Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22813 участников
Заявка на добавление в друзья

Список преступлений государственного преступника Ельцина.

790 4 10

Мы должны все помнить, Ельцин - это не просто зло, это Зло с большой буквы. Это абсолютное Зло для России.

На деле же Ельцин является настоящим государственным преступником. Вот его преступления:

Преступление № 1. Измена Родине.

Активное участие в разрушении нашей Родины Союза Советских Социалистических республик. В СССР 17 марта 1991 года был проведен референдум о сохранении СССР, как единого государства. Явка на референдуме составила 80 % от общего числа избирателей. За сохранение СССР проголосовало 77,85 % населения. Как известно, решения референдума являются обязательными, и не подлежат отмене. Но разве могло это волновать «великого демократа», по словам СМИ, так любящего свой народ. Нет. Несмотря ни на что, он в августе 1991 года противопоставляет себя лицам, пытающимся провести в жизнь решения это референдума, и создавшим с этой целью ГКЧП. В декабре 1991 года преступник Ельцин и вовсе, не имея на то никаких полномочий подписал в Беловежской пуще, вместе с двумя другими государственными преступниками и великими либерал-фашистами президентом Украины Л. Кравчуком и председателем Верховного совета Беларуси С. Шушкевичем договор о ликвидации СССР.

Более того, в 1996 году, когда Государственная дума РФ по предложению председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова денонсировала (то сеть отменила) Беловежский договор, президент РФ и верховный главнокомандующий Вооруженных сил РФ Борис Ельцин не сделал ничего для восстановления территориальной целостности СССР.

Преступление № 2. Вооруженный мятеж с целью захвата власти.

Президент РФ 21 сентября - 4 октября 1993 года совершил государственный переворот, и присвоил себе полномочия ему не принадлежащие. 21 сентября 1993 года он издал Указ № 1400 о роспуске Верховного совета РФ и Съезда народных депутатов РФ.

Конституционный Суд Российской Федерации, собравшийся в ночь с 21 на 22 сентября, объявил действия Ельцина неконституционными, а указ № 1400 - основой для отрешения президента от должности. Верховный Совет, по представлению Конституционного суда, объявил о прекращении полномочий президента согласно ст. 121-6 Конституции Российской Федерации и закону «О Президенте РСФСР», и временном переходе президентских полномочий к вице-президенту А. В. Руцкому. Ст. 121-6 действовавшей Конституции Российской Федерации и ст. 6 закона «О Президенте РСФСР» гласили:

«Статья 121-6. Полномочия Президента Российской Федерации (РСФСР) не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации (РСФСР), роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно».

Конституция Российской Федерации 1978 года (в ред. 9.12.1992).

Значит, с ночи 21-22 сентября с юридической точки зрения Б. Н. Ельцин не был президентом РФ, а был простым гражданином. И. о. президента был вице-президент А. И. Руцкой. Следовательно, Ельцин Б. Н. являлся главным организатором вооруженного мятежа против законных властных органов: И. о. президента РФ, Совета министров РФ, сформированного Руцким, Верховного совета РФ, Съезда народных депутатов РФ и Конституционного суда РФ. Целью мятежа было присвоение власти. В ходе мятежа незаконные вооруженные формирования (т. к. органы МВД и армейские подразделения, которые поддержали Ельцина, этим фактом превратились именно в незаконные вооруженные формирования) убили в Москве более 1300 человек. Организатором массового убийства также был Б. Н. Ельцин

Преступление № 3. Преступное бездействие, приведшее к развязыванию полномасштабной вонйы в Чечне, и создавшее угрозу территориальной целостности Российской Федерации.

Как известно мятеж на территории Чечено-Ингушской АССР начался в августе 1991 года. Войска на территорию Чечни были введены лишь в 1994 году. Так возникает вопрос, чем занимался Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ с 1991 по 1994 год. Более того Верховный главнокомандующий допустил, что в руки чеченских мятежников попало вооружение и военная техника Российской армии, в том числе танки и самолеты (слава Богу, последние успели уничтожить в 1994 году еще на аэропортах, во время первых бомбардировок Чечни, иначе бы план друга Ельцина - Д. Дудаева по осуществлению бомбардировок Ставрополя и Краснодара удался бы).

Преступление № 4. Разграбление государственной собственности. Похищение имущества миллионов граждан РФ.

Как известно именно правительство Ельцина осуществило в стране грабительскую приватизацию, передав совместную общественную собственность миллионов граждан РФ в руки олигархов по грошовой цене. Кроме того, экономическая политика, проводимая

Б. Н. Ельциным и его окружением привела к конфискации банковских вкладов у граждан РФ на общую сумму несколько триллионов рублей.

Преступление № 5. Ослаблению обороноспособности и безопасности страны.

Резкое сокращение армии, развал Военно-промышленного комплекса страны. Резкое снижение денежного довольствия военнослужащих, и госзаказов на предприятиях ВПК, а следовательно банкротство многих из них.

Преступление № 6. Геноцид Русского народа.

За годы его президентства осуществлялись меры по изменению социально-экономических отношений в РФ. В России произошло резкое сокращение численности населения. По официальным данным его естественная убыль за период с 1992 по 1998 годы составила 4,2 миллиона человек.

По данным Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по экономической безопасности, в 1997 г. по сравнению с 1990 г. произошло снижение потребления мяса на 35 %, молока - на 41 %, яиц - на 31 %, рыбы - в 2,2 раза, в то же время выросло на 19 % потребление картофеля.

По утверждениям обвинителей, в результате приватизации произошло обогащение сравнительно небольшой группы за счёт обнищания преобладающей части российских граждан.

Комиссия по импичменту заявила, что Ельцин сознательно проводил политику, направленную на ухудшение уровня жизни граждан, обвинив президента в геноциде:

«Тяжелые условия жизни народа России и значительное сокращение его численности явились следствием тех мер, которые были осуществлены в период с 1992 года под руководством и при активном участии президента Ельцина... Есть серьёзные основания считать, что сокращение численности населения также охватывалось намерением президента. Стремясь в конечном итоге добиться изменений в стране социально-экономического уклада и обеспечить с помощью нарождающегося класса частных собственников укрепления своей политической власти, президент Ельцин сознательно шел на ухудшение жизненных условий российских граждан, с неизбежностью влекущее повышение смертности населения и сокращение его рождаемости...»

При этом Председатель Комитета по безопасности Госдумы РФ 2 созыва, член КПРФ, председатель Движения в поддержку армии Виктор Илюхин заявил: «Ельцин осознанно не допускал хотя бы минимального улучшения материального состояния вымирающих народов России».

Это заявление инициаторов не прошедшего импичмента Ельцину. Да я и сам помню, как был жертвой этого геноцида, когда родители по полгода зарплату не получали в 1996-1998 гг.

Отстранение Ельцина от должности и суд над ним в 1998 году не состоялось только благодаря спасителям Ельцина. Запомним их имена и придадим также, как и Ельцина вечному проклятию. Спасители Ельцина это В. В. Жириновский и его партия ЛДПР. Именно тогда они не проголосовали в Госдуме за импичмент. А ведь именно голосов партии, которая на словах: «За бедных и за Русских» не хватило тогда для импичмента!

http://newsland.com/user/42976...

ЧИТАТЬ ТАК ЖЕ :

Полный обзор преступлений Горбачева и его окружения

В данном докладе Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, и положившей начало крупнейшего в новейшей истории разграбления собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения. Это преступное сообщество совершило невиданные по масштабам хищения народного добра и выводу активов партии и государства за рубеж под непосредственным руководством главы государства - Горбачева М.С. и его активных соучастников Геращенко В.Л., Деменцева В.В., Крючкова В.А., Кручины Н.Е., Павлова В.Н. и др.

https://cont.ws/@ora/269635

Мы должны все помнить, Ельцин – это не просто зло, это Зло с большой буквы. Это абсолютное зло для России.

https://pandoraopen.ru/2016-05-15/obvinyaetsya-elcin-prestupleniya-protiv-naroda/

В Москве пройдут акции, посвящённые 25-й годовщине трагических событий осени 1993 года.

 

 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Александр Андреев

комментирует материал 03.10.2018 #

Эти действия тогдашний Конституционный суд квалифицировал, как грубое нарушение Конституции, а законный Съезд народных депутатов лишил Ельцина полномочий президента, который с этой самой минуты и до сих пор является государственным преступником и узурпатором власти. По этой причине вся нынешняя власть также является незаконной.



Нет слов и меру презрения , которую я испытываю к этой мерзкой твари. История еще даст оценку, мере содеянного им зла. Гореть ему в аду Тьфу мразь

no avatar
Борма Лей

комментирует материал 03.10.2018 #

Ельцин - Божий дар русским .
Чего вы от него отворачиваетесь ? Вы созданы для этого в конце 12 века , чтобы вас иметь ,Пока существует Московское Ханство с КирИм"лём ( сейчас это называется Москва и Кремль) вы вечно будете УрСсикаями (русскими) .
Куда вы лезете к людям , к Человечеству . Москва , Кремль вас никогда не отпустит ! Вы вечные рабы Ханства Московского . Вы ещё не убедились за 8 с половиной веков ? Как вас создали , поработили , с того времени ходите голодные , либо полуголодные и в лаптях по уши в грязи .
Что вы заработали за 8 веков ? Вы всю жизнь работаете и ни чего не зарабатываете , и эту участь передаёте детям по наследству .
Ельцин - Божий дар вам , сколько хотите - столько берите . Океан спирта вам преподнесли в его существование .
Так чем вы не довольны ? Теперь всё будете отрабатывать сполна , пьянка кончилась . Вы будете отрабатывать за корку хлеба или сдохнете - выбор ваш .
Спасибо Ельцину что выявил дебилов в России .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland