Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Беспилотники без русских

России несуждено обзавестись беспилотными самолетами. Это как проклятие. Свой собственный беспилотник-разведчик русские не смогли создать даже после нескольких лет испытаний и бесплодных попыток придумать что-то лучше, чем американцы. Ушло 5 миллиардов рублей, а в воздух не поднялся ни один самолет-разведчик.

И вот еще один удар. Когда русские уже договорились о поставках беспилотных аппаратов с израильской компанией Israel Aerospace Industries (IAI), израильские власти явно испугались и заморозили контракт. Скорее всего, в итоге он будет расторгнут. Как вчера написала израильская газета Haaretz, пока в Россию ничего поставлять не будут – ни технологии, ни готовые самолеты.

Беспилотные самолеты-разведчики – это очень хорошая штука, и мы не можем верить Москве, что она не станет поставлять их какой-нибудь неприятной третьей стране. Среди друзей России есть и заклятые враги Израиля. И хотя Кремль продержал последние санкции против Ирана, доверия Израиля он не заработал.

В бизнес вмешалась политика. Точнее израильское руководство. Русские – слишком хорошие друзья исламского мира, у них еще и дома непорядок, так что кто знает, кто что кому расскажет, передаст, сдаст или выдаст. Не в пользу русских и коррупция – а если какой-нибудь шейх решит для своих братьев по вере купить технологию производства беспилотников? Он отправится прямо в Россию.

Источник: inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com