Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Бережнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Минкомсвязи РФ запускает Интернет для бедных

Компания "Связьинвест" введет фиксированный социальный тариф на пользование Интернетом для получения базовой текстовой информации. За доступ к видео придется доплачивать. Как передает РИА Новости, об этом сообщил в понедельник министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.

"Сейчас, в связи с тем, что у нашего населения большие ожидания, что тарифы будут сопоставимы по всей стране, компания приняла решение ввести так называемый социальный тариф. Он будет фиксированный. Это будет небольшая скорость доступа, но тем не менее он будет позволять пользоваться информационными услугами, государственными услугами", - сказал министр.

По его словам, речь идет о доступе к преимущественно текстовой информации. "За доступ к видеоинформации и к более сложным услугам придется платить дополнительно. Но те, кому нужна будет базовая информация, смогут приобретать это по умеренным тарифам", - отметил Щеголев.

"Перед компанией поставлена задача - держать это в интервале 250-500 рублей в месяц. Это сопоставимо с тем, что сейчас наблюдается в таких крупных центрах, как Москва и Санкт-Петербург. Пока немножко отстает Дальний Восток, там на эти цифры в нынешней структуре компании выйти не удается. Но после того, как мы объединим, - а мы рассчитываем через год завершить все юридические аспекты, - появится возможность за счет маневра внутри компании добиться существенного снижения расценок за интернет и на Дальнем Востоке", - сказал министр.

Источник: news.softodrom.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

vlad manov

комментирует материал 15.06.2010 #

Позорная Россия! Жулики - щеголвевы и путмеды. В Японии самый бедный гражданин может иметь 16 гбайт ежедневно а россиянам тексты дадут почитать подешевле а посмотреть хороший фильм или Элвиса Пресли будешь тысячи платить. Японцы же предложили России сделать интернет 1гбайт/с почему Москва оказалась? Да потому что Шеголеву пришлось бы со своими жуликами искать работу - дохода с интернета не стало бы. Японец может скачивать полнометражный фильм за НЕСКОЛЬКО СЕКУНД!!!!!!! Что такое Россия - это сборище воров и негодяев!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com