Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Одесский комик против проведения «Юморины» в Страстную Седмицу

173 0 1

Участники юбилейного рок-тура по случаю 1020-летия Крещения Руси, в числе которых – руководитель «Маски-шоу» Георгий Делиев, подписались под обращением к общественности, в котором просят воздержаться от празднования Дня смеха, который в этом году приходится на Страстной Четверг, сообщает ИА "Новый Регион". В своем обращении они отмечают, что украинцы всегда были жизнерадостными и жизнелюбивыми людьми, но при этом «бережно и трепетно относились к духовным чувствам друг друга».

«Для православных людей в эти дни завершается Великий Пост, и все с непередаваемыми чувствами предстоящей радости ждут Светлое Христово Воскресение. Страстная Неделя, кроме того что завершает практически Великий Пост перед Пасхой Христовой, для православных людей очень значима своим духовным содержанием. В эти особенные дни воспоминаний Распятия Иисуса Христа хотелось бы, чтобы молитвенный дух, духовный трепет православных людей не был омрачен неуважением к себе со стороны своих же родичей, сотрудников, соседей», – отмечается в обращении.

Напомним, что мэр Одессы Эдуард Гурвиц отказался перенести «Юморину» по просьбе митрополита Одесского и Измаильского Агафангела. "Мы, представители общественности и Православной Церкви, обращаемся и к властям, и ко всем здравомыслящим людям с просьбой проявить уважение к религиозным чувствам всех наших сограждан. Праздник Юморины можно прекрасно отпраздновать после богослужений в воскресный, выходной день, День Светлой Пасхи Христовой, когда праздник воцарится на всей земле. Призываем музыкантов, сатириков, артистов, телевизионных и музыкальных продюсеров, поддержать наш призыв и встать на путь возрождения православной духовности и уважения ко всем традиционным религиям Украины», – сказано в обращении. Под документом подписались клирик Днепропетровской епархии УПЦ МП протоирей Евгений Максименко, лидер рок-группы «Братья Карамазовы» Олег Кривошей, руководитель «Маски-шоу» Георгий Делиев, телепродюсер Юрий Молчанов.

Источник: www.rusk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland