Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

F i r e

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бабурин: Даже оппоненты признают, что «Единая Россия» — единственная реальная сила сегодня

Секретарь Калужского регионального политсовета назвал главные причины голосовать за «Единую Россию»

Главные причины голосовать за «Единую Россию» назвал в комментарии ER.RU в среду, 16 ноября, секретарь Калужского регионального политсовета партии «Единая Россия» Виктор Бабурин.

В первую очередь, подчеркнул он, большинству «обычных людей хочется пожить по-человечески сейчас, а не после очередных потрясений, «ломки до основания» и «перестройки». «Не буду перечислять того, что сделано правящей партией. Люди это видят. Даже оппоненты признают, что единственная реальная сила на сегодня - «Единая Россия». Наши жители стали жить намного лучше. При всем уважении к другим партиям должен сказать, что они больше занимаются демагогией, чем конкретной работой. Взять, к примеру, коммунистов в нашем регионе – они выиграли и получили власть в Белоусове. А что получили от этого жители? Полный развал коммунального хозяйства, постоянные скандалы во власти, отсутствие видимых результатов. «Единая Россия» гарантирует последовательное реальное улучшение жизни. Альтернатива – постоянные смены курса, нестабильность, полная безответственность «новых людей», которые будут «разбираться» еще 10-20 лет. Да и захотят ли?», - заметил он

По словам Бабурина, часто оппоненты говорят о неэффективности или ляпах партии власти. «Есть ли промахи у «Единой России»? Да, есть. Но мы умеем признавать свои ошибки, чтобы их исправлять. А что, кроме обсуждения нашей работы, оппозиционеры сами умеют делать? Я не знаю, может быть, это нашей области так не повезло, но я не припомню ни одного мало-мальски важного законопроекта, подготовленного оппозиционными фракциями в региональном Законодательном Собрании. Этой «неинтересной» работой занимаются единороссы. Под прицелом телекамер «оппозиционеры» цепляются к каждой запятой при обсуждении наших законов и кричат о том, что они «антинародные», - сказал секретарь регионального политсовета.

Он с сожалением отметил, что оппоненты, критикуя плохие, по их мнению, законы, ничего взамен не предлагают.

«Думаю, что в Государственной Думе ситуация ненамного лучше. Слышали ли вы о том, что сделали хорошего и полезного для калужан депутаты Островский (ЛДПР), Москалькова («Справедливая Россия»), Хахичев (КПРФ)? Уверен, большинство жителей области не только в глаза их не видели, но и не слышали эти фамилии. А ведь эти депутаты в своих фракциях избраны, благодаря голосам калужан, и «курируют» Калужскую область. Так за что призывает голосовать нас оппозиция? За то, чтобы обеспечить им пять лет теплой, безбедной жизни?», - добавил Бабурин.

«В отличие от оппонентов мы не просто «собираем информацию» о проблемах, но и целенаправленно добиваемся их решения. Народный бюджет сегодня формируется по принципу «снизу-вверх». Наши депутаты собрали предложения с жителей области. Благодаря нашим калужским проектам пополнился бюджет области, и появилась возможность расходовать его на социальные нужды. Только наша Партия способна этот курс продолжить», – заключил он.

Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com