Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мужиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия может не признать результаты выборов в Белоруссии

206 13 11

Конфликт между Россией и Белоруссией может привести к тому, что Москва не признает итоги президентских выборов в этой республике, сообщает газета "Время новостей".

По данным издания, российские наблюдатели могут дать "адекватную" оценку результатам президентских выборов. Это означает, что Москва не признает избрания Александра Лукашенко, победу которого многие считают предопределенной из-за вероятных нарушений.

Как сообщил газете белорусский эксперт Леонид Миндлин, это может означать, что Россия не признает и нового кабинета министров Белоруссии. "В таком случае возникает вопрос, кто в конце года будет подписывать соглашение с Газпромом о поставках газа", - отметил эксперт.

"Непризнание может привести к сокращению контактов с официальным Минском до минимума", - заявила политолог Ольга Абрамова. По ее мнению, такое развитие событий поставит Европу перед выбором: "либо раскрыть объятия блудному сыну, что будет сложно сделать, если итоги выборов не признает Россия, либо присоединиться к массированному давлению на Белоруссию".

Отметим, что во время предыдущих избирательных кампаний западные наблюдатели раз за разом заявляли о многочисленных нарушениях, которые были допущены при избрании Александра Лукашенко. При этом представители России и СНГ каждый раз говорили о том, что выборы соответствовали всем нормам.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Владимир Боглаев

комментирует материал 05.10.2010 #

Если в России действительно хотят, чтобы в братской Белоруссии политики могли набирать очки на антироссийской риторике, то они на верном пути! Так держать! Россия вперёд! Или там куда?

no avatar
Арютин Леонид

комментирует материал 05.10.2010 #

Зато у нас самые демократичные выборы,когда президент определен задолго(года этак за 4)до выборов и при этом ничего постыдного в этом не находят.А то,что с головой у нашей власти не в порядке,в этом народ лишний раз убедился.

no avatar
Юрий Левченко

комментирует материал 05.10.2010 #

Если в Белоруссии очки набирают на антироссийской риторике, то в России - на антибелорусской - их только теряют. Неужели это не понятно нашим "риторам"?

no avatar
Владимир Боглаев

комментирует материал 05.10.2010 #

После видеоречи Российского Президента, предназначенного для своих граждан, можно было бы ожидать ярой поддержки в интернет пространстве (помните, когда он Ющенко "приговорил"?). Но вот читаю комменты россиян (белорусы похоже уже забили на эту пургу) и вижу неприкрытое осуждение своего лидера.
Может надо вспомнить о демократии и прислушаться к голосу своего народа (он же все таки выбирал своего Президента для того, что бы тот выражал не только свои эмоции, но и чаяния своих избирателей)

no avatar
Доктор ВИС

комментирует материал 05.10.2010 #

Не надо России вмешиваться в дела, происходящие в Беларуси. Всё дальше пойдёт точно так, как в Украине. Дальнейшая смена системы произойдёт уже под проблемами внутри - мир движется вперёд в реалиях сегодняшнего дня. Консервация в прошлом - это смерть. Ускорять приход этого - это не прилично чисто по-человечески. Лучше чтобы всё отмирало естественной смертью по старости. Заниматься внедрением эфтаназии - ну уж нам, России, это вообще ни к чему - пусть сами определяются... Если уж совсем заклинит - тогда по братски и поможем. Если попросят. Не попросят - так тому и быть, будем жить свою жизнь. Баба з возу - кобыле легче... Простая русская мудрая пословица!

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 05.10.2010 #

К нам на выборы приедут все желающие наблюдатели, так что одной России не признать будет практически невозможно. А вообще - это очередная заказуха, обстановку накаляют.

no avatar
isagop koruko

комментирует материал 05.10.2010 #

Это ёйное дело, не хочет признавать, пусть не признаёт. Во многих государствах абсолютное либидо положено на то, что творится в России. И на наши слова в Европах,огромное тьфу.

no avatar
татьяна L

комментирует материал 06.10.2010 #

Россия, оглянить, посмотри как у тебя выборы проходят!Сплошная грязь и подстава!

no avatar
Alex Old

комментирует материал 06.10.2010 #

А кто-то там распинается о двойных стандартах....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland