Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Замужество как диагноз: в чем причина неухоженности женщин, которые состоят в браке

Замужество как диагноз: в чем причина неухоженности женщин, которые состоят в браке

Желание нравиться, ловить на себе восхищенные взгляды и встретить своего единственного и неповторимого заставляют девушек уделять силы, и время внешности. Молодые барышни часами сидят у зеркала, бегают по магазинам в поисках нарядов и следят за фигурой. Но стоит только прозвучать Мендельсону, как красавица превращается в лягушку, неприметную, неопрятно одетую и давно не стриженую. Причин такой метаморфозы есть несколько.

Расслабься, ты уже замужем

Когда брак — это самоцель, то достигнув ее, девушка расслабляется. Она считает, что больше не нужно никого соблазнять, а только готовить мужу еду и стирать его одежду. Стереотип о том, что супруг после появления штампа в паспорте и тем более детей никуда не денется ошибочный. Для сильного пола все это не преграда, а убогий и «запущенный» вид любимой женщины может стать причиной распада даже крепкой семьи.

Корень проблемы кроется в нелюбви и неуважении женщины к самой себе. Жить ради мужа — утопия. Нужно искать равного и создавать союз, где два человека стараются помогать друг другу расти, совершенствоваться, открыть и реализовать творческий потенциал. Психологи часто повторяют прописную истину: нравиться нужно самой себе, знать себе цену и всегда выглядеть на все 100%. От такой супруги благоверный вряд ли уйдет.

Жертва стереотипов

Есть категория девушек, которые готовы выйти замуж за любого, но чем побыстрее, чтобы только «в девках не засидеться». Они болезненно реагируют на то, что подруги давно счастливы в браке и спешат «туда же». Но крепкая семья строиться долго и щепетильно, без паники и суеты.

Жертвы стереотипа разочаровываются не только в своем избраннике, но и в любви. Они перестают следить за собой, потому что не понимают зачем это нужно делать. Кажется, что мир рухнул и накрыл их обломками мечты. Но если отношения не складываются, то не нужно себя винить, терзать и продолжать жить вместе.

Важно уметь объективно оценить ситуацию, вовремя разорвать неудачный союз, осознать, что жизнь продолжается и пойти в парикмахерскую. Перемены нужно начинать с новой прически и верой в то, что лучшее ждет впереди.

Автор: Татьяна Пилипчук
Источник: wordyou.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Фёдор71

комментирует материал 25.08.2019 #

Одной, парикмахерской мало.
Спортзал, бассейн, бреендовая одежда, обувь, аксессуары, стоят не мало.
В России, подавляющее большинство, влачит существование, выживает.
За нас, купаются в роскоши путинские друзья.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 25.08.2019 #

Вон оно чё?! В причёске оказывается главная фишка.
Клитор вообще не при делах.

no avatar
Игорь Соколов

комментирует материал 25.08.2019 #

девки, вы одинаковы, как горошины в стручке. найдите среди себя личность и устройте революцию полов. если мозги позволят)

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 25.08.2019 #

Автор не совсем прав:
1.Просто женщины создают образ, в который влюбляется мужчина, а потом, когда ненакрашенная, грязные трусы и неубранная квартира, мужик видит настоящее "лицо", да и уровень гормонов уменьшается -тогда и получается что-то типа "...а ты накрашенная страшная, и ненакрашенная.."
2.Тема сисек не раскрыта.
Вобщем, незачет. особенно по теме сисек.

user avatar
Зоя Жарикова

комментирует материал 25.08.2019 #

А что мешает женщине, находясь в браке, следить да собой? Кому нужны растрепы, неухоженные и несостоявшиеся в браке женщины?

no avatar
Горгуля

комментирует материал 25.08.2019 #

Так это же про самочек нищебродов и неудачников, быдлокультура сквозит еще до брака, обычно под стать своему муженьку рыхлому и в растянутых трениках. Девушка до брака привыкшая к хорошему маникюру, одежде и спорту такому не по зубам и они их кличут "стерва с запросами" и выбирают без запросов. И всех всё устраивает. Причина разводов как раз если девушка в браке продолжает требовать денег на салоны и фитнес, а он не хочет отрывать пузо от дивана что бы на это заработать.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland