Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«От страны останутся всего три области»: Кузьмин предрек развал Украины

«От страны останутся всего три области»: Кузьмин предрек развал Украины

Территорию Украины разделят на несколько частей, которые впоследствии окажутся в составе других государств. Под контролем Киева останутся лишь три области. К такому мнению пришел депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ринат Кузьмин, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Политик уверяет, что на Украине сложилась крайне сложная ситуация. Он считает, что украинское государство будет существовать в современном виде лишь до того момента, пока из него можно будет выкачивать ресурсы. Когда они закончатся, а киевские власти сбегут за границу, распродав по бросовым ценам остатки. По словам Рената Кузьмина, наилучший сценарий развития ситуации для Киева предусматривает сохранение контроля всего над несколькими регионами Украины.

 «Им не нужна страна. Когда они поймут, что грабить больше нечего, государство разорвут на части, которые распродадут. После этого они просто сбегут из страны», - сообщил политик.

Депутат Рады обратил внимание на то, что сегодня Украина похожа на Советский Союз за несколько лет до его развала. Советские власти также набрали большое количество кредитов, которые было нечем отдавать. В итоге произошел распад страны, в результате чего и появился ряд независимых государств. А с долгами пришлось расплачиваться Российской Федерации.

Вероятнее всего, такое же будущее ждет и Украину, поскольку нынешние киевские власти допускают такие же ошибки, которые допускали советские вожди. Ренат Кузьмин добавил, что в итоге от современного украинского государства останется лишь Киевская, Черниговская и Житомирская область. Остальные регионы страны войдут в состав Российской Федерации, Польши, Венгрии и Румынии.

Автор: Роман Стодоля
Источник: nahnews.org
Теги: будущее
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Ukrop2014

комментирует материал 16.10.2020 #

Зашугал русских новым Лугандоном... Не пугайтесь! Путин зачистил половину русских на Донбассе. тихенько сидять та вчать українську мову, шоб знову хтось не прийшов їх визволяти. ))))

no avatar#}
aliir

комментирует материал 17.10.2020 #

, а от России - только Подмосковье.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com