Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Никитин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Парам следует спать врозь

396 6 4
Хотите сохранить нежные отношения со своим возлюбленным ? Не спите с ним ! Так советуют ученые ... Последнее исследование показало, что совместный сон не позволяет полноценно отдохнуть не одному из партнеров. В течении ночи кто-то храпит, кто-то ворочается, мешая таким образом спать своей половинке. Последствием недосыпа становится плохое настроение и раздрожительность, которые могут ухудшить отношения и даже привезти их к разрыву. Кроме этого, совместный сон оказывает негативное влияние на здоровье человека. В связи с плохим его качеством могут возникнуть депрессии и проблемы с сердцем ... Ученые советуют обсудить проблему сна с партнером до того, как она негативно скажется на здоровье или приведет к расставанию. Если желание спать действительно велико, следует обзавестись двумя одеялами, и купить кровать пошире. Ведь ширина среднестатистической двухспальной кровати составляет примерно 150-160 см, тогда как односпальной 90-100 см. Это означает, что человек, спящий со своим любимым, имеет меньше свободного пространства, чем ребенок в его собственной кроватке.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

inspektor-ur nl

комментирует материал 04.10.2009 #

А еще лучше спать в другой комнате. Но чтобы там обязательно был телевизор - смотря футбол поздно вечером можно и пукнуть (извините) громко и в удовольствие! )) (шутка) - зато, думаю, для многих это правда!!!

no avatar
legos nl

комментирует материал 04.10.2009 #

Да! Я свою пинал коленом в животик или локтем .. Приходилось спать прямо обоим, чтобы друг другу не мешать! Мы не высыпались, ограничивая себя от любимых сонных поз, если бы спали раздельно!

no avatar
сама по себе

комментирует материал 04.10.2009 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Ирина Серебрякова

отвечает сама по себе на комментарий 05.10.2009 #

Не только ученые - читайте "Войну и мир" - спальни были смежными комнатами, но супруги спали отдельно. Правда, это доступно только богатым людям, в хрущевской двушке выбор невелик, если в другой комнате бабушка и дети. Во многих английский аристократических семьях устройство такое же, только теперь прибавился отдельный для супругов санузел с выходом туда из каждой спальни.

no avatar
Алёна Пыжьянова

комментирует материал 05.10.2009 #

А я вспоминаю, как мы спали на полуторке с мужем, а ночью еще и ребенок грудной с нами, и места хватало:)) Гораздо приятнее спать на разных кроватях и в разных комнатах:)) В этом с учеными соглашусь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com