Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22102 участника
Заявка на добавление в друзья

США: судороги умирающего зверя , продолжение

389 8 10

 

В прошлой статье я описывала, как пенсии повлияли на рождаемость в США. Они были введены в 1940, сразу и для всех. Ровно через поколение, в середине 60-ых - начале 70-ых происходит сексуальная революция ( действительно, зачем дети, будет же пенсия?) и рождаемость падает ниже смертности. А что же дальше? Отчего не жить спокойно в процветающей стране, потихоньку вымирая?  Ну чем не жизнь? А вот что на самом деле:

Латинская иммиграция в США

 

 

 

США всегда гордились тем, что они — стана иммигрантов, «плавильный котёл». Но этот котел работал, когда приезжали люди своей расы и культуры. В середине 19 века поток был главным образом из Северной Европы, в начале 20 -  из Южной и Восточной Европы, после 1965 года — из Латинской Америки и Азии. Если в 1970 году в Америке жило 9,6 миллиона иммигрантов первого поколения ( родившихся вне США), то в 2007 — около 38 миллионов, в 2008 — около 40. С 2000 по 2010 год в США приехало около 14 миллиона иммигрантов. Ежегодно въезжает более миллиона иммигрантов.(1)

 

 Интересно, что воссоединение семей дает 2/3 легальной иммиграции ежегодно(1), что же это значит? В переводе на русский — каждый въехавший латиноамериканец или азиат тянет за собой минимум ещё 2.

 

 В 2008 47% всех детей до 5 лет и 44% молодежи до 18 лет были испанского, азиатского и афроамериканского происхождения, и половину от этих 44% составляла молодежь испанского происхождения. В результате в 2000-2009 году естественный прирост ( превышение рождаемости над смертностью) населения испанского происхождения в США составил 8,2 миллиона человек, европейского происхождения — только 2,4 миллиона, иммиграция — соответственно 4,8 и 1,3 миллиона человек, а прирост в каждой из этих групп в целом — соответственно 13,1 и 4,3 миллиона человек. В Калифорнии численность белого населения в 2010 была уже 40,1%, в Техасе — 45,3%, в штате Нью-Йорк — 49,6%. (2)

 

 Рождаемость среди латинских женщин — около 3 детей на женщину, среди черных — 2.2, среди белых — 1.8. (3)

 

Можно предвидеть, что уже через 10 лет среди молодежи до 28 белое и небелое население сравняются. Но как же, - скажете вы, - Ведь их сейчас всего 44%? Но это без учета иммиграции. За 10 лет в Америку въедут около 11-12 миллионов человек, большинство из них — небелые, вот вам и недостающие 6%. Обама недавно заявил, что собирается открыть пошире двери для иммигрантов из Латинской Америки.

 

Дело усугубляется ещё и модой усыновлять черных и желтеньких детишек.Что хотят сказать этим белые американцы, ведь каждым своим поступком человек что-то говорит? Они хотят сказать - «Мы не хотим, чтоб в будущем жили белые, мы хотим побыстрей исчезнуть». Белое население зомбировано, до мозга костей. Белым внушено чувство вины перед другими расами, вины беспредметной, ни за что конкретно, за свой цвет кожи. И так как вина беспредметна, то и искупить её невозможно, как не можете вы пока поменять цвет кожи. Или можете? Усыновив черного? Вот они так и делают.

 

Интересно также, что задолго до избрания черного Президента в американских фильмах о будущем Президент изображался именно черным. Они как бы звали: «Приди и володей нами!», и как только он пришел, вздохнули с облегчением : «Наконец-то!»

 

Но — в тех же фильмах и Бог изображается черным! А это к чему? Если сценаристы решили отойти от старомодного образа седобородого старика, сидящего на облаке, то выбор у них был большой  - они могли изобразить облако, луч, свет, тьму, неясную фигуру, голос, темную материю, темную энергию — да мало ли что. Но выбран именно образ негра. Так к чему бы ЭТО?

 

Но пока вы лично ещё белый, и всем видно это преступление (какой стыд, какой стыд!) - то эту вину можно только искупать и искупать, заискивать и заискивать — бесконечно. Таким искупанием ( но не искуплением) стало избрание черного Президента. Вероятность 100%, что его изберут и на второй срок — ведь других цветных кандидатов пока нет. Интересно, что, понимая это, республиканцы пытались выставить своего черного, но ихний негр оказался бабником, пьяницей, да ещё и сморозил что-то неполиткорректное — его пришлось убрать. И вот уже другой республиканец, вроде белый (ах, других не нашлось!), но как бы вскользь заявляет, что его отец — мексиканец. Так что мы вскоре увидим битву черных и латиносов. Кто победит? Я ставлю на того, кто чернее.

 

Я вообще склонна думать, что отныне в Америке не будет белого Президента — это станет неприлично.

 

Изменится ли тогда Америка? Без сомнения. Если девизом первых иммигрантов было ; «Работать, работать, и ещё раз работать!», и девиз этот продержался до тех пор, пока не выросло поколение, берущее пенсии и считающее их законом природы,если их девизом стало : «Dontbefunny, Makeyourmoney!” , то какой девиз будет у небелых?

 

Хлеба и зрелищ? Сексу и пенсии? Пособия, пособия, и ещё раз пособия, а секс мы обеспечим сами?

 

 Мы очень скоро увидим этот перелом, вернее, слом.

 

Последние новости: по телевизору объявлено, что в 2011 году число рожденных в США белых младенцев меньше половины.

 

 

 

 

 

Литература:

 

 

 

<ol type="1">
  • Википедия, Иммиграция в США  ru.wikipedia.orgwiki/Иммиграция_в_США
  • Интенет против телеэкрана, в США исчезают белые, Владимир Котляр.   contrtv.rucommon/4123/
  • US-America, Информационный портал о США,Демографическое положение в США   US-America.rudemograficheskoe_polozhenie_v_ssha/
  • </ol>

     

     

     

     

     

    Как обкладывают США

     

                Долгое время – с 17 века – в Америке существует двухпартийная система. Тори и виги. либералы и консерваторы,  демократы и республиканцы сменяют друг друга, борясь друг с другом и идя ноздря в ноздрю. Так продолжалось веками, и вдруг…

     

                 Вдруг одна из партий почуяла, что она может, реально МОЖЕТ стать единственной, без этой изнуряющей борьбы, без трат и усилий, без нервотрепки – у неё ЕСТЬ возможность так раздуть свой электорат, что преимущество будет стабильным – для этого надо ввозить побольше иммигрантов, желательно из стран третьего мира.  Почему этого не произошло раньше? Да потому, что рождаемость до 70-ых годов обеспечивала воспроизводство населения, и ряды другой партии тоже пополнялись. Сейчас, когда белая раса вымирает, то одной из партий – угадайте, какой – стало выгодно замещать её своими сторонниками. Поэтому по всему миру поощряется иммиграция в Америку, как будто там людей не хватает, и периодически дают гражданство латинским нелегалам – разумеется, все под флагом свободы и демократии, попробуйте возразить. И политика эта будет продолжаться до тех пор, пока республиканцы не станут какой-то опереточной партией. Раз за разом будут выходить они на выборы, чисто для проформы, а Демократы станут единственной правящей партией. Время это уже близко, вот-вот, и так и рвутся они к окончательной победе, ведь принцип США – игра «Монополия».

     

                Чувствуют ли Республиканцы, что их обкладывают? Скорей всего, пока нет – иначе забили бы тревогу. Наверное, они чувствуют, что что-то идёт не так, а что – не поймут.

     

     

     

     

     

    Судороги умирающего животного

     

                                                                                      «WenospeakAmericano»

     

                 Стрельба в Америке почти каждый день, стреляют почти все белые. Отчего это, от хорошей жизни? Нет, это боль и агония умирания. Америка больше не белая, как жить по каким правилам? По правилам черни, дают – бери, бьют – беги? Как жить?

     

     Обама вновь хочет дать гражданство примерно 11 миллионам латино. В своей речи сказал: «Если вы не индеец, значит, вы сюда откуда-то понаехали» . Фактически, это означает: «Вы, белые, теперь не лучше нас. Неважно, что вы здесь 400 лет, а мы 4 дня. Плевать на то, что вы все это когда-то создали – теперь жить будем по нашим правилам, теперь это не ваш дом, а всехний. WenospeakAmericano. А ну, подвинься! »

     

                Я думаю, через какое-то время, год-два, стрельба утихнет, агония закончится. Не будет американской нации, начнется, фантомная, загробная жизнь, когда будут ещё звучать слова «Сенат и народ Римский», но уже ни народа, ни того Сената…

     

                 Ещё одним признаком агонии становятся фильмы, совершенно неожиданные для Америки – не просто с плохим, а с безнадежным концом. Вот парень, старшеклассник, из маленького городка, 9 тысяч жителей. Добродушный , выдумщик, все время что-то затевает. В школе его ненавидят, именно за это, но незлобной, формальной ненавистью – вот положено таких ненавидеть, значит , так и будем. Он отвечает тем же. Его мечта – вырваться из городишки и учиться в каком-нибудь хорошем колледже, и ради этого он затевает то газету, то журнал, то ещё что – все безрезультатно. Мать его – алкоголичка, таблетки пьет горстями. Когда-то от них ушел отец, и она так и не смогла этого пережить. Различные удары судьбы так и сыплются на него, но каждый раз он как-то отходит, распрямляется, как примятая трава. Наконец судьба наносит удар, который должен бы сокрушить – мать его, увидев, что из колледжа пришел положительный ответ и испытывая приступ дикой паники, что вот он уедет, а она останется совсем одна, выкидывает приглашение, и он пропускает срок. Казалось бы, это должно добить – но нет, он, позлившись, вдруг решает начать все заново, не получилось так, попробуем иначе – и вот он , в хорошем настроении, собрав вещи, навсегда оставляет школу и идет домой – и что? Его убивает молния. Насмерть, никаких воскресений, никаких открываний глаз в конце – только похороны, все, конец.

     

                Это уже не неудача, это какой-то древнегреческий Рок, что бы ты ни делал, как бы ни изворачивался, он тебя настигнет, не получилось логическими способами – добьет молнией. Почему? Неизвестно, это же – Рок. И такие фильмы идут потоком, кто мог бы представить ещё 5 лет назад, что в Америке будут снимать такие безнадежные фильмы? Что это? А это – предчувствие конца, что ни делай – Рок тебя настигнет.

     

    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (8)

    Андрей Петров

    комментирует материал 04.04.2013 #

    А что латинам пенсию не платят?
    Дело не в пенсиях. Белая цивилизация пошла в цикл сокращения, чем и воспользовалось племя предателей в лице своих сект. Главная секта - масоны+иллюминаты. Они белых и душат. Рассчитывают, что прочие будут им рабами.
    Всё крайне цинично, друзья. Снимите зелёные очки, это не изумруд вокруг.

    no avatar
    наталья гончарова

    отвечает Андрей Петров на комментарий 05.04.2013 #

    Теперь уже платят, но эффект пенсий сказывается через поколение, во-вторых, есть ещё и детские пособия, которые, как выяснилось , стимулируют рождаемость именно цветных. В-третьих, платят не всем латинам, а только легальным, и хотя их легализуют периодически миллионами, столько же прибывает нелегальных.

    no avatar
    Михаил Саркисян

    комментирует материал 04.04.2013 #

    То что Обама снова стал президентом США,то это его заслуга а не цвет его кожы.А вот почему- ещё в октябре месяце Обама добился того,чтобы четырем крупным банкам США было выделено 20 млрд.$ для того,чтобы эти банки списали долги по ипотеке гражданам ,у которых они появились из за того,что они потеряли работу или ...Однако уже еще через две недели Обама распорядился относительно того,чтобы было выделено ещё 25 млрд.$ банкам для того,чтобы были пересмотрены сроки выплаты ипотеки для граждан,которые потеряли работу или ...Вот теперь и подумайте- имел ли цвет кожи Обамы значение во время выборов президента в США .Короче говоря этот "черный" парень просто " сделал" всех -белых и" серобуро малиновых" кандидатов.

    no avatar
    петр гуляев

    комментирует материал 05.04.2013 #

    Комментарий удален модератором Newsland

    no avatar
    Леонид Малков

    комментирует материал 05.04.2013 #

    Античность оставила богатейшее культурное богатство, которым, в последний период, утратила способность пользоваться. То же произошло и в средневековье. Капитал повторяет историю деградации аристократии. Паразитизм уничтожает способность воспринимать культуру. А значит и культурно жить. Плодотворно лишь созидание, потребление паразитично. Современный человек не только любить не умеет, но и элементарно общаться; ему нечего сказать. И нечего передавать следующему поколению.

    no avatar
    сергей алексеевич

    комментирует материал 13.04.2013 #

    Ув.Н.Г.
    Социальный дарвинизм по этому поводу говорит, что любое государство решает единственную задачу- как можно сильнее размножить свое население. Если отстанет в размножении, то ОБЯЗАТЕЛЬНО будет захвачено более успешными нациями. Второе, ни какая нация не знает оптимального пути развития и поэтому каждое государство "испытывает" свою уникальную систему - идеологию (и соответственно гражданский кодекс). И как только система не соответствует оптимуму (идеология ошибочна, как в СССР коммунизм), страна распадается. И на ее обломках зарождается новая идеология - новое государство. Идеологические ошибки нации исправляются распадом нации и резким уменьшением ее численности.
    . Да, США и Европа ошиблись с пенсией, и это с неизбежностью ведет к трудовой миграции. Миграция в перспективе ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к уничтожении данной идеологии (страны).
    Туда дуракам и дорога.Эволюции нужны ТОЛЬКО умники.
    Россия тоже страна глупых людей, Глупость населения единственная причина плохого уровня жизни и низкого роста населения.
    не очень горюйте про США, мы в еще более худшем положении

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com