Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Популярные курорты Турции

Популярные курорты Турции

Каждый из курортных регионов Турции предоставляет иностранным гостям массу интересных развлечений, проживание в роскошных отелях, теплое Эгейское и Средиземное моря, отличный сервис и питание согласно системе «Все включено». Пожалуй, это и есть основные и самые главные причины, почему ежегодно миллионы туристов со всего мира отдают предпочтение именно этой стране. 
 

Чтобы увидеть настоящую Турцию и насладиться ее колоритом, нужно отправляться в Анталию, Сиде, Бодрум, Белек, Кемер. Именно здесь раскрывается в полной мере эта страна с восточным колоритом, демонстрируя свои лучшие стороны. Выгодные туры в Турцию советуем искать на сайте Farvater.travel.

Анталия

Туры в Анталию имеют ряд приоритетов перед прочими:

близкое расположение международного аэропорта;
расположение в черте города, а также к его основным развлекательным центрам;
большая часть отелей – на первой пляжной линии.
Именно здесь невероятным образом сочетаются буйная природа и городские постройки, чистое море с песчаными пляжами и спокойные бухты, закрытые со всех сторон горами. Сюда отправляются в отпуск туристы с детьми, влюбленные пары, любители экстрима и шумных вечеринок, все, кто ищет ярких эмоций и впечатлений.

Бодрум

Уникальность Бодрума в том, что он располагается на стыке двух морей – Средиземного и Эгейского, тем самым сочетая лучшее из природных и географических особенностей. Здешний климат позволяет туристам отдыхать с комфортом здесь с начала апреля по начало ноября.

Неподалеку располагаются международный аэропорт, масса клубов, дискотек, пляжных ночных баров и вечеринок, элитных и дорогих ресторанов. 

Белек

Зачастую этот курорт посещают люди с заболеваниями дыхательной и нервной систем, лица преклонного возраста, а также пары с детьми. Помимо лечебных и профилактических свойств, леса также могут стать интересной достопримечательностью, ведь здесь водится редкий вид черепах и много других занимательных представителей фауны.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

faa2008

комментирует материал 08.02.2019 #

Средиземное море грязноватое , лучше в другие места ездить отдыхать ...

user avatar
Андрей Романович

отвечает faa2008 на комментарий 08.02.2019 #

Уж не в Крым ли за чистейшим морем? )))

В Турции систему All Inclusive распространят на торговые улицы курортов. Здесь туристы смогут поужинать в одном из местных ресторанов по браслету из отеля.
Такие зоны появятся прямо на местных курортных улочках с магазинами, торговыми лавками, кофейнями, ресторанами и барами. Туристы смогут заняться шопингом, а после сходить на обед или ужин в одно из близлежащих заведений, на который распространяется отельная система All Inclusive. Вход в ресторан будет осуществляться по браслету отеля или по специальным карточкам. Платить за еду и обслуживание гостям не придется.
Данная модель, которая не заменяет привычную систему All Inclusive, выведет туристов за пределы гостиницы и вынудит потратить деньги, что и является целью инициативы.
В качестве пилотного региона, в котором появится такое предложение, выбран Кемер. На данный момент ведутся переговоры о создании здесь специальной улицы All Inclusive.

user avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 08.02.2019 #

Везде хорошо, где нас нет!!!Мы из нашего Мухосранска никуда не ездим!!А просто ДЕНЕГ НЕТ!!!Поэтому перспектива у нас одна - подножный корм и валежник!!!Хоть не сдохнем сразу....В Турцию елочку заберите!!!Елочка им, твою ма...

no avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 08.02.2019 #

Средиземное и Эгейское моря.
За последние 10 000 лет сколько туда было дерма с берегов смыто, сколько стоков канализации туда сброшено. Сколько трупов людей, даже в настоящее время там разлагается.
Одних беженцев арабов в год более тысячи находят в этих морях свое последнее пристанище. Брр.

И нам предлагают, за наши деньги, в этой клоаке купаться? Да ни в жисть! :-)))

Шутка конечно.
Но стоит подумать над моими словами.
Ведь это ПРАВДА!

no avatar
Вадим Соколов

комментирует материал 08.02.2019 #

Турция привлекательна только для армян ,птмчто море там говно но есть Арарат ............ )))))))))))))))))))))))))))) Им достаточно расставить скамейки под горой Арарат и выдать по дюжине носовых платков которые можно потратить на патриотичные сопли )))))))))))))))))))))

no avatar
Александр Петров

отвечает Вадим Соколов на комментарий 09.02.2019 #

"Турцию за десять месяцев 2018 года посетили более 5,72 миллиона российских туристов. Их число за год увеличилось на 25,4%, свидетельствуют данные министерства культуры и туризма Турции": https://ria.ru/20181202/1536559322.html

В России более 5,72 млн.армян, да? ;)

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 11.02.2019 #

Для неуча Петрова .
Ты сам когда в Турции был ?
Чушь не мели.. Там к россиянам отношение куда лучше нежели в родном Большом Сочи..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com