Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тупой, еще тупее?

Смотришь телевизор и начинаешь задаваться вопросом, реально ли все то, что происходит вокруг. С одной стороны, нищающий народ, беспредел чиновников, коррупция, падающее производство, рост безработицы и полная беспомощность и нежелание властей принять какие-либо действенные меры по выходу из этого тупика.

С другой, - хвалебные речи и заявления властей о том, что «кризис достиг дна», что «социальные программы не будут урезаны» и т.д.
Все происходит так, будто бы народ живет на одной планете, а наши лидеры на другой, «в райском саду».

О каком сокращении социальных программ может идти речь? Как можно сокращать то, чего фактически нет и не было. Половина населения жила и живет за чертой бедности. И это число постоянно растет.

Вот только некоторые образчики «деяний» правительства Путина, которое назначил президент Медведев:

• Деньги стабфонда, резервного и прочих вкладываются в зарубежные банки под 5-7% годовых;

• Для поддержки бюджета 2009 года, дефицит которого превысил 7%, минфин берет займы в тех же зарубежных банках под 10-12% годовых.

Только вдумайтесь в эти цифры... Денег-то у нас в этих фондах хватит почти на два года, а мы берем за рубежом под такие проценты, а свои «излишки» вкладываем в два раза ниже.

Или: отечественный автопром провалился на 60%, в АвтоВАЗ вкачивают огромные деньги, увольняют десятки тысяч рабочих, чтобы он остался на плаву, «Зубром» избивают граждан Владивостока за их желание покупать подержанные японские машины, в то же время в Калуге премьер Путин с помпой открывает новый завод по производству конкурентных иномарок. Хочется смеяться и плакать одновременно. Наши правители с 1991 года так все разворовали и развалили, что сейчас судорожно ищут, за счет каких остатков экономической мощи советских времен (кроме, конечно же, безудержного выкачивания и продажи нефти и газа) замедлить, а затем и выйти из кризиса. Оказалось, что еще кое-как теплится военное и гражданское авиастроение. Ну и флаг бы им в руки и вперед.

Но не тут-то было. Истребители и бомбардировщики, разработанные еще в советское время, устаревают, новых же разработок почти не ведется. Ну, а гражданское авиастроение? Все зациклилось на «Супер Джет 100», который состоит почти полностью из деталей американского и западноевропейского производства. Что, как раз, и тормозит его запуск. В то же время прошел все испытания и готов к серийному производству самолет «ТУ», совместный с Украиной «АН». Но их производство даже и не рассматривается. Что это? Элементарная тупость и недомыслие наших руководителей?

Но, так как «дураков» там, тем более руководящих, маловато, то остается одно: все это делается по злому умыслу, чтобы до конца уничтожить нашу державу и сохранить, в то же время, свои капиталы за рубежом. Об этом свидетельствует и вливание денег не в производство, а в свои банки, поддержка американского доллара, а значит и своих долларовых сбережений за рубежом (Центробанк скупил почти полтриллиона долларов). А тем временем рушится Саяно-Шушенская ГЭС, уходят в болото участки дороги под Красноярском, происходят ежедневные аварии и катастрофы.

А наш «гарант» как инопланетянин бубнит в своем новогоднем послании: «разработаем и выведем, сохраним и поднимем, будем также уделять постоянное внимание» и т.д. А воз экономики все глубже и глубже погружается в болото. И вытащить его сможет, только другой социальный строй, а это значит, что социальный взрыв не за горами.

Я, как коммунист, очень благодарен вам господа. Вы своими действиями ускоряете создание революционной ситуации в стране и приближаете начало социалистической революции. Исполнение капиталистического вальса вами делает образ капитализма все омерзительнее. Ожидать, что вы уйдете добровольно, не приходится. Слишком много вы наворовали и натворили. Получать за это по заслугам вам не хочется. Ну, а нам не хочется все это терпеть. А значит конфликт неизбежен.

Сейчас Дума рассматривает бюджет на 2010 год. Смотришь эти заседания, слушаешь разглагольствования Кудрина и прочих и диву даешься. Как долго же мы терпели этих откровенных идиотов. Слушаешь Зюганова... все вроде бы правильно говорит, правильно критикует. Если бы не одно НО: что ты сделал господин коммунист, когда вас было большинство, когда ты в 1996 году победил на президентских выборах и почему КПРФ вообще участвует в выборах этого режима. Ведь после расстрела законной советской власти в октябре 1993 года, после того, как была принята действующая конституция, за которую проголосовало всего около 20% населения и было вброшено свыше девяти миллионов фальшивых бюллетеней, эта власть не только незаконна, но и преступна. А участвовать в выборах этой незаконной преступной власти, значит самому стать соучастником подобного преступления.

Подумайте об этом те, кто еще верит разглагольствованиям этого мелкобуржуазного оппортуниста в коммунистическом движении.

Источник: prpk.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Василий Кандинский

комментирует материал 31.10.2009 #

САМАРЯНКА , старушка , ну зачем же ты (мы же с Вами уже перешли на ты?) публикуешь статьи , которые противоречат твоей собственной позиции? Плюсики зарабатываешь?

no avatar
Назар Гаас

отвечает Василий Кандинский на комментарий 31.10.2009 #

Тоесть Самарянка играетЪ в команде Путина против народа ?

no avatar
Самарянка realis

отвечает Василий Кандинский на комментарий 31.10.2009 #

Лоханулась..Прочитала по диагонали...каюсь хотела быть первой чтобы мавку антисоветчицу скинуть.

no avatar
Jaroslav Kulbickij

комментирует материал 31.10.2009 #

Верной дорогой идут товарищи и уж точно не дураки. Кстати бывшие коммунисты (или бывших не бывает) создают в стране революционную ситуацию. Остается только вовремя смыться, когда шарахнет.

no avatar
Сергей Полегенько

комментирует материал 31.10.2009 #

Добрая статья Самарянка, вы уже с махровой монархистки переходите на умеренную социалистку, а там недалеко и до нас коммунистов. Ждем вас в свои ряды. Смотрел вчера Тихий Дон Шолохова, до сих пор под впечетлением этого шедевра, о вашем рассказе вспоминал. Но Шолохов очень мудро показал трагедию казачества. Ну чтож, будем бороться за коммунизм!

no avatar
Галина Ми

комментирует материал 01.11.2009 #

Если послушать президента, премьера, депутатов, то каждый говорит правильные вещи, вроде бы и делают что говорят, а получается "как всегда". О борьбе с коррупцией, не говорит только немой, а без "барашка в бумашке", никуда. Говорят о новых технологиях, при этом убивая систему образования на корню.

no avatar
Юрий Сколышев

комментирует материал 02.11.2009 #

.......
Я, как коммунист, очень благодарен вам господа. Вы своими действиями ускоряете создание революционной ситуации в стране и приближаете начало социалистической революции. Исполнение капиталистического вальса вами делает образ капитализма все омерзительнее. Ожидать, что вы уйдете добровольно, не приходится. Слишком много вы наворовали и натворили. Получать за это по заслугам вам не хочется. Ну, а нам не хочется все это терпеть. А значит конфликт неизбежен.......
.......
Если вот это убрать статья нормальная .... Я принадлежу самой большой партии -БЕСПАРТИЙНЫХ!!!!

no avatar
Павел Гончаров

комментирует материал 02.11.2009 #

Полностью согласен, но только до слов "Я, как коммунист..."! А вот выводы о революционной ситуации в нашей (всеми любимой) стране, мягко говоря, преждевременны! Не дадут властьпредержащие развиться этому процессу, уж коли даже судебных приставов вооружают, как настоящий спецназ (пистолеты системы Ярыгина, пробивающие легкие бронежилеты, пулеметы, гранатометы, бронежилеты, приборы ночного видения), вы можете представить себе армию злостных неплательщиков идущих в атаку на судебных приставов, а те их из пулемета укладывают???!!! Нет? Тогда зачем это делается? Я, как быший член КПСС (вышел добровольно в 1990 году), задаю себе вопрос: а что мешало руководству КПСС, обладающему абсолютной властью в СССР, сохранить страну? Что мешало российским коммунистам во главе с тов. Зюгановым, обладающим, некогда, большинством в Думе, изменить ситуацию в стране в положительном направлении? Значит, мало "настоящих"-то коммунистов! А народ, как и прежде, безмолвстует. Классовая теория не сработала!!! Пролетарий, как класс, просто себя не проявил!!! Кого и кому поднимать народ на воссоединение пролетариата всез стран?!

no avatar
Петр Равнов

отвечает Павел Гончаров на комментарий 02.11.2009 #

Какая еще революционная ситуация?? До тех пор, пока у людей есть надежда урвать кусок чего-нибудь где-нибудь и за это ничего не будет, ни о какой революции и речи быть не может!!!

no avatar
Алена Харькова

отвечает Павел Гончаров на комментарий 02.11.2009 #

Что мешало российским коммунистам изменить ситуацию в стране?
тем кто мог что-то изменить дали денег
остальные ничего сделать не могли. СССР развалили три человека которым заплатили денег
а люди ничего не сделали потому что все были уверенны, что страны соединятся снова

no avatar
Татьяна Татьяна

комментирует материал 02.11.2009 #

Понятно вполне возмущение коммуниста, и радость по поводу.... Чего? У них есть конкретная программа по выходу из этой ситуации хаоса?. Каков будет лозунг - ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ????? Кому нечего терять, кроме своих цепей?На какой класс будут опираться - на остаток пенсионеров-коммунистов? Классовое сословие до того размыто, что неясно, на кого опираться и кто будет финансировать следующую революцию.

no avatar
Sergey Kobinsky

комментирует материал 02.11.2009 #

куда не кинь-везде клин...все довели до ручки...согласен со всем написанным-добавил бы, да не хочу пустой болтологией заниматься. Хочется заорать, но не поймут. Да и здоровье нужно беречь, а то вот сегодняшний пример платно места в поликлинике есть у нас в Питере, а бесплатно нет...

no avatar
марина шохина

комментирует материал 02.11.2009 #

Настолько очевидно, что в России, кроме говорильни об антикоррупционных мерах,, о заботе о людях и тд
ничего нет. Я не вижу пока силу, которая способна что-то изменить, Есть много честных и порядочных людей,
но они разрознены, поэтому приходится или уповать на Бога, или присоединяться к пессимистам,

no avatar
Александр Лопатин

комментирует материал 02.11.2009 #

Судя по наградам кому раздаёт наш гарант у нас всё окей Запад доволен правозашитники в восторге дело Ельцина в надёжных руках.

no avatar
Алена Харькова

комментирует материал 02.11.2009 #

не будет никакого движения
никакой революции, ничего
очнитесь, люди
из вас рабов делают, народ спаивают, нацию разрушают изнутри, потому что это самая сильная и самая умная нация, которую боятся
даже договор был оформлен между америкой и европой
сильная россия никому не нужна и никаких революций не допустят
да даже если бы допустили, некому их организовывать. ученые уезжают заграницу, для этого им созданы все условия, а простой народ спаивают
страну разрушают изнутри и чтобы нам победить, надо тоже действовать изнутри. либо восстать должна вся страна. а она не востанет, потому что пьяные люди не думают о том что происходит вокруг и восставать им не за чем, пока у них есть бутылка дешевой водки

no avatar
александр Шкляев

отвечает Алена Харькова на комментарий 02.11.2009 #

Относительно прожектов и обещаний хочу напомнить следующее высказывание. "Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему это не произошло" (Уинстон Черчилль). А иначе как удержать власть?

***

no avatar
Алена Харькова

отвечает александр Шкляев на комментарий 02.11.2009 #

то то и оно
страна достойна большего на мой взгляд, ее лидер должен быть патриотом и бороться за страну. а не держаться за власть только потому, что там темло, уютно, американцы тебя гладят по головке и все увеличивают твой счет в банке в швейцарии
да и сама власть... из покон веков ее завоевывали. а не отдавали другу подержать на время...

no avatar
Владимир Искра

комментирует материал 02.11.2009 #

У коммунистов было время целых 70 лет, мы то строили то догоняли и перегоняли, поэтому веры в вашу способность что либо сделать нет никакой. Из вашей среды вышел и Горбачев, и Ельцин, и многие многие олигархи, бывшие секретари обкомов, горкомов, райкомов и т.д. и т.п. Поэтому ваша статья, автор, чисто популисткая и ничего кроме как показать озабоченность нет. Дела прошлых говорят сами за себя. Монстр Сталин со своими подручными уничтожил наиболее продвинутую часть народов и народностей СССР, развалил и закабалил крестьянство, Кукурузник Хрущев добил крестьяство. Брежнев развалил промышленность, Горбачев убил СССР и все это при руководящей и направляющей роли КПСС.

no avatar
Валентин Шестаков

комментирует материал 02.11.2009 #

Господа западники! Вы уже и интернет весь захламили своей пропагандой. Воспользовались экономическим кризисом и как шакалы накинулись. Может и кризис этот искусственный, чтобы свалить неугодных сша. Почему то вас не было слышно в девяностые, когда Россию пропивал Ельцин вместе с вами.

no avatar
Александр Клюянов

комментирует материал 03.11.2009 #

Точно такая же ситуация с 1991 года быстро сложилась на Украине. Но результаты социальной и экономической катастрофы, словоблядие (пардон) проституирующих политиков здесь достигло таких размахов и размеров, что ни Гоголю, ни Салтыкову неразрывно с Щедриным не хватит едкости, чтобы описать уродливое недогосударство откормленных на ворованном хряков, ломящихся без приглашения к европейскому столу и... списиписифицицкий народ, одна половинка которого стала титульной, а на второй шлёпнули клеймо - задняя. Одна привыкла - поверила: наглеет напропалую; другая - смирилась: авось пройдёт порча-лихоманка Ющенка.
Симоненко - коммунист № 1 - копия описанного Зюганова, но поменьше на размах территории. Откормились, успокоились: к чему бузить? О путях к просветлённости и сброса прилипшего к народу балласта написал недавно книгу "Украина. Время левого фронта". Будет время, заходите на мой сайт sashaart точка нэт. Успехов в преодолении негодностей и их владельцев. Александр Клюянов

no avatar
Семен Берсенев

комментирует материал 03.11.2009 #

Россия! Бросай бухать по-черному!!
Если бросим пить, то нам никакая революция и контр-революция не будет страшна. Ибо, как любые революционеры будут трезвыми и вменяемыми людьми, так и любые контр-революционеры. Так что, что ни происходи, жизнь людей будет становиться все лучше и лучше.
Если же пьянствовать и дальше, то ни при капитализме никакого будущего себе не построишь, ни при социализме, ни при коммунизме, ни при каком еще другом изме.

no avatar
------ ------

комментирует материал 04.11.2009 #

/Слушаешь Зюганова... все вроде бы правильно говорит, правильно критикует. Если бы не одно НО: что ты сделал господин коммунист, /

Господин Зюганов смог сохранить только "знамя компартии" - наименование. Если бы он со товарищи попытался бы взять реально власть в свои руки, то его и его соратников уничтожили бы ФИЗИЧЕСКИ - это раз!

Зюганов имеет трибуну - это два !

Зюганов имеет программу - это три ! Программу имеет и команду имеет, но не имеет финансов и реальной поддержки реальных представителей Власти, а так же секретный структуры и армии.
так что я зюганова не виню. Он делает то, на что способен в данный исторический момент.

Думаю, что коммунисты смогут прийти к Власти только во время крупномасштабной войны, когда будет разрушено практически все и народы будут уничтожаться в более крупных масштабах.

Пока мирное время, в патриотах и умных руководителях общество НЕ нуждается - и так хорошо !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com