Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Лопатин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Неравный брак не нужно забраковывать

405 0 0

Неравный брак опасен для здоровья, утверждают британские ученые. Муж и жена больше, чем в обычной семье, подвержены стрессам. Им сложнее найти общий язык, особенно если супруга гораздо старше. Психологи убеждены – разрыв в возрасте не может быть слишком большим. Женщина может быть старше максимум на 8, а мужчина – на 12 лет. Если разница выходит за эти границы, в союзе будут проблемы.

Так ли это на самом деле? Почему брак стал таким парадоксальным? В эфире программы "Утро России" рассуждает психолог Артур Гараганов. "Теперь все немножко по-другому. Очень много стрессов. И вообще время кризисное. В связи с этим мужчина ищет поддержку и опору. Женщина старше являет собой образ матери. Такой стабильности, - отмечает психолог. – А женщина, которая старше мужчины, ищет молодого человека, поскольку она чувствует, что может и хочет продлить свою молодость".

Еще одна мотивация мужчины в таком браке – опыт дамы в возрасте. "Конечно, он пользуется ее опытом, он ценит ее опыт. Отчасти ему проще проживать те жизненные условия, в которые он попадает", - полагает Гараганов.

Такой союз, как и любой другой, продолжается до тех пор, пока оба партнера испытывают некую силу сближения, пока они находятся в резонансе, пока у них есть что-то общее. Общим может быть какой-то интерес, увлечение, чувства. "В любом случае, это некий период жизни, который просто нужно прожить. Прожить его, наверно, в удовольствие, прожить отношения здесь и сейчас, то есть не думать о том, что будет потом", - советует специалист.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland