Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Потапов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Браво, Медведев!

307 10 12

Нашим властям, как истинным извращенцам, похоже, нравится, когда их костерят на каждом углу. Иначе бы они не давали нам  столько повода. Ну как же, богатейшая страна, а живем, как папуасы в Новой Гвинее. Наплодили олигархов, жулья всякого. Настоящий бизнес в загоне, особенно малый. В какого чиновника ни плюнь- обязательно чьим-то родственником окажется. Права вроде бы провозгласили, но, кроме права грабить награбленное-никакие другие не работают. Скоро без взятки даже пукнуть не сможем. Про родную милицию- вообще отдельная песня. Дня не проходит, чтобы безвинному человеку дубинкой по башке не настучали. Партии, что во власти, карманные все. А самая главная- вообще порнография! Воровской сходняк какой-то. Болото, одним словом.

     Но я рискну все же сказать Медведеву браво. За короткий срок сразу несколько одиозных фигур было выставлено из власти. Но, вместо того, чтобы отдавать их под суд, как это случилось бы в любом правовом государстве, у нас им назначили заоблачные пенсии и навешали большущую медалей на шею. 

     Всех этих людей наша прикормленная пресса  любовно именует политическими тяжеловесами. И всех их объединяет очень глубокая  любовь к власти. Они уже давно не чувствовали под собой земли.  Они без зазрения совести распихивали  по карманам народное достояние. Их дети и жены в одночасье становились богатейшими людьми России и мира.  А захапав все,  они стали приватизировать уже  и органы государственной власти. Сейчас стало притчей во языцех, что Юрий  Михайлович Лужков не проиграл ни одного судебного процесса по причине того, что судьи кормились с его рук. Но мало кто знает, что и другой "тяжеловес" Минтимер Шаймиев в совершенстве владел этими же методами. Взял и посадил на два года своего бывшего пресс  секретаря. Чтобы не писал в своем блоге  о его делишках.

     Почему же этим людям все сходило с рук? Неужели никто не видел, во что превращаются их удельные княжества? Конечно, видели. Но на выборах эти "тяжеловесы" неизменно обеспечивали полукримминальной "Единой России" почти стопроцентный результат. А это прощало им все!

     И вдруг эти столпы единороссов стали осыпаться, как трухлявые столбички на дачном огороде. В Кремле, наконец, поняли, что напряжение в обществе достигло такой ситуации, что держаться за непопулярных лидеров и партию- опасно для самой власти. Не проще ли, на радость народу, разогнать этих жирных котов вместе с их сомнительным парт. образованием. А потом этому самому образованию придумать новое звучное название. И выдать за совершенно новую партию. И пока народ разберется, что это тот же самый хрен, только в анфас, можно еще несколько лет спокойно править великой державой.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Роберт Яровой

комментирует материал 05.10.2010 #

" Но я рискну все же сказать Медведеву браво. За короткий срок сразу несколько одиозных фигур было выставлено из власти. Но, вместо того, чтобы отдавать их под суд, как это случилось бы в любом правовом государстве, у нас им назначили заоблачные пенсии и навешали большущую медалей на шею."- ЭПОНЬЯЛ?

ЗА ШО БРАВО? Шо выставил или шо под суд не отдал?

С Бравой не согласный! Ему кнокаут надо!

no avatar
Остап Рабинович

отвечает Роберт Яровой на комментарий 05.10.2010 #

Под суд нельзя!Слишком много знает,да наверняка,что бы себя обесопасить(мужик то умный!)хранит компромат за границей,да ещё не в одном экземпляре.Поэтому просто в отставку,а будет чирикать,просто убьют,вместе с женой.

no avatar
Ростислав Боев

комментирует материал 05.10.2010 #

СМЕШНО ))) читать "живем как папуасы ... наплодили жулья всякого ..."
Сами "наплодили", а виноваты - ОНИ ??? )))

"Нечего на зеркало пинять, коли рожа ..." (Пословица)

Все происходящее - "материализация мыслеформ".
Вот чего "понамечтали", то и имеем ...

ВЫХОД - ЕСТЬ !
МЕНЯТЬ СИСТЕМУ.

no avatar
Василий Кандинский

отвечает Ростислав Боев на комментарий 06.10.2010 #

Для каждого россиянина выход может быть только один: задавить соседей и задавится самому, дабы боле не плодить уродов

no avatar
Алла Миляева

комментирует материал 06.10.2010 #

Помню,как в начале нашего века,какой-то влиятельный американский журнал тиснул статейку о том, как Д.Буш мл. откосил от службы во Вьетнаме,где тогда шла война.И сразу всех(редактора,автора статьи и еще 2-х каких-толиц) уволили из редакцииТак что их демократия пожостче нашей будет Вы он обливаете помоями всех и вся на каждом углу,а вответ тишина. Никто вас не трогает. Может вы слишком мелкая фигурка?И полиция там стучит по голове почаще нашей. Нашу уже так зашугали,что они уже своей тени боятся.А там на полицейского только замахнись-получишь ,мало не поакажеться(знаем,плавали) Как мне надоело это холопское преклонение перед всем заграничным! Скучно, ни одной здравой мысли в статейке. Так,бред обижнного подростка.

no avatar
Александр Калтыгин

комментирует материал 06.10.2010 #

Медведев не зря на Николая 2-го похож. Тот довел Россию до трагедии, а у нынешнего - та же задача. Доведёт он Россию до развала - еще до выборов доведёт - ей-ей!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland