Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

elena helen

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лучше бы он таки завел кошку или собаку…

Еще один случай убийства животным человека. Домашним животным. Это казалось бы невероятным, если бы не тот факт, что в качестве домашнего животного этот человек завел…гиппопотама.

 

1. Южноафриканский фермер был убит своим же домашним гиппопотамом. На 41-летнего Мариуса Элса напали в субботу ночью. Изувеченное тело фермера нашли в реке, протекающей на его участке площадью 161 га. Ранее в этом году Мариус Элс счастливо разъезжал на своем прирученном гиппопотаме. (MATTHEW TABACCOS / BARCROFT MEDIA)

2. «Хамфри мне как сын, он совсем как человек, - говорил Мариус не раз. – Между нами крепкая связь, которую люди не понимают». (MATTHEW TABACCOS / BARCROFT MEDIA)

 

3. «Многие думают, что людям можно завести только кошкусобаку или другое домашнее животное. А мое домашнее животное – самое страшное животное в Африке». (MATTHEW TABACCOS / BARCROFT MEDIA)

4. На ферме мистера Элса недалеко от Клерксдорпа в ЮАР было 20 разных животных, включая жирафа и носорога. Но он особенно сблизился с Хамфри, которого купил в возрасте 5 месяцев, и для которого даже создал специальное озеро. (MATTHEW TABACCOS / BARCROFT MEDIA)

5. На момент атаки Хамфри было шесть лет, а весил он более тонны. (MATTHEW TABACCOS / BARCROFT MEDIA)

6. Гиппопотамы считаются одними из самых опасных животных в мире. По своей природе они очень агрессивны, особенно в присутствие детенышей. Обычно они нападают без особой провокации, используя свои огромные зубы. Их вес может достигать трех тонн, а скорость передвижения – 48 км/час. (MATTHEW TABACCOS / BARCROFT MEDIA)

7. В одном из своих видео, сделанном в марте, Элс говорит: «Я зову его, и он тут же отвечает, играет со мной. Я кормлю его яблоками. Он открывает рот. У него огромные челюсти. Это довольно опасно, но я могу с ним плавать. Он позволяет мне садиться ему на спину, как лошадь, и он плавает со мной». (MATTHEW TABACCOS / BARCROFT MEDIA)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Василий Алибабaeвич Яурейский

комментирует материал 16.11.2011 #

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не киряло.

Доигрался.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com