Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор rnto

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ОБЩЕЕ ДЕЛО ДЕЛАЕМ СМЕЛО

Общее дело – делаем смело!

Недавно вышли новые антиалкогольные фильмы из серии «Общее дело». Отрадно, что фильмы сделаны профессионально, и в них по большей части даётся правдивая информация, что до сих пор являлось редкостью для документального кино...



Обычно в разных фильмах, даже антиалкогольных, мнение высказывают пьющие люди, точнее – находящиеся под влиянием, так называемой, «теории культурного пития». Эта антинаучная теория, распространяемая не учёными, а откуда-то взявшимися авторитетами, до недавних времён господствовала в головах многих, в том числе желающих добра всем «злоупотребляющим». Сегодня же ситуация поменялась, и с самого начала на государственном проекте «Общее дело» главные решения принимают именно трезвенники, т.е. люди, понимающие корень вопроса, и понимающие также, что именно «теория культурного пития» стала причиной многих алкогольных трагедий и продолжает мутить мозги честным людям.

Авторы показали кое-какую правду. Остаётся только задать вопрос по поводу этих новых фильмов: А где их показывали? И для чего они создаются, если зритель их не видит?

Возможно, эти фильмы прошли в эфире первого и/или других центральных каналов. Но как-то уж очень незаметно проходят эти эфиры, не правда ли? А такое кино, вообще-то, следовало бы показывать очень часто и в самое рейтинговое время!

Сопротивляется, изворачивается алкомафия, и всеми способами пытается замедлить процесс восстановления правды. Но уже недолго осталось жить этим мифам о пользе алкоголя, ещё немного – и протрезвеют «промытые» мозги народа, и вот тогда кое-кому не поздоровится! Сегодня помогает наш союзник – интернет, который очень быстро распространяет трезвые фильмы.

Всё-таки и во власти идёт медленное, со скрипом, но освобождение от паразитизма. Иначе не было бы возможно создание антиалкогольного и антитабачного проекта. И это ещё одно подтверждение, что кричащие со всех углов, мол, Путин виноват везде и во всём – как раз и представляют ту самую мафию (или поверили её слугам), как раз и пытаются настроить народ против небольшого числа патриотов, которые не желают уничтожения русского народа. А сами граждане, так плохо относящиеся в Путину и команде, если поискать хорошенько, проявляются в костюмчике подозрительного оранжевого цвета и, оказывается, представляют западные интересы. Это, судя по моим коротким, поискам. Но это разговор на другую тему, очень сложную и запутанную. С нашими же фильмами разобраться намного проще. С ними разобраться просто необходимо для того, чтобы обезопасить себя от этого, пока ещё легального наркотика – алкоголя.

Знаете, так здорово читать иногда простые титры в первые секунды фильма. В этот момент понимаешь, что не всё потеряно, а, наверное, даже уже понемногу выправляется, ведь «Фильм создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям». Надо же, начали на наши деньги снимать что-то доброе и полезное?! Это правда, и в этом легко убедиться.

Фильм «Алкоголь и преступления», как обычно для всей серии «Общего дела», содержит массу статистики, которая поставит на место самого спесивого наркоторговца. А торгующие алкоголем – это наркоторговцы, и это необходимо крепко усвоить и запомнить! Вновь холодит душу рассказ парня о том, как обычная попойка привела его в тюрьму на долгие годы. Это глубокий шрам в душе, и многое уже невозможно изменить. И сколько таких исковерканных судеб? Множество. Пока.

На конкретных примерах зрителю показывают, как может поменяться поведение человека от нормального к зверскому, когда человек совершает то, чего от него никто не ожидал, а родные даже не верят, что он способен на такое. В фильме проводится эксперимент по измерению степени агрессивности человека трезвого, выпившего, и сравниваются эти состояния. Надо ли говорить, что пьяный – значительно агрессивнее? На экспериментальном уровне это также подтверждается. Кроме того, замеряется электрическая активность коры мозга, которая значительно ослабевает при опьянении. В выводах сказано, что все 3 испытуемых потенциально могут совершить преступление в состоянии опьянения. И это страшно.

Особого разговора требует придуманное врачами состояние пьяного человека, так называемая «Белая горячка». Оно упоминается в фильме. Считается, что в этом состоянии люди видят галлюцинации, но это не так! Люди видят реальных живых существ, так называемого, нижнеастрального уровня, которые спокойно пожирают жизненную силу пьяного человека. А сделать они это могут потому, что алкоголь разрушает защитную пси-оболочку. Ведь каждый из нас в нормальном состоянии защищён, большинство не страдает от «укусов» паразитических существ. В том числе и пьяные от них не страдают, если «астральные паразиты» не могут приблизиться – не могут преодолеть барьер между астральным и эфирным уровнями Земли…

Всё это требует более детального разъяснения, которое вы можете получить в статье «Оружие против нации-2».

Такое же условное понятие врачи придумали и для другого состояния пьяного – «патологическое опьянение». Это лишь сочетание слов, игра слов, но сути явления, происходящего с человеком, оно не объясняет. Просто нам говорят – вот у этого случилось «патологическое опьянение», и потому он убил родственников или других, попавших под руку… Это только игра слов, но не объяснение, почему происходит такое опьянение, и как его предотвратить (врачи не только не знают, как предотвратить, они даже понятия не имеют, у кого такое «патологическое опьянение» может произойти). И какое такое чудовище вселилось в человека, что он стал хуже зверя? И, наконец, почему такой человек никогда не помнит своих собственных поступков-преступлений?

На самом деле структура живой и неживой материи намного сложнее. Впервые точно и понятно описал это в своих книгах академик Николай Левашов. И прочитав эти книги, вы, даже не будучи врачом, сможете разобраться в сути множества явлений нашей жизни. В том числе – увидеть ответы на поставленные выше вопросы.

В следующем фильме серии «Большая алкогольная болезнь» очень подробно рассказывается о действии алкоголя на организм человека. Сочетанием слов «Большая алкогольная болезнь» называют поражение практически всех внутренних органов человека алкоголем. Потому как страдают от спиртного все органы. Алкоголь, при попадании в пищевод, стимулирует выделение кислоты, а после попадания в кровь способствует формированию тромбов и голоданию, а затем смерти клеток, по большей части – нейронов головного мозга.

Это уже известно давно, но, как показывает практика, эта информация очень медленно распространяется, и очень медленно принимается людьми (на неё мало обращают внимание, пока многие вокруг пьют). Поэтому такой фильм надо показывать и показывать ещё, чтобы люди открывали свои глаза на правду. Также в фильме говорится о настоящем действии вина, пива, которые влияют на человека резко отрицательно, вопреки антинаучным мифам авторитетов.

В фильме «День рождения» разбирается важнейший момент – зачатие ребёнка. Приводятся факты и доказательства страшных последствий пьяного зачатия. Дети зачастую рождаются с пороками или ослабленными. Не обязательно, что спирт воздействует на половые клетки, но при опьянении это как рулетка – может родиться уродец, а может и здоровый.

Другая важная тема фильма – влияние алкоголя на репродуктивную функцию мужчин и женщин. Опыты на крысах ясно показывают, что у пивших спиртное самок детёныши рождаются редко, а когда рождаются – ослаблены. И у женщины картина близкая – очень много ранних выкидышей, много недоношенных детей. Возможно, впервые показано подробно, что происходит с плодом выпивающей спиртное женщины. Картина очень познавательна и полезна, особенно для девушек.

В фильме «Выход есть» речь идёт об обществе анонимных алкоголиков. Многим это помогло. Снова живые судьбы людей, каждый из которых выкарабкался из этой «ямы», каждому есть много, что рассказать. Они даже нашли своё счастье, что так редко бывает! Но это особенно ценно – ведь выход есть всегда! Трогательные истории жизни таких разных людей заставили даже пустить слезу… Эх, как ни вспомнить друга, одного из главных в жизни, который до сих пор пьёт и даже не пытается слушать, который что-то всё ругается с женой и не может выйти из этого круга. Жалко человека, особенно когда его отлично знаешь.

Есть у фильма и слабое место. Это ахиллесова пята всего трезвеннического движения, лидеры которого почему-то так и не разобрались в сути религии. Невдомёк им, что многие попы и сейчас квасят, как говорят, по-чёрному, свой кагор. И большую часть своих капиталов РПЦ наворовала на смертях людей – на торговле спиртным и табаком! И тому есть неопровержимые доказательства.

Здесь ещё раз убеждаешься, как силён этот опиум для народа, как замутили мозги людям, что они даже очевидное не могут увидеть. Церковь ничем не помогает трезвенникам. Даже не сделано ни одного заявления на высшем уровне РПЦ в поддержку курса трезвости! И при всём при этом люди продолжают верить продажным попам. И распространяют дальше этот яд, включая его в трезвеннические фильмы, впрочем, очень сдержанно. И это радует. Немалая часть трезвенников относятся к церкви отрицательно, потому как разума у них всё же больше, чем у большинства пьющих.

В фильме говорится об очередном перевоспитании алкоголиков трудом за еду, которым занимается очередной простой мужик. История старая. Только вот метод воспитания трудом мало полезен. Человек-то так и не понимает сути проблемы. Не лучше ли ему объяснить «на пальцах», что такое спирт, как влияет на организм, и все остальные детали? А заставить работать за еду – всего лишь означает отвлечь человека от спиртного на какое-то время. Сам по себе труд – полезен и нужен, но с одной поправкой: за труд надо платить, пусть товаром вместо денег, но платить необходимо. Иначе это труд раба.

Интересно, а материальные результаты труда бедных алкоголиков к кому переходят? «Батюшке» наверно (судя по всему, работают на его земле, хоть об этом не говорят в фильме). А хоромы немаленькие построены. А мужики, как были без всего – так и остались. Прямо, как китайцы безправные, и защитить их некому, а иные поработали за еду – и дальше спиваться убегают. Новые крепостные.

Странно, что это показывают так открыто, как будто это нормально – заставлять человека работать и не платить ни копейки, и «батюшки» у нас перед законом не отвечают…

Этот небольшой, но жирный минус не портит общее положительное впечатление от фильма. Но ещё раз наглядно показывает, что от фундамента, от мировоззрения человека зависит очень многое, и если мировоззрение неверное, то даже трезвый всю жизнь человек может сильно ошибаться в той или иной ситуации. Сегодня все имеют возможность получить и освоить новое, наиболее точное мировоззрение. Содержится оно в книгах Николая Левашова. Он нашёл и дал всем нам ответы на основополагающие вопросы, на которые официальная наука не думает отвечать, а школа и университет – и подавно. Может быть, Знания подобного уровня находятся и в других книгах, но мне пока другого такого автора не встречалось.

Вот в такое замечательное время мы живём! Когда наш род постепенно очищается от слабых наркотиков (и от много чего ещё), когда любой имеет доступ к совершенно уникальной информации. Смотрите новые «трезвые» фильмы сами, показывайте их родным, близким и всем знакомым. Не будьте равнодушны к людям!

Скачать серию фильмов, а также посмотреть подробное описание можно на странице главного файлообменника РуТрекер

Посмотреть сами фильмы и ссылки на скачивание с Народ-Диска можно тут.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com