Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

fklfijd nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

где же ты здравый смысл!?

514 5 2
А вы смотрите ТВ? Или же что Вы предпочитаете смотреть по российскому телевидению? И в какое время суток предпочитаете смотреть? Задумались?! Так вот основная часть наших сограждан является рабочим классом и честно отрабатывают свой рабочий день с утра до вечера, и может прильнуть к голубому экрану либо утром или же в вечернее время, не так ли? Так как протекает день такого человека? Давайте разберемся. Итак время 7ººутра гражданин встал привел себя в надлежащий вид, приготовил завтрак и…. правильно потянулся к пульту. Включает и начинает прыгать по каналам, а там в большинстве случаев транслируются утренние передачи, что-то вроде доброго утра или утренней сводки новостей и наш соотечественник начинает впитывать поток информации . А именно что он слышит : В городе “Н” был убит, ограблен, изнасилован. На дорогах столкнулись, есть жертвы . Пойман педофил. Бедные дети. Произвол властей и т.д. Причем данная негативная тематика занимает 80% выпуска новостного блока и оставшиеся 20% это : сотрудники милиции задержали , помогли, пресекли. Чиновник обещал бороться за светлое будущие и посадил деревце. И вот сидит наш гражданин и пытается переварить информацию, первая часть новостей его возмутила и переполнила негативом вырисовывается картина хауса в стране и опасности на улицах. Но вот вторая часть выпуска начинает вселять в него спокойствие и он понимает, что есть власть и чиновник которые за него переживают и заботятся за его светлое будущие. Проходит день. Наш трудяга приходит домой . Садится за стол и………. да опять в ящик, а там все по старому и опять в душе волнения ,злость , и радость. А перед сном он смотрит фильм который и вовсе выветривает все мысли о власти , обществе, о насущих проблемах и тревогах. И таких по нашей Стране миллионы живущих правдой голубого экрана.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

ROLLER8791 nl

комментирует материал 05.10.2010 #

Все не совсем так, хотя тема крайне интересна. С утра кроме пугалок с убийцами и маньяками, в гораздо большем масштабе идут гламурные новости, мировые - из разряда что едят в африке обезьяны, анонсы и обсуждения токшоу и мальных опер. В обеденный перерыв - суд идет, модный приговор, кто кого любит. Вечер. Обязательно серия токшоу с "проблемами из жизни" (любила, била, убила); мыльные сериалы, вначале любишь-нелюбишь (интересно когда там работают), затем про ментов, проституток или жен олигархов. Опять же новости - одно и тоже за последние 2 недели с редкими вкраплениями действительно новостей, но изрядно припудренных. Все спать. В оправдание ТВ сказать по большинству каналов ночью с 12 до 4 утра бывают и интересные передачи и интересные фильмы. Т.е. как я для себя понял есть дневная редакция (блатные) и ночная редакция (творческие). Но большинство народу конкуренцию эту не увидеть.

no avatar
zigazagger nl

комментирует материал 05.10.2010 #

по тв одна ерунда, причем всегда.

no avatar
Листвянка nl

отвечает zigazagger nl на комментарий 05.10.2010 #

Точно!
Практически не смотрю телевизор. Бабские сериалы и прочая жвачка не прельщает. Я училась в советской школе, а там нас учили думать. Так вот нынешние телепередачи не заставляют думать. Всё за нас обговорено, выводы сделаны, плохиши наказаны, линия поведения начертана - иди работай. Особенно взбесило в своё время появление таких передач как: последний герой, лишнее звено и т.д. За говённый миллион готовы были друг друга сожрать. Это было направлено на разобщение народа. И добились ведь кукловоды. А мы, олухи, поддались.
Муж смотрит: драйв, охота - рыбалка, футбол - хоккей... На новости рычит и плюётся.
Кстати, сейчас сама удивилась - оказывается 1 канал у нас не настроен. Нету!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland