Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Елена Васиьева: "Русский мир", говорите?

Итак, мы проводили 2014й год. Год, поистине напряженный и тяжелый.
Для украинского народа это год, наполненный разочарованием и ложью. Для россиян - год тотального одурманивания народа и превращения его в фашистов.
- Мы не знали - отмазка - уже не прокатит.
Все знали, что "вежливые люди" пришли и забрали Крым. Не понятно, чему радовались многие граждане России. Если бы к ним в дом пришел дядя и вежливо заявил, что я забираю у вас одну из ваших комнат, буду в ней жить, а вы за меня платите - никто бы не обрадовался такому соседу. А здесь отжиму Крыма радовались - земли наши вернулись, мол. СССР возрождается. Да, в Крыму теперь СССР: воды нет, еды нет, зарплат нет, нужных медикоментов нет. Народ бежит в Украину либо в западные страны: куда угодно от этого разрушающего все на своем пути "русского мира".
Чему радуетесь? Весь мир идет в 21й век, а Россия решила идти в начало 20го. 

О том, как решили отжать Донбасс - русскую территорию - не вышло. Не вышло, но все "дорогие россияне" опять же радовались: возвращаем Донбасс, исконно русскую территорию! И что теперь на Донбассе? Еды нет, света нет, перепуганные дети, старики пухнут с голода. Привет, СССР!

Опять не знали? Не знали чего, того, что если ты идешь отжать чью-то квартиру тебе ее просто так отдадут? Так чего не идете к своему соседу по площадке? Сдачи боитесь получить? Но в Украине люди свои дома защищают, свое жилье. А вам по тв показывают убогих уродцев, которые рассказывают за хорошее вознаграждение небылицы - а вы и ведетесь.
Кровь рекой льется в Украине! Рекой!!! И это кровь оккупантов, то есть российских военных! И украинцев много гибнет. Всех подряд: мирное население, молодые парни украинской армии. Но украинских военных гибнет теперь меньше, потому что они на своей земле, они защищают свой дом. А что там делают россияне с оружием?

Ах да, вам рассказали, как злобные укро-жидо-бандеровцы все разрушили. И ни у кого в голове даже не повернулось подумать: а почему до прихода "русского мира" там ничего не было разрушено? Жили люди, старшее население ностальгировало по СССР, но молодые 30и летние уже не помнили той страны. Они растили детей, открывали свой бизнес, они свободные люди! И если им что-то не нравится, они идут в мэрию или к депутатам и требуют. Вы когда в последний раз выходили и требовали? Там никого омон не разгоняет, а у нас на каждую вельможную тушку по 10 омоновцев - церберов. И вот теперь на Донбассе все разрушено: дома, школы, больницы... Потому что пришел "русский мир" огнем и мечом сметающий на своем пути всё и всех. Это русские пришли уничтожать тех, кто в своей стране установил истинное народовластие. А русские только мечтать могут о свободных выборах...

Ах, вам младенца русскоговорящего жаль стало... Вдумайтесь в словосочетание: русскоговорящий - еще понятно. Но младенец!!! Младенцы в возрасте до 5-6и месяцев еще говорить не могут!!! А вы поверили и повелись на выдумку о том, что злобные бандеры едят детей! Вы даже не поняли, что Киселев-ТВ просто потешалось над вами, как над идиотами!
И бандеровцев в Украине как таковых не было. Но ведь вы поверили!!!

И заставили меня поехать проверять... В самый разгар заварухи на Донбассе я поехала к бандеровцам. И увидела то, о чем мечтает каждый фермер или житель села в России: ухоженные поля, крепкие хозяйства. Города европейского типа. Люди, которые владеют минимум тремя языками. Нормальное цивилизованное, высокообразованное общество, которое просто откровенно хохотало над выдумками российских телеканалов: "Ну, дебилы!!".

А в России поверили. Поверили откровенной абсурдности обвинений. А украинцы ухохатываются! Хотите бандеры? Мы вам марш организуем бандеровский. Хотите чтобы мы младенцев ели? Пекут торты, из суфле выкладывая младенцев и с усмешкой их едят. 

Киев - мать городов русских! И правда мамка-нэнько. Как и вся Украина, как и весь ее народ. Да, в целом, живут не вычурно, как в Москве. Нет таких умопомрочительных витрин. Но это же вывеска, фасад, а за ней нищие, бездомные дети России. А в Украине только заикнись, что ты голодный... Быстро за стол усадят, галушками с варениками накормят. 
В Украине 70% сельскохозяйственных товаров - свои родные, а у нас более 80% - импорт. На который теперь санкции международные распространились.

И сейчас во всем мире идет спор: кто победит - путинская пропаганда или холодильник? Когда у вас, дорогие соотечественники мозги включатся? Когда есть будет нечего?

Вы решили, что заберете половину Украины. А не задумались над тем, что если удастся отжать хотя бы южное побережье до Крыма, то получите постоянно действующий партизанский отряд на всей территории, где захотите навязать "русский мир"? Вооруженный, между прочим. Не чета интеллигентной российской оппозиции...
Забыли судьбу высшей расы - истинных арийцев? А ведь вы в них превратились и молча дали свое "одобрямс" на передел сформировавшегося мира. Вам Задорнов долго внушал, что русские люди - перволюди во всем мире. 
Только неувязочка получается. Род русов-славян - с Киева начался, а Московия была приспешником Орды. И настоящие русы аккурат на территории нынешней Украины живут, а в России давно все перемешалось.

"Путин - заступник", "лишь бы не было войны"  Вы теперь это у своих соседей спросите: что значит в мирное время получить в дом груз 200. Не поняли, что это такое? А это погибших военнослужащий или ополченец. Их по нашим подсчетам погибло за последние полгода на Донбассе более 5,5 тысяч человек. РОССИЯН! А те, кто эти грузы вывозят, постоянно упрекают меня в том, что я минимум вдвое занижаю эту цифру. Оооо, сейчас троли взовьются! но это не надолго. Оплата троликам тоже уже урезана, впрочем, как и военнослужащим, которых переодевают в ополченцев и отправляют умирать за Путина. И большинство жен погибших, преступно молчащих не получат обещанных подачек от государства.

Вы знаете, почему Путин боится Майдана? Потому что люди вышли защищать чужих детей, студентов. Чужих! В Украине чужих не бывает. И будут защищать свою страну. Поверьте, защитят.
Только вот как потом Россия будет смотреть в глаза Украине?

Источник: www.evasiljeva.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

сергей алмаз

комментирует материал 04.01.2015 #

смерть московским оккуавнтам

no avatar
Василий Лавренов

комментирует материал 04.01.2015 #

"Русский мир" - это необъявленная война, самое подлое, что можно придумать!

no avatar
Александр Вестник

комментирует материал 04.01.2015 #

А ещё я дорогим землякам посоветовал бы посмотреть фильм Юрия Быкова"Дурак"-там всё о нас,сегодняшних.(особенно впечатлил последний разговор "дурака" с женой,-её реплика).

no avatar
Юрий Кононов

отвечает Александр Вестник на комментарий 04.01.2015 #

Я вчера посмотрел.
Срисовано с натуры, режиссёру респект.

no avatar
Александр Вестник

отвечает Юрий Кононов на комментарий 04.01.2015 #

"Вы знаете, почему Путин боится Майдана? Потому что люди вышли защищать чужих детей, студентов. Чужих! В Украине чужих не бывает. И будут защищать свою страну. Поверьте, защитят."А тут один дурак вышел 820 душ спасать и того души схарчили.

no avatar
Павел Демчук

комментирует материал 04.01.2015 #

Как может быть русский мир без ВЕЛИКОРОССОВ??? Дурики, о чём вы гутарите? Русский мир без великороссов, имеющих собственное национальное государство, - это ордынский, а не русский мир. Поищите дураков на Луне, или на иной планете.

no avatar
Анатолий Дмитриев

отвечает Павел Демчук на комментарий 04.01.2015 #

Если есть великороссы (да еще и с большой буквы!), значит, законно название "малороссы"? Эти термины придуманы кремлевскими мудрецами, не в древние времена, а в Х!Х веке. Так зачем повторять кремлелапшовый бред?! Есть русские, так завелось с 1721 года, но не путать с руськими, русичами, россами!. И эти русские, действительно, имеют право на свое национальное государство - русское, а не великоросское!!! В пределах своего исторического "отчего" дома - территории Московского улуса Золотой Орды=Великого княжества Московского! Хватит повторять эту имперскую отрыжку про великороссов. Вроде бы для того, чтобы отделить их от малороссов, а на самом деле, подтверждающее "старшебратство". Потому что русские понимают Малая Русь не так, как поляки - Малую Польшу, а греки - Малую Грецию!

no avatar
Николай Ковальчук

комментирует материал 04.01.2015 #

Замечательно и справедливо, Елена Борисовна! Согласен с Вашим мнением и полностью Вас поддерживаю.

no avatar
Эд Мак

комментирует материал 08.01.2015 #

Понятно. Надо подумать.
А кто нибудь обьяснит, кто и зачем бомбил Донецк?

no avatar
Stepan Петров

отвечает Эд Мак на комментарий 13.01.2015 #

Выясни сначала кто и за что убили депутата Рыбака в Горловке!
И тогда эти вопросы у тебя отпадут.

no avatar
Эд Мак

отвечает Stepan Петров на комментарий 14.01.2015 #

Жалко мужика! Вот такие люди и достойны жить. :-(
А по факту непонятно. Ему помешали снять российский и вернуть украинский флаг явно Российские военные с кафказским акцентом, потом его похищают и убивают. Но флаг так и не сняли и бомбить начали с российским флагом. Получается Донецк бомбила скорее всего Украина. Так?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com