Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

А.Гершаник. Живьём!

Сообщество 11074 участника
Заявка на добавление в друзья

Лучше жевать, чем говорить, или ЛЯП блондинки из правительства

Озаботилась матушка, да не тем.

            Вице-премьер правительства России, несмотря на учёбу в МГУ, работу у Потанина и  самого  Прохорова, не смогла для себя решить вопрос чем заняты 38 миллионов Россиян из 86 миллионов трудоспособного населения.

            Интересно мне чем это заняты, на пример, чиновники всех уровней, начиная от правительства и кончая поселковыми советами. То, что они получают не хилую зарплату, это да, а вот чем заняты это –терра инкогнито. (Даже ЦРУ не знает).

            У блондинки из правительства даже не скрипнула мысль, о том, что Государство с каждым годом всё больше и больше загоняет людей на работу по серым схемам. Истинная безработица сильно отличается от статистической. Сколько людей, особенно на селе вынуждены жить на подножном корму. И этих вопросов можно задавать и задавать.

            Для оценки деятельности всех чиновников верхнего уровня кроме своих деклараций о доходах   выставлять в Интернете краткие годовые отчеты о проделанной работе, с предоставлением возможности получить оценку от наиболее активной части населения. Или слабо?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Игорь Саулев

комментирует материал 03.04.2013 #

Сегодня утром, как всегда, не протолкнуться в метро. Народ едет работать, варить, разливать, колотить, забивать. Те, кто на выходе набирает газеты, будут заняты с самого начала до обеда.

no avatar
николай чуев

отвечает Игорь Саулев на комментарий 03.04.2013 #

В деревне только лай собак,коров нет,свиней..очень редко.Был пазик,отвёз на работу за 60км на свиноферму.А так тишина ,страшновато.

no avatar
Кот Баюн

отвечает николай чуев на комментарий 03.04.2013 #

Это так, раньше в каждом доме была живность, а теперь даже приусадебные участки заросли бурьяном. Любимая фраза стала - потом, а сейчас почему не сделать? А сейчас надо выпить - ответ.

no avatar
elektro engineer

комментирует материал 03.04.2013 #

Не понятны нападки на ЕДИНСТВЕННОГО по-настоящему работающему представителю нашей власти. Стоило бы повнимательнй прочитать выдержки из ее выступления на экономическом форуме и понять, чем всерьез озабочена зам предсовмина. Остальную власть эти проблемы не волнуют.

no avatar
ИМ 60

отвечает elektro engineer на комментарий 03.04.2013 #

Как говорить хорошо многие научились, а вот реализовать- не каждому дано. И при этом чтобы не повторить афоризм В.С. Черномырдина - "Хотели как лучше, а получилось как всегда!"

no avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 03.04.2013 #

Что-то эта ваша сомнительная блондинка очень похожа на эсэсовку!
Хайль Гитлер!

no avatar
Иван Надсон

отвечает Александр Виноградов на комментарий 03.04.2013 #

а если вы похожи (на фото) на Альфреда Розенберга в молодости- что это может значить?

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 03.04.2013 #

да фигня это всё-отчеты, справки, оценки... Кого это пугает, скажи Серёга? Единственное средство-это регулярная смена людей во власти и политические силы во власти. Каждый, кто добивается, чтобы его избрали и дали ему власть, должен всегда помнить, что если начнет хулиганить-на следующих выборах его прокатят на санях с навозом и, если совершил престуления во власти, привлекут к уголовной ответственности... Вот что нужно. А стало быть, вопрос к нам самим, т.е. к избирателям-мы собираемся ныть и жаловаться, или объединяться и сорганизовыватсья?

no avatar
Сергей Иванов

комментирует материал 03.04.2013 #

Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.
Внезапно медальон взорвался.
Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.
- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства
(Роберт Шекли. Билет на планету Транай)

no avatar
satirograd.ru Клуб гражданской сатиры

комментирует материал 03.04.2013 #

Пошла по стопам Тэтчэр, которая заявляла, что в России 2/3 населения лишние. Оказывается, что половина работоспособного населения создаёт проблемы для правящего режима, для бездарных менеджеров, разваливших все отрасли экономики. За такие слова в любой демократической стране её бы попросили с вещами на выход из правительства. У нас политическая проституция сменила пол не только в дурдуме, но и в правительственной дурке тоже.

no avatar
Елена Канунникова

комментирует материал 03.04.2013 #

Кажется, есть схемы , какие-то их начисление из большого бизнеса? из золотых звёзд, серебряных? и т.д..

no avatar
Николай Смирнов-Милославский

комментирует материал 04.04.2013 #

Лукин! За прошлый год привел статистику! Около 6% положительно решенных вопросов граждан ! КПД 6%! Получает зарплату и Персона же!!?
Мое движение, из альтруистов, из 100обращений - 95 решенных дел, при этом, 5 сами граждане отказываются , т. к. затраты превосходят, полученное! А моральный вред копейки! Остался тем же что и при СССР!
Так кто чем занимается?! И компенсацию морального вреда пора пересмотреть, с чем согласен, но ждет ПИНКА ВВП, Крашенинников! http://www.stihi.ru/2011/10/31/8063

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com