Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Северный поток-2» не может получить разрешение на эксплуатацию

«Северный поток-2» не может получить разрешение на эксплуатацию

Сопредседатель партии Германии «Союз-90/Зеленые» Роберт Хабек заявил, что Россия ограничивает поставки газа. По его мнению, правительство ФРГ должно обсудить этот вопрос с Москвой. Господин Хабек назвал позицию России по «Северному потоку-2» «своего рода игрой в покер».

«Мы зависим от России, она ограничивает поставки газа <...>. Правительство ФРГ должно быстро поговорить с Россией по поводу того, чтобы это изменилось», — сказал господин Хабек в интервью ARD (цитата по ТАСС). Он отметил, что хранилища газа в Германии заполнены не полностью, а спрос остается высоким.

«Зеленые» считают, что «Северный поток-2» не может получить разрешение на эксплуатацию. «Как кажется, Россия играет с нами в своего рода игру в покер», — добавил он. Господин Хабек отметил, что этот «внешнеполитический вопрос» правительство Германии «как минимум может обсудить».

Правительство Германии на прошлой неделе заявило, что не видит препятствий для запуска «Северного потока-2». Правительство России считает, что новый газопровод может улучшить ситуацию на газовом рынке на фоне высоких цен.

Источник: www.kommersant.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Jonny81

комментирует материал 18.10.2021 #

Таки "не может получить" или "«Зеленые» считают, что «Северный поток-2» не может получить разрешение"?!?!
Это 2 большие разницы ;)

no avatar#}
Mr. Green

отвечает Jonny81 на комментарий 18.10.2021 #

Мразотный миша просто изменил название статьи, как ему хотелось в его влажных мечтах. Он так дрочил на свой высер, что даже статью не дочитал (раньше времени от кайфа на экран компа кончил). А там КОШМАР для миши: "Правительство Германии на прошлой неделе заявило, что не видит препятствий для запуска «Северного потока-2». Правительство России считает, что новый газопровод может улучшить ситуацию на газовом рынке на фоне высоких цен." Полное противоречие с, придуманным мразе-мишей, названием.

no avatar#}
Кашмарамина

отвечает Mr. Green на комментарий 18.10.2021 #

У россии достаточно газопроводов для полного обеспечения потребностей Европы и без "северного потока". Так что финита ля комедия.

no avatar#}
CheshireCat007

отвечает Кашмарамина на комментарий 18.10.2021 #

Последний сеанс газового шантажа это выстрел Газпрёма себе в ногу. Теперь Европа костьми ляжет, но диверсифицирует поставки газа и опустит долю Газпрома до 20%.

no avatar#}
Mr. Green

отвечает CheshireCat007 на комментарий 18.10.2021 #

"Последний сеанс газового шантажа это выстрел Газпрёма себе в ногу."
------------------------------
Какой такой шантаж???
1. Газпром нарастил поставки газа в ЕС.
2. США, обещанный ранее Европе газ (Великий сжиженный) отправила в Азию, так как там цена была выше. Виновата Россия :)))
3. Кто там всячески ограничивал поставки газа из РФ, вводя разные энергопакеты?? Дошли до абсурда, что ПО СВОИМ трубам Россия не имеет права поставлять газ в полном объёме. Мол половина должна быть от других поставщиков! Маразм, где возьмётся другой поставщик в трубе идущей из России в Европу??
4. Российский газ ГРЯЗНЫЙ и неэкологичный. По высказываниям в ЕС и твоей скакуасии. Так чего вы стонете, что нет этого газа? Берите чистый, с молекулами Свободы - норвежский. ЧТО?? Он ДОРОЖЕ?? Так за то и демократичнее.
5. Чего это вы, скакуасы взвыли, когда Венгрия стала покупать газ у России минуя вашу чёрную дыру?? Чего такого?? Вам бы радоваться. Меньше тоталитарного грязного газа проходит по вашей святой земле. А вы выть стали, мол, да как вы могли!? А на что мы харчеваться то будем? Россия, дай пожрать, а то тебе под дверь насрать нечем. :)))
6. Украина (и её ГТС соответственно) - пороховая бочка. В любой момент рвануть может. Что тогда?? Уже вы воруете ЧУЖОЙ, ЕВРОПЕЙСКИЙ (уже оплаченный) газ из своих газохранилищ. С вами НЕЛЬЗЯ иметь никаких дел. Это поняла уже и Европа. СП-2 скоро запустят.
7. А вот кража ЕВРОПЕЙСКОГО газа, для вас и есть - выстрел, но не в ногу, а в ГОЛОВУ. Хана укрии поганой!!

no avatar#}
Mr. Green

отвечает CheshireCat007 на комментарий 18.10.2021 #

Теперь Европа костьми ляжет, но диверсифицирует поставки газа и опустит долю Газпрома до 20%.
--------------------------
Ага, к каждому еуроаейцу приделает газосборник. Потом издадут указ массово есть горох. За каждый пердёж мимо пердёжесборника - штраф 1000 евро. Так победим!! :)))

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает Кашмарамина на комментарий 18.10.2021 #

"Дядя Петя, ты - дурак ?" (Из фильма "Серёжа".).
Не зря говорится, что все бабы - дуры, млин.
Во-первых, почитай, что такое третий энергопакет. Трубы есть, но РФ не имеет право их заполнять. Если ты имеешь ввиду твой укрожоповский, так он на ладан дышит..
К тому же какое дело ФРГ до сумасшедшей ЕС. Речь идет об обеспечении газом Германии в статье.
Или чукча - писатель ?

no avatar#}
Mr. Green

отвечает Кашмарамина на комментарий 18.10.2021 #

Изношенный на 80% укропскй ДЫРЯВЫЙ газопровод, который последний ремонтировали при царе Горохе, уже скоро станет грудой металлолома. Так что пуск на полную мощность всех газопроводов в обход чёрной дыры Украины - вопрос времени. А рванёт труба и без них Европа в сосульку превратиться без них. Тем более с нынешними запасами газа.
А ЕС пусть ещё с десяток энергопакетов выдумает, по ограничению поставок газа из РФ. :)) И цена в 2000 станет не последней. Ждём 10 000 :))))

no avatar#}
Mr. Green

комментирует материал 18.10.2021 #

Михаил Салтыков-Щедрин так дрочил на эту новость и высказывание пиндосовской марионетки Роберта Хабека, что сам решил поменять название статьи (оригинал называется так: "«Зеленые» призвали правительство ФРГ поговорить с Россией об «ограничениях поставок газа»", что и рядом не стояло с "«Северный поток-2» не может получить разрешение на эксплуатацию"), что не смог даже дочитать статью до конца из-за раннего семяизвержения на экран компьютера. А там: "Правительство Германии на прошлой неделе заявило, что не видит препятствий для запуска «Северного потока-2». Правительство России считает, что новый газопровод может улучшить ситуацию на газовом рынке на фоне высоких цен." А это для мра3отного миши, как серпом по яйцам.

no avatar#}
Хунхуз

комментирует материал 18.10.2021 #

Владимир Владимирович уже пошел на попятную, готов костьми лечь по увеличению прокачки до разумных пределов. Вот что угроза санкций животворящая делает. Спрашивается, а чего кобенился и кочевряжился? Надежды юношей питают? Так не скромный вьюнош шишнадцати лет, а глубокий замшелый старикан во всей своей первозданной деменции и тугоухости. Пора и уж и на покой, туда где синеют туманные дали, где березки склонили печальные ветки над скромной оградкой...

no avatar
HOM VIK

отвечает Хунхуз на комментарий 18.10.2021 #

Пусть правит пока мозги есть. Не сможет - уйдёт, не сам - так помогут. Ничто не вечно под Луной!

no avatar
Хунхуз

отвечает HOM VIK на комментарий 18.10.2021 #

Вы это серьезно? Однако! У Коржакова есть воспоминания в мемуарах, когда поехавший кукухой в игривом настроении ЕБН весело насвистывая "Ой, рябина кудрявая" шел по коридору мимо почетного караула с текущим из гач штанов дерьмом. Вам это ничто не напоминает?

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Хунхуз на комментарий 18.10.2021 #

Никуда он не пошел. Заключайте допсоглашение, согласовывайте цену, давайте заявку, вносите оплату тогда прокачает.. А пока один звиздёшь. Халявы не будет.

no avatar#}
Хунхуз

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 18.10.2021 #

За высокие цены будут мстить санкционным строгим наказанием... И мстя будет жестокой! Скорее всего СП2 лопнет как переспелый арбуз выброшенный на помойку... Вспомним, разобранный в утиль Южный поток.

no avatar
tabletka

комментирует материал 18.10.2021 #

Обнулёный молодец против овец,а против молодца и сам овца !

no avatar#}
Комиссар Жюв

комментирует материал 18.10.2021 #

А на что европейцы расчитывали , когда давили Россию санкциями, когда САМИ тормозили строительство Сев. Потока ? На "талоны на усиленное питание" (с) , как говорил Г. Жеглов ? " Вор должен сидеть в тюрьме" (с). Россия просто ОТДАЁТ должок Европе :))

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 18.10.2021 #

И чего они орут о зависимости от России в газовом вопросе? Ну, не нравится Россия, покупайте у США и других стран. Будет дороже, но зато без зависимости. Независимость всегда была дорогим удовольствием. Хохлы, вон, в три раза переплачивают, но зато независимы...

no avatar#}
HOM VIK

отвечает slavaor2010 на комментарий 18.10.2021 #

Независимость и ощущение независимости только в мозгах мелькают. Всё в мире взаимозависимо и только сам момент совершения сделок определяет их будущее развитие. Не нравится русский газ покупайте американский с другим запахом финансовых утрат!

no avatar
agn1

комментирует материал 18.10.2021 #

Забота о газификации Европы. Это так патриотично!

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 18.10.2021 #

Немчура совсем сбрендила.. Сами запрещают полностью заполнять СП-1, не дают ввести СП-2 и звиздят о каких-то мифических ограничениях.. Ну привозите поезда дружбы. В жопу вам задуем наш газ, если по трубам некошерно..

no avatar#}
4297677157

комментирует материал 18.10.2021 #

конечно всё запустят и газ потечёт в европу в конечном итоге по цене себестоимости т.к. воры рашки всё наворованное перегоняют на запад

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com