Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия беременна революцией

Россия беременна революцией

ВОПРОС: Россия беременна революцией, роды неизбежны. По-вашему, как сделать, чтобы вашу-нашу конституцию воплотить в жизнь нашей страны?

СУЛАКШИН С.С.: Ну, во-первых, таким «красивым» и образным языком я разговаривать, конечно, умею, но не очень люблю. Это Зюганов на таком языке изъясняется: «Россия исчерпала лимиты на революцию!». Господи, какие лимиты? Кто их устанавливал? С чего это и какой линейкой Зюганов измерил, что она исчерпала чего-то там, какой-то лимит? Это конечно художественная болтовня, а не серьезный профессиональный политический или государственно-управленческий язык.

То, что в России назревает кризис и преобразования будут носить масштаб революционных — это прогнозируется, и я это прогнозирую достаточно надежными научными методами. Другое дело, что само революционное преобразование может — как в вилке- разойтись. Пройти либо с погромом, кровью, трагично. Либо как мирная законная революция с масштабными преобразованиями, такими же как культурная революция, научная революция, технологическая революция и так далее.

Вот такой вариант для России наиболее желателен. Потому что, если этого преобразования, очищения от путинизма-либерализма не произойдет, то Россия просто исчезнет. Она развалится, умоется кровью и развалится!

Так как сделать, чтобы нашу конституцию воплотить в жизнь нашей страны? Первое и очевидное — о ней должен узнать каждый взрослый самостоятельный человек. Помогайте, давайте ссылки, рассылайте, устраивайте дискуссии, флэш-мобы по поводу проекта нашей конституции! Пусть люди прочитают хотя бы, сравнят с штопаным путинским одеялом; увидят, что страна станет совершенно иной. Для человека, прежде всего, для человека труда, то есть большинства нашего населения! Люди должны об этом узнать, но им надо помочь об этом узнать, им надо пояснить, потому, что конституция — это не сказки на ночь! Это очень сложный специализированный документ, чертеж страны. А все ли умеют читать чертежи? Вид сверху, вид сбоку, сечение, допуски — нет конечно! Надо помогать людям.

Это второе. То есть, прежде всего, нам с вами, всем нашим сторонникам Программы Сулакшина и новой Конституции сейчас реально нужно заниматься просвещением и пропагандой.

Нам надо убедить Россию, как когда-то большевики смогли убедить страну, но, конечно, в нашем, современном предложении как устроить Россию. Причем, когда это убеждение делается искренно, когда это делается честно, человек, несмотря на сложность конституции — а это действительно сложнейший документ — поверит человеческим словам, поверит принципиальным объяснениям. Он поймет, что те, кто сейчас дерьмом швыряются по моему адресу и адресу конституции — лгуны и наемные грязноделы.

А нам народ поверит, потому что мы настоящие, мы по правде, мы по науке и по профессиональности. У нас никаких скелетов нет, как бы «спицыны» и прочие мои биографы не старались кидаться грязью.

Народ поверит, но это очень большой труд!

Автор: Степан Сулакшин
Источник: rusrand.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

укропитекомарсианин

комментирует материал 09.04.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
чао бамбино

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 09.04.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Валерий М.

отвечает чао бамбино на комментарий 09.04.2020 #

Своего не упустят (08.04.2020)



Когда Зюганов говорил про лимит, век другой был, теперь новый, лимитов нет, вопрос уже стоит так - фашизм или Социализм, другого выбора нам не оставили.

user avatar
Тимур Гусейнов

отвечает чао бамбино на комментарий 09.04.2020 #

Всем мало не покажется, бамбино. Доводить до этого не надо было. Да все банбины задним умом крепки. Все думают, что других бить и вешать будут.

user avatar
☭ komissar из СМЕРШа ☭

отвечает Тимур Гусейнов на комментарий 09.04.2020 #

Как все эти охраноиды нынешнего режима, бамбины, напряглись))

user avatar
Тимур Гусейнов

отвечает ☭ komissar из СМЕРШа ☭ на комментарий 09.04.2020 #

Да нет, конечно ( по Задорнову, не напряглись). Цепные псы нужны будут всегда, а интеллект у них похуже чем у хозяев. Но во времена потрясений псы то же голодные. Это я к чему . К кормовой базе хозяева должны проявлять минимальное внимание. А иногда уважение. А власть и безнаказанность голову сносит. Вот так и возникают революционные ситуации.:)

user avatar
Вот так

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 09.04.2020 #

Либералы и другие прозападные подстилки в шоке,если революция в России то это для них конец,убежать на запад там конец быстрей!! Ну кто же так красиво все это обставил??? У меня и версий других нет ,что все это сделал сам Создатель! Всех уровняет,как и было им задумано! Видно процент равнодушных к чужим бедам превысил допустимую норму и зло на земле начало побеждать ,поэтому он и вмешался! Я очень рад этому ,молодец!!

no avatar
Александр Воздавший

комментирует материал 09.04.2020 #

г-н Сулашкин, а сей залет от кого, простите?
или папаша, подлец такой-так и не представился? ;)

no avatar
Антиукроп

комментирует материал 09.04.2020 #

История и могла бы родиться заново... Но только лишь в виде некоего "фарса"- как то заключения отца Мессию в его "мессийную психушку"

user avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 09.04.2020 #

Что-то мало ,вас пидарасов ,осталось.да и то ,поди ,клоны друг друга.

no avatar
Фёдор71

отвечает Olegcambo65 Ivanov на комментарий 09.04.2020 #

Удивительно, но ошановский пропагандист тоже давно исчез

Может быть, заразился короновирусом, когда был в Мексике?

Кроме шуток, я сейчас на Ставрополье, в самой настоящей глуши

Но, и сюда уже завезли короновирус

Два брата, ездили в Мексику. Один из них, привёз инфекцию

user avatar
georgymori

комментирует материал 09.04.2020 #

Россия никогда не может быть беременной революциями. Много было выкидышей и часто рождались уродливые недоношенные восстания, бунты, протесты. Даже питательная среда голодоморов, репрессий, воин не способна сформировать плод к его появлению на свет божий.
В основном Россия способна родить только власть с ДЦП, где превалируют регуляторы, как "табакерки" и яды в разрешении придворной борьбы за власть.
Для революции и ее родов необходимы ленинские противоречия и условия, как среда и питание для беременной особи, которая родив, должна еще и взрастить свой плод. А в России всегда рождаются Империи.

no avatar
deviser

комментирует материал 09.04.2020 #

Пожизненный Путин земли русской – это ее погибель ?
https://newsland.com/user/4296711758/content/pozhiznennyi-putin-zemli-russkoi-eto-ee-spasenie-ili-pogibel/7087479

user avatar
мoрозко

комментирует материал 09.04.2020 #

-" Россия беременна революцией, роды неизбежны."-

диванный бунт ? не-е, не тот революционер сейчас ))) за банку красной икры всю подпольную сеть сдаст )))

user avatar
nab17nab17

комментирует материал 09.04.2020 #

пока все лидеры "оппозиции" - засланные казачки. результаты революции не порадуют

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 09.04.2020 #

Как сразу заныли всякие отМорозки)))

user avatar
мoрозко

отвечает Прохожий 64 на комментарий 09.04.2020 #

ты(лично ты) собрал покрышки? или со смартфоном на баррикады пойдёшь? )))))))))))

user avatar
Neanderthals

комментирует материал 09.04.2020 #

Увы, господа..... Это была внематочная беременность..... Какой-то придурок ни в ту дырку засадил по пьяни.... Революция отменяется......

user avatar
deviser

отвечает Neanderthals на комментарий 09.04.2020 #

"Господин неандерталец", - ты обшипся маленько. Не в ту дырку России засадили в 90-91 г.г.

user avatar
deviser

комментирует материал 09.04.2020 #

И.Стрелков : " В рамках галопирующего маразма и вопиющей безответственности (при чем - "безальтернативных") изумленная страна и населяющие ее народы продолжат ускоренное скольжение к полному системному коллапсу... Из того ,что обещает Путин - ничего выполнено не будет. Никому ничего не дадут - ни льгот по коммунальным платежам, ни отсрочек по кредитам, ни выплат заработной платы в частном (и не только) секторе... "
http://novorossia.pro/strelkov/6711-igor-strelkov-pravilno-bylo-by-skazat-vybora-net-kak-vsegda-tak-i-seychas.html

Нас ждут «лихие 90-е» времен алкаша Ельцина
«В 80 километрах от Москвы власть кроют матом, и спрашивают — на что жить?»
https://svpressa.ru/society/article/262065/

user avatar
tatra

комментирует материал 09.04.2020 #

Во-первых ,враги коммунистов устроили контрреволюцию 1985-1991 годов именно ради создания этой колониальной Системы по ограблению ими страны и народа ,и никому никогда Россию мирным путем не отдадут ,и не изменят эту Систему . Во-вторых ,даже если они очень захотят ,они априори не способны ничего полезного сделать для России и её народа вследствие их тупости и никчемности .

user avatar
БиоВизирь

комментирует материал 09.04.2020 #

во даёт сулакшин, сам забеременел вопросом, сам его родил, сам на него ответил )))) в психиатрии таким молОдцам диагноз определён давно - раздвоение личности отягощенное шизофренией, случай явно интересный, тут лечить и лечить срочно, пока болезнь не перешла в стадию когда профессор всяческих наук не начал на людей с топором бросаться, только этого нам сейчас в короновирусные времена не хватает )))

user avatar
Александр Втюрин

комментирует материал 09.04.2020 #

Вообще-то революция -- это процесс смены общественно-политической формации. А то, что у нас конституцию подправят, или, как на Украине, сменится команда у корыта -- это не революция, а замена стилистики бантиков на той же самой заднице.

no avatar
nikola673

комментирует материал 09.04.2020 #

Ванга предсказала пандемию в 2020 году, но она предсказала возрождение России начиная с 2020 года. Согласитесь что с этим правительством нас никаких возрождений не достичь они уже страну привели к катастрофе. Вывод то какой: значит руководить страной будут другие люди.

no avatar
Выстрел

отвечает nikola673 на комментарий 09.04.2020 #

То, что они делают, назвать руководством страной невозможно. Это просто набор хаотичных безграмотных действий, имеющих целью набитие личных карманов.

user avatar
Storm1

комментирует материал 09.04.2020 #

Брехня. Потомственные рабы не могут бунтовать.

user avatar
Выстрел

комментирует материал 09.04.2020 #

Я - за Сулакшина. Он думает головой и отражает это в документах.
А остальные - при всех красивых словах - экспромтом. Так людей не убедить.

user avatar
Buntar

комментирует материал 26.05.2020 #

А,власть готовится к криминальному аборту.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland