева на комментарий 03.06.2016 #

Флюра! Да не про суды я хотел сказать. Я в них не бывал и пока нет даже желание тамбывать,хотя от сумы и от тюрьмы не стоит зарекаться.

А про данную ситуацию как то больше на скамейку ОБС похоже.

Кто кому что по звонку сказал. Кто кому предложил за деньги его купить. Как то по принципу ОДНА БАБУЛЯ СКАЗАЛА!!!!!!

А про ВСЁ остальное я не говорю!!!! И не важно есть СПАСИБО или нет. Не хочет человек помочь другому ,то это его ПРАВо. Хочет человек поделиться ИНФОРМАЦИЕЙ то это на его усмотрение.

Вот пиар НЕ НУЖЕН. Когда трёп в виде пиара ВЫШЕ ПРАКТИЧЕСКИХ дел. Когда начало говорят,обещают продолжение даже по 15 человекам по отплению.Но нет инфы,то СОМНЕНИЯ ЗАКРАДЫВАЮТСЯ. Когда читаешь о том что ни одно АДМИНИСТРАТИВНОЕ дело НЕ ВЫИГРАНО ,то начинаешь сомневаться .

Когда посишь ДОКУМЕНТЫ в студиюдля подтвеждения ПИАРА,то в ответ в большитнстве случаев ТИШИНА.

И зачем было НАЧИНАТь ПИАРИТЬСя- ХВАЛИТЬСЯ?

no avatar
Флюра Чегодаева

отвечает Иван Ивакин на комментарий 04.06.2016 #

Иван, я все же остаюсь на своем мнении, что посты Постникова, Богданова, Золотой Скрепки, Прахова, Мирошниченко очень нужны. В них столько инфы, которую и за 5 лет самостоятельно не добудешь, тем более без юр. образования. А на счет того, что купить так меня напрямую хотели купить, предлагая трудоустроить сына в одно из УК нашего холдинга, и дир. холдинга, зная меня давно и обращаясь на Ты, предлагал найти компромиссы и не бузить, обещал многое по дому сделать, то чего обязан был делать, но не делал. Не делает и по сей день. А прикормленные или как говорит Николай Каширихин
"Стимулированные" и зомбированные юристкой УК, до хрипоты глотку дерут в защиту УК, и даже на собрании пытались пустить в ход кулаки. А потому нужны твердые знания по всем НПА, касающимся ЖКУ. А на этой площадке мы очень многое для себя почерпнули. И очень печально, что в наших судах суды нас не защищают, а всегда играют на поле противника.

no avatar
Ольга Хицко

отвечает Флюра Чегодаева на комментарий 04.06.2016 #

Хорошо, что предлагают купить вас, а не пугают убить, как у нас.....здесь задумаешься...Откровенно говорят, что "..вас не будет и некому народ поднимать будет..жили молча и дальше так будет..."

no avatar
Иван Ивакин

отвечает Флюра Чегодаева на комментарий 06.06.2016 #

Я предложение по оплатам работы за контроль по ОДн ЯКОБЫ прошёл ещё в ИЮНЕ 2013 года. Уж очень хотелось Укашкам города остаться на ПП РФ №307. Правда не СТРАЩАЛи.Просто предложили.И очень удивились,кргда поняли что мне их ДЕНЕГ не надо.

no avatar
Альфия Каримова

комментирует материал 03.06.2016 #

Скажите, а у Вашей организации есть название, какая- то информация о ней.?По какому принципу она действует.?
Думаю, в Казани тоже назрела необходимость в такой организации .Потому что есть "ЖКХ- Контроль ", с консультациями, где всего один юриста и , к счастью ,участием ,но в некоторых судах, есть еще несколько консультантов, отдельные борцы .Но организации , которая бы обобщала проблемы и помогала решать их людям, ходящим по кругам ада друг за другом с одними и те ми же вопросами- нет. Не все люди имеют возможность посвятить все свое время только борьбе с ЖКХ.И отступают не зная как правильно действовать . Особенно важно представительство в судах. ( мне кажется, я уже писала о таких организациях водителей, которые поддерживают в судах водителей)

no avatar
вадим постников

отвечает Альфия Каримова на комментарий 04.06.2016 #

больше 50% россияин готовы поддержать Единую Россию
это значит народ в массе своей за то, чтобы люди ходили по кругам ада
Ну нравится народу беззаконие
Организация которая выступает за правовое просвещение и в защиту прав потребителей ЖКХ - в принципе враждебная Единой России и большинству россиян
Из вашего коммента следует
НАДО БЫ ВСТУПИТЬ в БОРЬБУ

А кто против
Правда, встают вопросы
1)найти единомышленников и создать
2)изыскать финансирование и привлечь

no avatar
Флюра Чегодаева

отвечает вадим постников на комментарий 04.06.2016 #

Вот -вот в это все и упирается. без средств на оплату юристов даже нечего соваться. Юрист за бесплатно, даже "а" не скажет. Сначала бабки, а потом консультация. Вот на днях разговаривала с одним членом КПРФ по телефону, после их пиара себя в нашей городской СМИ, так вот они обещают консультации по вопросам ЖКУ, и только, но в суды не пойдут. А самое главное, это правильное участие в судах, умение видеть подвохи и ловушки судей. Так же и Справедливая Россия, обещала, обещала принять участие в апелляционном суде, а в день суда открестилась занятостью. Так что надежды на этих друзей вовсе нет. А народ, в силу его бестолковости и не понимания своей же выгоды, даже не сподвинешь, хотя бы на 100 руб. в месяц для содержания юристов в такой организации

no avatar
Александр Прахов

отвечает вадим постников на комментарий 04.06.2016 #

С Вами невозможно не согласиться.
И что самое главное: каждый раз, когда дело доходит до очередных выборов народ каждый раз наступает на одни и те же грабли.

Тема хорошая: "Организация которая выступает за правовое просвещение и в защиту прав потребителей ЖКХ" необходима в каждом регионе. А лучше в каждом городе создать ещё дополнительные филиалы, чтобы при случае человек знал, что он не "один на один" с этими проблемами, и, что за него есть кому вступиться.
Вопрос в другом:
1. где найти свободные средства на открытие подобной организации?
2. Как заручиться поддержкой государства, при условии, что Единая Россия в большинстве регионов таких организаций не желает признавать?

no avatar
Ольга Хицко

отвечает вадим постников на комментарий 04.06.2016 #

Я про 50% уже не верю! Сама обходила дом за одного из депутатов не партийца, но на брошюрке был "знак" Единой России (они же организаторы) и знаете,.. со всего дома, где 360кв, почти все против..сколько всего я об этой партии услышала, как буд-то я единорос.....Что довели страну до краха, что все только богатые в этой партии, воры и бандиты....Так что откуда 50% ???? И так почти во всех домах(спрашивала старших по домам)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com