Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Митя-премьер назвал нормальным обращение «Димон» в интернете

191 2 5

«Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает, — сказал глава правительства в интервью “Комсомольской правде”. – Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая... Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли».Премьер признался, что его это не обижает.

 

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова говорила, что в интернет-дискуссиях Медведева расстраивает не критика, а «общее бытовое хамство». Она сказала, что не понимает людей, которые пишут «Ну, Димон, ты молодец, зажёг».

«Он вам не Димон, он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы», – сказала тогда Тимакова.

- В принципе, правильно сказал Митя, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Все равно ведь будут называть как хотят. Другая половинка нашего "твикса" вот недавно обиделась на "пiдрахуй" и отправила парня на сутки в кутузку. И что? Теперь только "пидрахуем" и зовут. Тимакова, конечно, не слишком большого ума гражданка, вообще не стоило поднимать эту тему. Но поскольку она уже много лет в больших начальниках, кто ж ей скажет, что дура? Она по должности умная женщина. А в комплиментах Мите-премьеру я рассыпаюсь вот почему - недавно один вице-премьер правительства Москвы отказался говорить с корреспондентом "Комсомольской правды" из-за истории с абажурами, хотя любой порядочный человек был на стороне Ульяны Скойбеды. И выходит, что Митя тоже повел себя как порядочный человек. Он премьер, конечно, никакой, а президент был просто смешной. Его министры и вице-премьеры - это просто ода некомпетентности и бестолковости. Но сам по себе скотиной он не является, а поскольку в России тот, кто делает гадости без удовольствия, уже порядочный человек, возможно, для общества человек не вполне потерянный. Разумеется, не в качестве большого начальника...

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Семен мирза Семенов

комментирует материал 22.05.2013 #

Человечек который не имеет собственного мнения. Вовик у нас тоже смешной презик если разобраться, только простому народу уже не до смеха.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland