Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Бережнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Либералы «спасают» Медведева от Путина

243 2 3

Наконец-то есть пророк в Отечестве – только что вернулся из США. Там он встречался с сенаторами, конгрессменами и даже выступил в Центре Карнеги в Вашингтоне. А где еще отвечать на вопросы типа «Ху из мистер Путин?» и завораживать благодарную аудиторию апокалипсическими сценариями?

«Из России с любовью» в очередной раз отметился Борис Немцов. В Вашингтон его пригласил директор российских и азиатских программ «Карнеги-центра» Джеймс Коллинз. А одним из собеседников стал бывший кандидат на пост президента США Джон Маккейн. В офисе Маккейна факт рандеву подтвердили, но о деталях распространяться категорически отказались, пояснив, что «встреча была частной», сообщает Газета.ru.

Судя по тому, как истово Борис Ефимович уверял, что вопросы финансирования российской оппозиции на раутах не поднимались, остается ему поверить безоговорочно. «Слава Богу, в России есть бизнес, готовый нам помогать», – сказал сопредседатель движения «Солидарность». Так и есть, местные коммерсанты очередь с утра занимают, чтобы сделать взносы на святую борьбу с «кровавым режимом». Исключительно из «солидарности» и чувства глубокого мазохизма.

Открестившись от ненужных ему долларов, Немцов сосредоточился на главном. «В российско-американских отношениях наблюдается явный перекос в сторону «путинистов», и это неправильно». «Путин – это, к счастью, еще не вся Россия».

Когда и почему нас так «перекосило», Немцов не уточняет: «мелочи» – не его профиль, он стратегией занимается. На «свежий» вопрос «Ху из мистер Путин?» Немцов ответил так: «Путин – это коррупция, полицейское государство, цензура, уничтожение выборов и следующие из этого застой и сползание в третий мир».

В связи со столь беспощадным диагнозом цель российской оппозиции Немцов обозначил как полную «депутинизацию». «Т. е. возращение всего, что он отобрал», – пояснил политик. Единственно возможной тактикой оппозиции является выход на улицу. «В том, что народ на улицу выходит, – он (Путин) виноват», – считает Немцов. «Преступления» ВВП очевидны даже мне: людей на улицах – масса, в магазинах – не протолкнуться, в метро – человеческие «пробки» и даже в театральные кассы – очередь. Куда катимся (топаем)?

Однако пророк на то и пророк, чтобы знать все и наперед. «Меня спрашивали, есть ли у Медведева хоть какой-то шанс остаться у власти в 2012 году», – рассказывает оппозиционный Нострадамус. Немцов оценил шансы действующего президента как «минимальные». По его мнению, в 2011 году на думских выборах Путин возглавит список партии «Единая Россия», который, в зависимости от необходимости, наберет 80-100% голосов. «А потом он придет к Медведеву и скажет, что это были праймериз, показавшие, что народ его любит и хочет, чтоб он вернулся. А Медведев в 2012 году ничего возглавить не сможет», – предрек Немцов. Отсюда вывод: спасать несчастного Дмитрия Анатольевича надо сейчас, пока не поздно. Самое время сплотиться оппозиции вокруг президента и порушить злые козни премьера.

Да вот беда – столь здравую мысль, увы, разделяют не все. Коммунисты, «Справедливая Россия» и «Патриоты России» заявляют о нежелании делить трибуну протестных митингов с внесистемной оппозицией. Руководство КПРФ предостерегло региональные отделения от проведения совместных акций с «Солидарностью». Эсэры отказались от любых соглашений с движением Бориса Немцова. «Патриоты» также заявили категорический протест объединению с бывшими «младореформаторами». «В поддержке внесистемной оппозиции коммунисты не нуждаются, и уж тем более не готовы делить с крикуном Немцовым трибуну», – закрыл тему высокопоставленный функционер КПРФ.

С Борисом Ефимовичем все ясно: его отношения с Путиным – из области Фрейда, эдакая «ненавистная любовь». Если завтра премьер-министр обяжет население России мыть руки с мылом, Немцов обоснует очередное преступление кровавого режима и докажет несовместимость мыла и демократии. Интересно другое: как у американцев сочетаются их хваленая политкорректность и огромное желание еще раз послушать гадости про какого-никакого, но премьер-министра не самой последней страны мира. Пора и нам озаботиться дальнейшей судьбой Барака Обамы, которого, несомненно, подсиживает коварная Хиллари Клинтон. Даешь «деклинтонизацию» США!

Источник: news.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Sapiens Tacebit

комментирует материал 05.03.2010 #

Чем больше Немцов будет ругать Путина, тем больше будет рейтинг у ругаемого. И чего это его так прорвало-то на активность ? Уже и ржавый друг сидит тихо и не слишком рыпается в политику, и ушедший мальчиш-плохиш последние годы вел себя тише воды - ниже травы, и в политику не лез - а Немцов вдруг так активизировался ? Неужто замахнулся уже на следующие президентские выборы ?!

no avatar
Влад Лёвин

комментирует материал 06.03.2010 #

Очень настораживают эти откровенные восхваления Медведева и критика Путина. И в то же время рот больше открывает Путин. Что бы сделал царь, когда от России отрезали здоровенный кусок, а в Думе спорят:кто лучше -царь или премьер-министр?Не попасть ли в другое болото.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland