Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Соколов Online

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Подлая игра чужими жизнями

Кипя ненавистью, нелюди-провокаторы пытаются представить подлое убийство рядового милиционера несколькими отморозками как взрыв народного негодования и начало беспощадного русского бунта. Подстрекатели и вдохновители этого беспредела хорошо известны, это набившие оскомину своим косноязычием, нелогичностью и кровожадностью мухины-квачковы-калашниковы- «эдички» и прочие вечные протестанты, для которых очень хорошо, когда вокруг всё очень плохо. Не к миру среди людей призывают эти никогда не имевшие ничего человеческого самозванные защитники народа, а к насилию и восцарению неосталинской тирании. Оккупировав Интернет, ангажированные бригады сталиноидных пропагандистов стаями набрасываются на любого, смеющего заявить о своём несогласии с навязыванием русскому народу методов сталинщины с её презрением к личности человека и Бога, ставя во главу рабское пресмыкание перед вождём. Вчера меня нещадно «до схлопа» заминусовали за несогласие с героизацией преступников, именуемых кощунственно «партизанами», вот эти мои комментарии.
- Самое негативное и печальное в Русской истории - это Гражданская война после большевистского переворота, которому предшествовали десятилетия террористических акций, всяческого растления умов и пропаганды вооружённого мятежа против общественных устоев при инертно-снисходительном отношении властей. К чему это привело Россию известно, но уроки истории явно не впрок, ибо вновь с позиций античеловечности раздаются исполненные злобы и ненависти призывы убивать, а к чему это приведёт, подстрекателей не интересует, их цель очевидна - развал России. И какие бы на себя патриотические наряды не пялили все эти "борцы", их антирусская сущность очевидна, поскольку никто из здравомыслящих людей не станет призывать рушить дом, где он собирается жить. Это чужаки, проплаченные врагами русского народа, провокаторы - Гапоны, и их место, как и его, среди проклятых на исторической свалке.
-Есть Закон Жизни: "Не убий". Всё остальное проистекает из этой основной Заповеди Господней, и никто не вправе становиться на уровень Творца, определяя по собственному произволу право других на жизнь или обрекать их на смерть. Презрение к чужой жизни отличает именно не православных, а потерявших свои русские корни нелюдей, перенявших западные людоедские теории, от попыток реализации которых в последней развязанной фашизмом войне погибли многие миллионы русских людей.
-Говорите "Гитлер переборщил", и ленины-сталины тоже? Да уж, всего-то ничего - порядка нескольких сот миллионов погибших обошёлся этот большевистско-нацистский "борщ". Мои родные гибли и лили кровь, я ребёнком перенёс ужасы войны, и кто-то ещё смеет заикаться, что нацистская мразь может иметь что-то общее с русскими? Никогда у настоящих русских не может быть человеконенавистнической идеологии нацистского типа, никогда русские не станут подло стрелять из засады в спину как бандеровская нелюдь, прячась в звериных норах, иначе это уже не православные русские люди, а нечто звероподобное, ослеплённое ненавистью и злобой ко всем людям и ко всему миру. Бешеных зверей следует только уничтожать.
-"...обнаружены многочисленные схроны, оставленные членами вооруженной группы. Кроме одежды и продуктов питания в них находилось оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, а также предметы с фашистской символикой и литература радикального толка".
Фашистская символика и русский народ несовместимы, нацизм, как и во время ВОВ, для русских ненавистен, и никогда ему не бывать на Русской земле.
- А такие, как вы, этого "освободительного движения" жертвами согласны стать? И Бога кощунственно в свои нацистско-большевистские бредни не смейте впутывать, Он пока ещё благотерпит, но грядет кара за презрение к Его Заповедям непременно.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Светлозор nl

комментирует материал 01.08.2010 #

Совершенно верно. И добавлять здесь нечего... Прямое попадание в самое что ни на есть, - яблочко...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com