Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Карен Хорни. Невроз и иудеи.

160 8 8

  Краткое замечание к ранее усвоенным знаниям.  Карен Хорни в невротической личности нашего времени пишет про заблуждения современного человека и самые ублюдочные его качества - желание выглядеть значительным и желание оказывать влияние на других.

Не зная в то время информации о евреях, иудеях их идеологии черт характера, практики их жизни и деятельности я не мог свести это воедино. Просто замечал эти качества в себе и выдавливал их по капле, что очень помогло мне в осознании православия, в его паралелях с современной гуманистической психологией, в его оппонентах и если так можно сказать в идеологических врагах - иудаизме.  Вся пракетика и четры личности евреев и местных здесь а и-нете показывают это стремление их к исключительности, значительности и в стремлении не только влияния, которое заметно на наших СМИ , которые в той или иной мере пропускают эту информацию в массовый эфир, но и в целях господства и превосходства.  Все это не менее и не более чем невроз, который несут иудопастыри через века, описывая круг вокруг своей паствы. Свободный человек не может себя вести как иудей - это много ума не надо, чтобы это отметить.  Та навязчивость с которой они продвигают себя и свои цели - это обцессивно-компульсивный синдром - ннавязчивое насилие над самим собой, но это бы ладно, но эту свою болезнь они хотят навязать всему миру. Такие культуры и демократии как Франция сдаютсся на волю воспаленному разуму, который надо лечить.  Иудаизм - это болезнь, которую надо лечить всем миром. И лекарство может быть только одно - правда. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Дубков Александр

комментирует материал 22.05.2013 #

"СМИ пропускают эту информацию..." СМИ-то у нас еврейские и есть, за небольшим исключением. А лекарство - проверенное веками во всех государствах матушки-Европы - изгнание.

no avatar
Александр Кондрашкин

отвечает Дубков Александр на комментарий 22.05.2013 #

Мне кажется это бессмысленно: "Ты их в дверь-они в окно", метод автора - Правда лучше, вот только как её донести, если как Вы справедливо заметили СМИ такое не пропустят. Причем, на мой взгляд. все же нужно разграничивать понятия "иудеи" и "евреи" В ГП неоднократно встречались комменты граждан Израиля, в которых они точно так же осуждают иудаизм

no avatar
Тамара Чернышёва

комментирует материал 22.05.2013 #

Это иудейское заболевание зашло слишком далеко,ОНО процветало с времён революции.Надо было ещё во времена "застоя" душить иудейское заболевание, и не позволять ликвидировать СССР сионистам.Теперь поезд ушёл,лекарство от иудаизма в разработке.

no avatar
Юрий Кузнецов

комментирует материал 22.05.2013 #

Все жрецы-попы одинаковы и раввины не исключение - распространяют паранойю, работают индукторами, состоящую из двух частей: бред величия (исключительность, богоизбранность своей нации, конфессии) и бред преследовнания (все, не входящие в данную секту "враги", антисемиты, еретики и пр.)

no avatar
RUS Phantom

отвечает Юрий Кузнецов на комментарий 22.05.2013 #

Похоже. Это как для больного ребенка: ты самый лучший, а все остальные бяки -плохие мальчики и девочки. Это я хочу провести красной нитью и Вы это все подтверждаете.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland