Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Финансист спрогнозировал рост доллара до 125 рублей

Финансист спрогнозировал рост доллара до 125 рублей

США намерены добиться того, чтобы доллар стоил 125 рублей. Об этом заявил финансовый и биржевой аналитик Степан Демура.

«Сначала сделать доллар по 87 рублей, потом по 95, а там уже 125 и дальше», — заявил Демура в беседе с «Вечерней Москвой». По его словам, действия американских властей наглядно подтверждают давно намеченные в Вашингтоне задачи.

Экономист не уточнил, в какие сроки США хотят реализовать свой план по подрыву рубля. При этом он добавил, что существует риск возникновения «очень быстрой инфляции».

Ранее бывший министр экономики России Андрей Нечаев предсказал обвал рубля из-за санкций США. Главный аналитик TeleTrade Марк Гойхман выразил мнение, что курс рубля в ближайшее время будет нестабильным, передает RT. Экономисты уверены, что российская валюта может подешеветь из-за санкций США, сообщает телеканал 360. Однако председатель правления «Сбербанка» Герман Греф считает, что ограничения Запада не скажутся на российской экономике, передает «Ридус».

Источник: ura.news
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Ник-озорник

комментирует материал 19.04.2021 #

Интересно, Стёпа пообещает съесть свою шляпу, если его "прогноз" не сбудется?

user avatar
CheshireCat007

отвечает Ник-озорник на комментарий 19.04.2021 #

В начале 2014, когда доллар был по 33 руб, вы писали то же самое, что всё стабильно. Теперь доллар по 76. Так ты съешь свою шляпу или, как всегда, сольёшься?

no avatar#}
slavaor2010

отвечает CheshireCat007 на комментарий 20.04.2021 #

Так Демура уже 2016 обещал доллар по 200:
https://www.youtube.com/watch?v=biaMmS2COzU

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает slavaor2010 на комментарий 21.04.2021 #

Так Демура уже 2016 обещал доллар по 200:
=====================
---если бы тогда победил байден. а не обама, то так бы и было..
=но время конца России отложили-т.к. это работа Байдена
=и щас все закрутится-румпель готовится откинуть копыта

no avatar
kOt-o-pOp

отвечает Ник-озорник на комментарий 19.04.2021 #

апвпвпвапв
-сейчас по Еврорублю, и Доллар рублю - коррекционная фигура вниз, "двойной зигзаг" после которой - очень даже может котировка развернуться вверх.

Т.е те игроки РЫНКА, которые торгуют по трендам, сейчас пытаются покупать низы. А те, кто торгует уровни и боковики, сейчас стремятся продавать верхи. Сами видите, те кто от 92 продавал, уже в небольшом плюсе и если даже рынок пойдет вверх, против них, то и закроются в безубыток. А те, кто сейчас покупал, если рынок пойдет вниз - определенно получат "лосей".

Демура как раз и торгует такие "зигзаги" и пытается поймать "волны", но не может угадать - "когда" тот или иной уровень будет на рынке, его система просто на это не рассчитана. И такие "зигзаги" котировка может рисовать вниз, и вверх, и снова вниз, и опять - вверх, и непонятно - "когда" рынок выйдет из этого бокового движения.

Но подчеркиваю, даже по теханализу, сейчас - по факту еще никакого ТРЕНДА нету, ни вверх, ни вниз, то чисто "боковое движение". Более того, котировка сейчас находится прямо в середине этого боковичка, т.е. именно - тут входить в рынок крайне опасно.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 19.04.2021 #

А такие как Демура игроки - "видят" Зигзаг вниз, коррекция закончилась, и сейчас они спешат войти в рынок с покупкой, чтобы не пропустить мощное движение вверх, как им это "видится".

Наверняка самые рисковые купили уже по 87, а кто осторожней закупились по 90-91 рублей за евро, и доллары - соответственно. Но как сами видите - котировка упала внутрь этого бокового диапазона, и теперь у них "нервы сдают", ибо все может обернуться убытками.

user avatar
Владомир

отвечает Ник-озорник на комментарий 19.04.2021 #

125 рублей доллар окончательно убьет экономику Сша,если уже сейчас по заявлениям президента Байдена в Сша голодают и умирают от голода 150 млн американцев,если доллар рухнет до 125 рублей то голодать в сша будут уже 220 млн,и к 58 млн бездомных в сша прибавятся еще миллионов 30!

no avatar
yagailo

комментирует материал 19.04.2021 #

Да слышали уже слышали и про дойлер по 300 рублей.

no avatar#}
шайтанбек

отвечает yagailo на комментарий 20.04.2021 #

Если я тормознул ваш рубль, то это не значит что буду делать это вечно. И если ради Беларуси нужно развалить Россию, то это время идет и потом не скулите.

user avatar
yagailo

отвечает шайтанбек на комментарий 21.04.2021 #

Ты нас пытался развалить уже как более 1000 лет. Сначала нас хотели развалить ваши рыцари, но взяли и у тонули в Чудском озере (царство им небесное), Сашка Невский их утопил и не крякнул. Потом в смутное время прибежали откуда невозьмись Ляхи. Они хотели развалить Русь, да получили по заднице плеток и убежали в Варшаву, предварительно часть ляхов утонула в болоте при помощи Вани Сусанина. Потом наш Петя Первый согнул шведского разрушителя пополам под Полтавой и тот, получив люлей, ускакал в Турцию. А потом Наполеошка хотел разрушить нас, да получив удар в пах, сожрав всех своих лошадей, сделал спринтерский забег до Парижу. Турки три раза пытались нас развалить, но каждый раз получали люлей и на этом успокаивались. Ну, а с твоим дружбаном Фюриром сам знаешь что сделал Сталин. Сказать что? Ась? Ладно скажу. Сталин фюриру выбил все зубы и челюсти и тот что то прошавкав, совершил суицид. Сейчас дернешься - получишь циркон, авангард, сармат, посейдон, буревестник, искандер, кинжал, Х-101, Х-102, ланцет, С-400, Нудоль, Ярс, Булаву, Тополь-М, панцирь, РЭБ и будет между Мексикой и Канадой пролив имени Сталина. Так что делай выводы сынишко. Потом не скули.

no avatar#}
pontmizantrop

комментирует материал 19.04.2021 #

Пока Запад покупает углеводороды и полезные ископаемые из недр России,а США не вводит реальные санкции против преступного гэбэшного режима - деревянный будет держаться на плаву.Даже,если упадёт ,то незначительно. В экономике США и ЕС "крутится" нехилое бабло российских нувориш, разной масти воров и коррупционеров. Не будем об этом забывать. Судьба рубля в руках одного человека - Д.Байдена.

no avatar#}
васисуалий лоханкин

отвечает pontmizantrop на комментарий 21.04.2021 #

Пока Запад покупает углеводороды и полезные ископаемые из недр России..........
===================так шеф в этом направлении щас активизировался
===его задача -вогнать Россию под эмбарго

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 21.04.2021 #

америкосы гады
абама все подъезды обоссал,
трамп пенс.возраст повысил,
=а байден нам румпель валит,как в венесуэлле и кндр..
-и навальный туда же=...
--не получилось у него отравиться, там сам приехал в колонию, заперся там,и назло шефу сам голодает и загибается..
=все они Великой России вредят..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com