Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Back in the USSR

Сообщество 23431 участник
Заявка на добавление в друзья

Из чего делают спирт в Китае для экспорта в Россию

2370 16 13

Я думаю, ни для кого не секрет, что огромное количество спиртосодержащих напитков сделано на основе китайского спирта. Магазинные полки ломятся от изобилия разных алкогольных напитков на любой вкус. Всеми любимые коньяки, вискари, ром, бренди и наша русская водочка.

Я уверен, что в России спирт делается из растительного сырья: зерно свекла, картофель, про качество сырья, я не чего говорить не буду. На отечественных производствах хоть какой-то, но контроль качества существует.

В отличие от русского традиционного, зернового производства спирта, предприимчивые китайцы делают спирт из отходов жизнедеятельности, необязательно человека, но и животных. Не скрывая данный факт. Зато русские алкомафия тщательно утаивает эту информацию.

В фекалиях содержатся органические вещества. С помощью химической реакций, получается съедобная среда для дрожжей, которые в свою очередь перерабатывают её в спирт. Далее в дело идут большие и современные ректификационные колонны, с большой разделяющей способностью. На выходе получается спирт ничем по вкусу и запаху не отличающейся от зернового, однако он несёт огромный вред организму человека. Себестоимость данного спирта копеечная, так как сырье почти бесплатно.

По правде сказать, данная информация стала для меня одной из причин, заняться домашним самогоноварением. Свой самогон я знаю, как и из чего он сделан.
 

Кто откажется от такой прибыли, зачем закупать более дорогой спирт местного производства, или европейского. Лучшие закупить китайский дешёвый спирт, сделать из него водку, коньяки, текилу, виски с помощью ароматизаторов, кстати тоже китайского производства и продавать, получая баснословные прибыли. Средняя себестоимость одной бутылки водки выходит порядка 20 рублей. Понятно, что государство накладывает акцизы, возможно есть масса других расходов, однако не один магазин с алкогольной продукцией не закрылся.

Поэтому любители казённой водочки, приятного аппетита и знайте, выпивая румку водки, кем она сделана и из чего...

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Галина Лихачёва

комментирует материал 10.10.2019 #

Что возмущаться? не пейте!
А вот то, что пол СИБИРИ оттяпали - большая беда!

no avatar
николай зинченко

комментирует материал 10.10.2019 #

Я уверен, что в России спирт делается из растительного сырья: зерно свекла, картофель, про качество сырья, я не чего говорить не буду. На отечественных производствах хоть какой-то, но контроль качества существует.

Опилки .нефть .и очень немного картофель и зерно .

Свой самогон я знаю, как и из чего он сделан.-вот это и пейте ."зеленый змий " Цельный продукт ." а Водка это водно спиртовая смесь .с добавкой рецепторной .-Разной .Сахар .нитроглицерин .и даже в палёнке встречается Димедрол -Мужики хвалили .-выпьют и под лавку .Поспали .выпили и снова под лавку .-воду у нас на котельной брали .и ТАКОЙ ВОДКОЙ рассчитывались с операторами .Так наверное и пять котлов сожгли .Пришлось котельную с мазута на газ переводить.
Самогон .-вот вещь .Но если делаешь себе сам .

no avatar
Премудрый Ква

комментирует материал 10.10.2019 #

Совершенно не имеет значения, как получена органическая молекула C2H5OH. В любом случае, это та же самая молекула, как бы вы её не получили.

no avatar
Василий Моков

отвечает Премудрый Ква на комментарий 10.10.2019 #

Это точно и деньги не пахнут...

no avatar
Премудрый Ква

отвечает Василий Моков на комментарий 10.10.2019 #

Химию прогуливали? :-)

no avatar
изя рабинович

отвечает Премудрый Ква на комментарий 10.10.2019 #

На счёт формулы этанола полностью согласен!Но чистого спирта не бывает.Максимально можно сделать чистоту спирта 96%.А 4% воды всё равно за счёт водородных связей будут присутствовать в растворе.Так вот,эти 4% воды могут быть не совершенно чистыми.Диполь воды может притянуть и молекулу китайского говна.Несомненно это неопасно,так как спирт относится к 3-му классу опасности ,и все случайные бактерии в нём гибнут.

no avatar
Коротков АС

комментирует материал 10.10.2019 #

Есть другая,более опасная вещь.
По жалобам уже многих граждан,и в разных концах страны,и в республиках снг , сахар,уж какой то странный...
В средней азии поговаривают,что сахар пакистанский...в России, жалуются на не ярко выраженный вкус сахара,но,довольно слащавый...
Это уже постоянно проявляется .
Вполне возможно,что Китай начал и наладил сахарную экспансию,а катастрофа от нее, более опасна. При этом,официальные власти , тщательно прячут эту информацию от общественности,ведь если это подтвердится публично,то значит,Китай полностью контрогирует свои поставки через правительства всех стран,как и владельцы компании Coca-cola.

no avatar
Василий Моков

отвечает Коротков АС на комментарий 10.10.2019 #

Это интересный вывод выдает в тенденцию..

Давайте предположим..

Экономика № 1...уничтожит все натуральное. заменив суррогатами

Потом возможны и манипуляции с программированием численности населения и по сути войной за еду.

Можно и далее нырнуть в дебри...однозначно вывод един

Мир основанный на наживе убьет человечество

no avatar
изя рабинович

отвечает Василий Моков на комментарий 10.10.2019 #

А по сему делаем вывод,что нужно самим развивать сельское хозяйство страны!Хлеб должен быть дорогим,а всякие прокладки,телевизоры и пр.должны по сравнению с хлебом быть дешевле,чем сейчас.Колхозник должен зарабатывать и быть богатым,а не какая то там пиз...да,которая намазавшись спела песню на сцене!

no avatar
Михаил Керсонов

комментирует материал 11.10.2019 #

"...купцы, зная уже вкус помещиков, любивших добрую мадеру, заправляли ее беспощадно ромом, а иной раз вливали туда и царской водки, в надежде, что всё вынесут русские желудки".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com