Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22119 участников
Заявка на добавление в друзья

Таджикская эффективность труда

 

 

 

Я всю зиму наблюдал из окна за дворниками-таджиками, которые "работают намного лучше, чем русские" и которых если убрать, то "мы все погрязнем в мусоре и нечистотах", поэтому, те, кто выступает против ввоза гастарбайтеров - фашисты, гестаповцы, полпотовцы, чикатиллы и людоеды.

Таджики всю зиму были заняты следующим:

1) Забирались на гору снега и сидели на ней несколько часов, поглядывая на прохожих и время от времени сбрасывая с горы несколько глыб льда. Ну и разговаривая на таджикском языке, само собой. Очевидно, это называлось "убирать снег". Затем таджики спускались с горы и, прихватив лопаты, уходили в неизвестном направлении.

2) Сидели на заборчике у автостоянки. Всего их четверо, так вот, трое сидели и болтали на таджикском языке, а третий лениво долбил лед, нанося примерно один удар в три минуты. Таким образом, за несколько часов дворники очищали от льда участок площадью в 1 (один) квадратный метр, и, прихватив лопаты и лом, опять же удалялись в неизвестном направлении.

Я НИ РАЗУ за всю зиму не видел, чтобы они чистили снег. Ни разу. При том, что звуки утреннего зимнего шорканья лопат об асфальт - привычны и обыденны для любого москвича. Видимо, таджики беспокоятся о том, чтобы жители не просыпались слишком рано. Весь снег убирала снегоуборочная машина.

Поэтому, если мне вдруг попадется человек, который (см. начало поста), считает, что "таджики работают лучше чем русские" и так далее, я отведу его в свой двор, и погребу в одной из трехметровых гор из лежалого снега и льда, которые навалили таджики. Пусть эта сволочь оттаивает в убранном чистоплотными и трудолюбивыми таджиками льду.

 

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Наталья Фей

комментирует материал 02.04.2013 #

Пожалуй, соглашусь с автором, т.к. если вспомнить их историю, то до 17г. у них ничего не цвело и не блестело. Они сидели, ждали русских, которые пришли к ним со своей революцией и программой развития их региона. И на сегодня их менталитет не изменился, все то, что дала им советская власть, обвалилось и потеряно.

no avatar
санёк иванов

комментирует материал 04.04.2013 #

Так я не понял: автор так и ходил (ездить то видимо было невозможно) всю зиму по уши в снегу или всё же снег куда-то исчезал?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com