Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22921 участник
Заявка на добавление в друзья

Когда же кто нибудь научит МЧС работать?

153 1 1

 

Золотое наше МЧС.

 

Трагедия Крымска так ничему и не научила наших спасателей. Очередное природное явление в г. Ефремове Тульской области, где промчался смерч показал и готовность, и оперативность наших служб отвечающих за безопасность населения. Благо обошлось без человеческих жертв. И российское авось в очередной раз одержало победу. Ни наличие многозвёздных генералов, ни квалификация яйцеголовых синоптиков не позволили предупредить население о предстоящем испытании его силами природы. В заморских штатах местным службам поставили в упрёк, что они предупредили население всего за полчаса (!) до подхода торнадо. А у нас тишь, да гладь, да божья благодать. И всё же за что мы, как налогоплательщики, содержим кучу дармоедов не способных хотя бы за 10 минут предупредить о надвигающейся опасности. По открытым данным средняя зарплата в МЧС превышает 90 000 рублей.

А судить Вам милые граждане…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владимир Клюкин

комментирует материал 23.05.2013 #

Не след все свои беды и наболевшее всердцах выплескивать на первого, попавшегося под руку. Смерч (он же - торнадо) современными методами гидрометеорологии загодя не определяется. Только по средней статистике, как в штате Оклахома, можно говорить о степени вероятности и силе этого явления. Обратите внимание на то, что в нынешнем году там торнадо появился не только значительно раньше обычного, но и существенно превысил средние показатели своей силы. Что-то в мире еще произошло крайне необычного с погодой, о чем СМИ сообщили очень куце - внезапные похолодания и снегопады в курортных зонах Европы, например. И никто не увязывает эти аномалии с испытаниями климатического оружия в США. Климат и погода - субстанции очень инертные по нашим меркам. В ноябре же прошлого года ученые из исследовательской лаборатории ВМФ США (U.S. Naval Research Laboratory) сообщили на своем сайте, что провели успешный эксперимент, используя установку HAARP (High-frequency Active Auroral Research Program), расположенную на Аляске.
Облако плазмы рекордной плотности на высоте 170 км держалось примерно час 12 ноября 2012 года.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland