Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 23178 участников
Заявка на добавление в друзья

Что ждёт Россию после сентябрьских выборов

1617 18 21

Не знаю, как вас, а меня ужас охватывает, как подумаю, что всех нас ждёт в конце этого года.

Если уже сейчас, правящие ребята разгулялись на столько, что законы задним числом принимают, то что же будет, когда соблюдать приличия в преддверии пенькового шоу, уже не будет потребности. 

 

Поделюсь вами своими мыслями на этот счёт, подчеркну МЫСЛЯМИ, прогнозы я делать не собираюсь.

 

Итак, представим, выборы прошли, партия узурпации власти опять победила, а в некоторых регионах набрала уже традиционные 146%. Последствия:

 

1 . Митинги

Естественно несанкционированные, а местами и вовсе стихийные.

 

фото из интернета

 

Если зимой разгул был в десятки, а то и сотни тысяч человек, по всем регионам, в защиту главного российского оппозиционера, которого, к слову поддерживают далеко не все. То что можно ожидать, когда на улицы выйдут не согласные с результатами выборов, их сколько будет? Миллионы? 

 

Как следствие митингов, второе последствие: 

 

2 . Ужесточение полицейского контроля 

 

Увеличение количества охранителей государственных структур, конечно, возрастёт. Надо же бороться с внутренними врагами, а это уже как никак большая часть населения. 

 

Ужесточаться методы разгонов демонстрантов, думаю, и псевдопрезидент Белоруссии удивится: «А что, так можно было?»

 

3 . Резкий рост цен на все базовые продукты 

 

Рост цен мы наблюдаем и сейчас, не смотря на все обещания его сдержать. 

Странная экономическая политика сейчас, из серии «мы первые в мире по экспорту пшеницы», в гражданам будем делать хлеб из вторсырья, да ещё цены повысим. 

Думаю последствием будет то, что многие производители будут вынуждены повышать цены, а из контроля над ними, как и сейчас будут только обещания.

 

Да и то очевидно, что видя общий крах экономики, некоторые производители и дистрибьюторы поспешат повысить цены, с целью побольше заработать «напоследок».

 

4 . Повышение налогов

 

Казна пустеет и пустеет. По официальным данным - «кубышку распечатали», по неофициальном в резервном фонде остался только мышиный помёт.

 

Повышение налогов неизбежно, как для бизнеса, так и для населения.

 

5 . Новые штрафы

 

Причина те же: правителям нужны деньги.

Если над штрафами «за одуванчики” и «за теплицы» все посмеялись, то боюсь осенью станет уже не до смеха и штрафовать будут за всё подряд, на сколько хватит фантазии.

 

6 . Необузданность законодательной власти

 

После выборов, думаю, играть в демократию все дружно перестанут и начнут действовать в открытую.

Новые законы, которые своей абсурдностью в же сейчас поражают, покажутся весьма легитимными.

 

фото из интернета

 

 

Власть, подчинившая закон себе, не остановится ни перед чем, так как единственным регулятором и мог служить именно закон.

 

Некоторые веселые законопроекты уже появились, например, про «похоронный налог», который предлагают ввести, чтобы люди платили в казну 1% от доходов, а та казна потом оплачивала похороны. 

 

7 . Бесконтрольная эмиссия рубля

 

Уже сейчас, единственным выходом для казны видится - истерическое массовое печатание новых купюр. 

 

фото из интернета

 

Уже проходили это. Помните, чем закончилось? 

 

8 . Принудительная вакцинация 

 

В добрых полицейских играют сейчас, и то по-тихоньку поджимают бюджетников : «не уколешься, уволим». Что же будет, когда на тупит время полицейских недобрых? 

 

Список можно продолжить, но общая тенденция, думаю, ясна: полная свобода действия со стороны правителей, окончательное подчинение закона своим интересам и вынимание денег из населения всеми возможными способами. 

 

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Евгений Клюзов

комментирует материал 23.06.2021 #

Автор прав: власти нужны деньги (иначе нас и Венесуэла уважать перестанет, и там расцветёт махровая русофобия), и после выборов деньги начнут собирать не стесняясь. тут и Набиулина уже намедни намекала, что инфляция происходит от избытка денег у населения - жрут мясо и пьют сладкий лимонад.

no avatar
Александр Андреев

комментирует материал 23.06.2021 #

Крах России неизбежен. Он наступил бы раньше, если бы мы не были так безмерно богаты. Это сучье бандтско-криминальное жулье за последние 30 лет изрядно постаралось, чтобы обезопасить себя, как на внешнем контуре (армия), так и на внутреннем (Росгвардия), вдобавок отморозки абреков из Чечни для подавления любого, кто покусится на их. "поляну" - места грабежа и вольницы. Смешно смотреть, как эти твари, начали реанимировать, столь ненавистного им Сталина, которого они поливали грязью 30 лет. Поняли, что на штыках власть не удержать. Понадобился патриотизм. Тупизна просто зашкаливает. Патриотизм советского народа, был построен на народной власти идеологии Социализма, а не на власти отмороженного тупого жулья, который не в состоянии, даже при таком богатстве страны, создать сносную жизнь основной массы россиян. Китай это пример того, что бы было, если бы наш народ пошёл по этому пути. Патриотизм. и власть жулья это нонсенс. Посмотрите что сотворили с Сибирью, там же скоро и людей не останется. Да и в России тоже, гаждый год вымираем по 500 тысяч, как будто воюем с кем- то. В Афгане за десять лет боевых действий потеряли 14 тыс. Вот и сравнивайте.

no avatar
alexnofamily

отвечает Александр Андреев на комментарий 23.06.2021 #

В Китае присутствует, то что отсутствует в России - единство нации, к чему они приходили
веками. У них самый мощный рабочий класс, комсомол по своей важности ничуть не
уступает КПК. Они не учатся на своих ошибках, сделали правильные выводы из реставрации
капитализма в России. Они не побоялись пройти в свое время через культурную революцию,
когда трудящиеся и молодежь показали своим Горбачевым, Ельцыным и прочим Чубайсам
кто в стране хозяин и в результате коммунистический Китай доит своих алегархов, а не
наоборот. И если наступит нужный момент, они спокойно дадут пинка своим богатеям не
опасаясь, что кто-то , наподобие росгвардии, будет им в этом мешать.

no avatar#}
Виктор Апин

комментирует материал 23.06.2021 #

Наблюдается полное безволие не только обывателей, но даже лиц, не безразличных к социально-политическим процессам. Идет перманентный плач о том, что власть предержащие путем циничной манипуляции населением с помощью так называемых демократических выборов вновь останутся при власти. При этом уважаемые господа и товарищи никакой реальной и вменяемой альтернативы даже и не предлагают.
Лично я считаю и готов доказывать, что альтернативой властвования любых политических партий, которые неизбежно превращаются в паразитов на теле общества, является реальное и грамотно организованное НАРОДОВЛАСТИЕ. Причем именно теперь при глобально развитых информационных технологиях это осуществить вполне реально.

А продолжать участвовать и поддерживать выборный обман по меньшей мере безнравственно.

no avatar
Владимир Васильевич Мозжилин

отвечает Виктор Апин на комментарий 23.06.2021 #

Дисциплина это насилие необходимое для эффективного управления(!).
Так, что НАРОДОВЛАСТИЯ даже при глобально развитых информационных технологиях
не достаточно!
Не забывайте, что для организации (целевого объединения ресурсов) необходимо управление
и планирование (разработка вариантов будущего), а кто этим будет заниматься при НАРОДОВЛАСТИИ?
Даже при демократии - коллективном управлении богатыми собственниками необходим для
этого целый штат профессионалов!
Не плохо бы вспомнить Сталина:
- "Кадры решают всё!"

no avatar
Виктор Апин

отвечает Владимир Васильевич Мозжилин на комментарий 23.06.2021 #

Власть и управление - очень разные процессы.
Власть - есть волевое (силовое) воздействие на подвластные структуры, не ограниченное никакими законами и правилами, кроме правил, которые устанавливают сами властвующие. Сам властный акт (волевое воздействие) может даже не опираться ни на какие законы природы и общества. Хотя обратное все же предпочтительно. В случае народовластия основным волевым актом должно служить реальное немедленное (в реальном времени) отстранение от должности любого управленца любого ранга как только он перестает устраивать большинство членов сообщества единовластия, которые и назначили такого управленца на должность. При этом предполагается, что назначенный управленец должен быть компетентен в той сфере, которой управляет. А вот проявляющее власть сообщество народовластия таких компетенцией может и не иметь. Хотя это и желательно. Для компенсации отсутствия компетенции голосование в сообществе народовластия производится с учетом общественной значимости конкретного члена в голосуемом вопросе.
Спасибо за проявленный интерес к вопросу народовластия.

no avatar
Александр Андреев

комментирует материал 23.06.2021 #

Это есть наш последний и решительный бой.. Если спустим все на безраличиии равнодушие, будет только хуже. Животный инстинкт самосохранения, гложет над основной массы населения. Народ превратился в безропотнте быдло. Чем мы лучше хохлов? Нас грабят, не не меньше, просто наша стана на порядки богаче. И даже при этом, уровень там и здесь относительно одинаков. И это при том что у нас, по официальным СМИ все в шоколаде. Г Д Е ? деньги Зин?
Только прявив всеобщую активность можно чт то сотворить. Все на выборы!!!! Голосуем, против партии Жулья бандитов и чинуш ЕДРЕНСНЮ!
Знаем, что подтасуют, знаем что прпишут, но это уже другой этап борьбы за свои права. Явная ложь сделает их нелигитимными. Вставай страна огромная... Просыпайся, на борьбу с ложью с коррупцией беззаконие, против собственного рабства и будущее своих детей. С этим режимом Жулья у них нет будущего, кроме как быть на услужении кучки негодяев, отобравшее народное добро, замли, природные богатства, заводы, прмышленность, заработонанное кровью и потом наших родителей и дедов.

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 23.06.2021 #

Бог на Россию -забил,сами устроить жизнь по совести не способны ,остаётся уповать на инопланетян .

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 23.06.2021 #

Ничего хорошего, днище за днищем, что с выборами, что без выборов.
Пока марионетки кагала, "приозерные энд компани" - у власти, ничего хорошего нас не ждет.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 23.06.2021 #

Посылаете плохие мысли в Космос? Зря!
Посылайте добрые мысли .Они материализуются

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com