Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22647 участников
Заявка на добавление в друзья

В Петербурге педерастов разогнали перцовыми балончиками, а на Кубани—нагайками

433 12 13

Рукопожатная общественность возмущена: попытки борцов за права половых извращенцев провести 12 августа не согласованные с властями уличные акции по пропаганде гомосексуализма в ряде городов России были пресечены на корню простыми россиянами.

12 августа, в субботу, на Марсово поле вышло порядка 50 гомосеков во главе с неким Гавриковым и радужными тряпками. Борцы за права педерастов, привыкшие отрабатывать западные гранты, пытались придать своему шабашу вид законности, обратившись в Смольный за соответствующим разрешением. Но получили отказ—и обжаловали его в суде, который решил что Марсово поле—«гайд парк», и никаких согласований там не требуется. Надо сказать, что Смольный ранее постоянно попадался на эту уловку—именно благодаря статусу «гайд парка», который в свое время закрепили за Марсовым полем представители прозападной «5-й колонны» в Законодательном Собрании, городские власти вплоть до конца 2014 года постоянно согласовывали на этой площади содомитские сборища.

В 2013-2014 гг воинствующие гомосеки провели более 12 «прайдов» под охраной сотен ОМОНовцев, которые плевались, но не допускали разгневанных горожан до педерастов. В конце концов юристам «Народного собора», при участии десантников из Содружества «За други своя», активистов мусульманской организации «Действие» и активистов других структур удалось достучаться до губернатора Георгия Полтавченко и доказать порочность такой практики. С начала 2015 года власти перестали согласовывать публичные сборища содомитов в центре Петербурга, и гомосеки были вынуждены поменять тактику, проводя свои шабаши под видом культурных мероприятий или ограничиваясь одиночными партизанскими вылазками. Но, видимо, западных спонсоров эта ситуацию не устраивала—и 12 августа содомиты решили устроить массовую провокацию.

Шабаш готовился в условиях строжайшей конспирации, поэтому широкие массы патриотов о нем не знали. Однако гомосеки просчитались—в городе нашлись бдительные молодые люди, которые в итоге и устроили провокаторам «теплый прием», напав на них с газовыми баллончиками.

В результате, по сообщению издания «Фонтанка», которое традиционно активно освещало сборища «пятой колонны» и в частности, провокации педерастов, более 10-ка участников шабаша получили ожоги и были вынуждены обратиться к врачам. Среди пострадавших—как рядовые участники акции, так и их пособники, либеральные журналисты из той «Фонтанки», «Медузы» и т.п. рукопожатных изданий. Группа депутатов либеральной ориентации уже зашлась по этому поводу гневными комментариями. В частности, за пострадавших провокаторов вступились Борис Вишневский, Михаил Амосов («Яблоко»), Максим Резник, Сергей Трохманенко («Партия Роста»), Алексей Ковалёв, Надежда Тихонова и Александр Егоров («Справедливая Россия»). В итоге полиция все-таки возбудила уголовное дело по факту побоев.

Кстати, по сведениям РИА Катюша, давать объяснения в полиции пришлось и организаторам «прайда».

Еще более примечательный случай произошел в селе Дивноморское Туапсинского района Кубани. Там, также 12 августа, группа лесбиянок -- феминисток, пыталась устроить летний лагерь. 

Однако отдых был прерван: в комнату турбазы, арендованную феминистками, ворвались пятеро мужчин, один из которых представился оперуполномоченным полиции. Он потребовал у женщин проехать в отдел полиции, заявляя, что на них есть некая «ориентировка». «Когда задержанных привезли в пункт полиции, то там один из сотрудников крикнул: «Феминисток привезли! ».

В отделе полиции у женщин требовали показать все вещи в сумках, пройти дактилоскопию и подписать предупреждение «не заниматься экстремистской деятельностью и не проводить массовых несогласованных мероприятий». После того, как их отпустили из отдела полиции в Джубге, феминистки повстречались в селе Возрождение казаков-дружинников. Они начали требовать, чтобы женщины предъявили документы—и проверяли их до тех пор, пока феминистки не решили добровольно сдаться полиции, чтобы спастись от казаков и написать заявления об угрозах. В полицейском участке у феминисток забрали паспорта и потребовали пройти дактилоскопию, причем в отдел прибыли и казаки.

Кстати, среди гостей и организаторов несостоявшего лагеря меньшинств в Дивноморском предполагались такие «звезды» антикультуры, как Леда Гарина, радикальная феминистка, ЛГБТ-активистка, оппозиционная леволибералка, экс-режиссёр театра «Зазеркалье» в Санкт-Петербурге, худрук арт-проекта «Двое», автор идеи и куратор проекта «Рёбра Евы», координатор провокационной акции «Захват Кремля».

Поэтому и реакция местных жителей последовала моментальная и вполне цивилизованная.

При этом казаки и полиция не скрывали, что их целью было не допустить беспорядков, так как появление компании Гариной в боевой раскраске грозила ей и ее товаркам не только моральными, а вполне физическими травмами. Судя по фото самих «героинь», общение с местными жителями, полицией и казаками произвело на них большое впечатление.

Конечно, поливать содомитов из баллончиков перцовым газом или разгонять их нагайками—это не самый эстетичный способ выражения своей гражданской позиции, но молодежь, как известно, вообще остро реагирует на несправедливость (а навязчивая реклама педерастии в виде «гей парадов»—это, между прочим, насилие над мнением и ценностями большинства нормальных людей). Поэтому действия властей, запрещающих вылазки больных провокаторов, очень даже оправданны, даже с точки зрения безопасности самих участников этих «акций».

А педерасты могут ехать митинговать в США или в Европу. Кстати, в Киеве, с тех пор как он вообразил себя «ЦеЕвропой», количество гей-клубов выросло втрое.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

proglot-13

комментирует материал 17.08.2017 #

Ну, как же поЦреотичные пропагандоны с конта могли пройти мимо "любимой" идиото-поЦреотами темы :) Одного не понимают, что сексуальная ориентация (любая!) в пропаганде НЕ НУЖДАЕТСЯ, это вещь врожденная. 3-5% популяции относится к ЛГБТ. Нам их не понять, им - нас. Банальный биологический факт. Справедливый не только для вида Homo, но и для всех высших млекопитающих на этой веселой планете. Причем это количество - почему то такая же константа, как число пи в геометрии. Но морализаторам как всегда неймется...

user avatar
Ал Белояр

комментирует материал 17.08.2017 #

Легко разгонять тех, кто за себя ответить не может. А можно ли разогнать этих?

Андрей Кураев: Никто из них не пробует бороться с этим в своей епископской среде. И мало кто решается на эту борьбу даже в подчиненном им духовенстве. Священнику легче угодить под наказание за проповедь или интервью, за второй брак, чем за доказанный гомосексуализм. Даже хороший епископ, узнав, что у него завелся такой священник, сплошь и рядом не лишает его сана, а отправляет в другую епархию с хорошей характеристикой. Или даже напротив, организует ему карьерный рост, чтобы московское «голубое лобби» было о нем самом хорошего мнения – мол, он понимает правила игры.

Когда я говорю о 50 гомо-епископах, я говорю о 50 гомосексуалистах. Но все 360 епископов русской церкви – члены голубого лобби. Ведь они знают больше моего, но десятилетиями молчат. Каналы самоочистки церкви забетонированы. Их можно только взорвать извне пришедшим действием, то есть таким, которое не предусмотрено «протоколами». В радикальный взрыв и избавление от всего дерьма, я, впрочем, не верю. Но, может, удастся хотя бы проветрить...

no avatar
Ал Белояр

комментирует материал 17.08.2017 #

Легко разгонять тех, кто за себя ответить не может. А можно ли разогнать этих?


В церковной среде есть практикующие гомосексуалисты. Конечно, они ведут себя закрыто, доказать факты их гомосексуальной связи бывает очень сложно. Но эти люди пытаются создавать своего рода мафии, группы по интересам, которые прикрывают, поддерживают своих. Это усугубляет кризис соборности, когда многие решения принимаются не Церковным советом, а в рамках узких групп со своими определенными симпатиями и антипатиями. Это, увы, создает множество нарывов в церковном теле, — признал Всеволод Чаплин.

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Ал Белояр на комментарий 17.08.2017 #

Гомосексуализм - это "визитная карточка" масона.
Во время посвящения в ихний градус, и посвещаемого отфакают за усю мазуту, и он должен услужить товарищам по борьбе.
Вот почему у римских католиков полно этого блуда: потому что они масоны.
И в РПЦ та же манная каша: кто за экуменизм и унию с Римом, как некий апологет этого, забыл имя-отчество, - тот, скорее всего, и есть пидар.
Пидары ведь есть и открытые, и латентные. Последние никак себя не афишируют. Но от этого они не есть менее опаснее для социального общества, в котором мы живём.

no avatar
Ал Белояр

комментирует материал 17.08.2017 #

"Что касается храбреца Кураева. Конечно, было бы неплохо, если бы он продолжил свои изыскания и продолжил бы баловать всех (мне здесь принесли распечатки), удивительной правдой о Русской православной церкви. Потому что он это делает достаточно ответственно, хорошо систематизирует и снабжает хорошим иллюстративным материалом. Но как знаток этой ситуации, я бы всё-таки советовал Кураеву, то что называется, из ситуации уносить ноги. Будем надеяться, что он никак не повредит заднюю ушную артерию в результате серии неаккуратных ударов об унитаз, как это уже бывало с некоторыми, которые, кстати, ещё ждут отмщения, вероятно. И что из этой истории, по крайней мере, ему удастся выйти целым, поскольку дядька он, так или иначе, очень симпатичный". А.Г.Невзоров.

no avatar
валерий елкин

отвечает Ал Белояр на комментарий 17.08.2017 #

Зачем высказывания идиотов тут приводишь?
Ленинградская прокуратура: психопатия Невзорова должна оставаться тайной

5 августа ленинградская городская прокуратура вынесла газете "Невское время" первое официальное предостережение, сочтя опубликованный диагноз тележурналиста Александра Невзорова — психопат и шизофреник — разглашением врачебной тайны. Над газетой, таким образом, нависла угроза закрытия — если в течение года она разгласит еще чью-нибудь тайну.

Диагноз Невзорова, опубликованный 27 июля, газета почерпнула из истории его болезни (N 1613/683, 1975 год): "Невзоров Александр Глебович, 1958 года рождения, не работает, не учится, находится на обследовании в психиатрической больнице N 3 имени Скворцова-Степанова с 22 февраля по 15 марта 1975 года. Направлен медкомиссией райвоенкомата в связи с сомнением в психической полноценности для уточнения диагноза и решения вопроса о годности к военной службе. В направлении отмечаются три совершенные в прошлом демонстративные суицидные попытки (резал кожу на предплечьях, травился амиталнатрием), увлекался наркотиками и другими медикаментозными средствами.
http://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=29316377.

no avatar
Ал Белояр

отвечает валерий елкин на комментарий 17.08.2017 #

И что. Я привёл цитаты из Кураева, Чаплина и Незорова (о Кураеве), но Вы почему-то зацепились только к последнему.
Видимо, сказать больше нечего. Невзорова я лично очень уважаю, хотя далеко не со всем с ним согласен. Имею право.

no avatar
валерий елкин

отвечает Ал Белояр на комментарий 17.08.2017 #

Да где ты их откапываешь - этих невзоровых да кураевых? О Кураеве - В 91 году знакомые позвали меня учиться в воскресную школу. Все мы - воспитанники этой школы - в то, переходное, время, которое стало рубежом двух эпох, никому в средней школе, никому из соседей, знакомых, не рассказывали, что мы ходим учиться в церковную школу.
В те года было совершенно не понятно и не ясно, что будет дальше. Были сомнения и в том, не временное ли это потепление, за которым пойдёт другая погода.
Сам отец Андрей про те анонимки, которые поступали во множестве, писал и отмечал в лекциях не однократно.
Он говорил, что такими методами действовали сотрудники спец-служб, а не белые платочки.
Кто сомневается - может послушать лекции отца Андрея той поры.
Так когда же отец Андрей был настоящим? Когда он врал : тогда, будучи лектором, или теперь, компромитируя Церковь в блоге?
http://kuraynik.livejournal.com/175424.html

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 17.08.2017 #

За Кубань не знаю: "вся Одесса очень велика", но в Питере лесбии и пидары не нужны - это уж точно. Хотят демонстрировать - нехай едут до Киеву - в самый центр гей-ропейской демократии - и там прилюдно демонстрируют однополую любовь. И назад им совсем необязательно вертаться.
Не знаю, как где, но в Л-де они занимаются чёрти-чем на глазах детей. За это надо их сажать и высылать туда, где их привечают.

no avatar
Ал Алов

комментирует материал 17.08.2017 #

У этих бедняжек лесби такие фэйсы, что мужчины их стороной обегали. Тока друг другу и остаются ))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland