Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эксперты: на развитие рака кишечника влияет не вес человека, а уровень инсулина

Эксперты: на развитие рака кишечника влияет не вес человека, а уровень инсулина

Ученые опровергли наличие связи межу тучностью и высоким риском развития колоректального рака. Дело не в лишнем весе, а в высоком уровне инсулина, пишет The Russian Times. Именно нарушенный метаболизм, а не накопленный жир повышает вероятность онкологии.

Согласно имеющейся информации, риск развития колоректального рака среди тучных людей и людей с нормальным весом примерно одинаковый. Однако повышение уровня инсулина имеет четкую корреляцию с онкологической заболеваемостью. Отметим, рак — это заболевание многофакторное. На его развитие влияет множество причин: от увеличения средней продолжительности жизни и вредных привычек до генетических факторов. Предсказать возможную онкологию практически невозможно. Однако диагностировать рак на ранней стадии — вполне реально.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Владеющий

комментирует материал 10.09.2019 #

Ерунда это все!! Рак дается тому человеку которого Творец единый хочет забрать к себе в настоящую жизнь из этого ада!! А черт не дает, говорит погоди,погоди мы тебя сейчас полечим чтоб еще помучался тут!

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 11.09.2019 #

А кто вернулся с ТОГО СВЕТА и рассказал. о ТВОРЦЕ, ПОТУСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ И КАК РАБОТАЕТ ТА "КУХНЯ"????? ....- ..... НУ, ТАК И КАКОГО ФИГНЮ ПОРОТЬ о Творце и всей другой религиозной ГАЛИМАТЬЕ !!!! Живите тут подольше и СЧАСТЛИВО! А чтобы было здоровье им надо заниматься! Ведь чтобы иметь деньги Вы же их зарабатываете (занимаетесь этим ежедневно), так и здоровьем. Кто мешает Вам изучить и потом придерживаться РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ???? Почему-то если ваш автомобиль ездит на 95 бензине Вы туда не льёте 80-й или солярку - вы понимаете. что это смерть вашему авто. Почему нас всякой ненужной по большей части фигне учат в школах, техникумах, институтах, которая в жизни не нужна, а СОХРАНЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ. как наиболее ценного для любого человека НЕ УЧАТ?????!!!! Разве таблетками и операциями здоровье восстановишь? Вспомните Брежнева, Ельцина! ВЫЛЕЧИЛИ ИХ МЕДИКИ????? Посмотрите на Путина - он что на таблетки надеется да хирургов? Плевать он на них хотел! Он знает как и чем сохранять здоровье и занимается укреплением здоровья КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!! Провёл совещание и в плавательный бассейн - снять нагрузку или в спортзал. Из резиденции в Сочи не вылазит - прекрасная резиденция с прекрасной природой и погодой. Дурного и тяжелого в голову не берёт ( он знает что нервные стрессы в первую очередь разрушают здоровье!). Думаю и в питании он знает толк. Давно бы ряху отъел на дармовом продукте и спился, как Ельцин. В ЭТОМ ПЛАНЕ ЕМУ ПЯТЬ С ДВУМЯ ПЛЮСАМИ!!!!....А Вам провинциальным простолюдинам я как травник по раку (стаж 26 лет помощи онкобольным) советую прочесть в инете : " Пароазитарное открытие рака, инфарктов, СПИДА. диабета и др. Тамары Яковлевны Свищёвой" ( химик-биолог, живёт в Москве, сделала открытие 30 лет назад в 1989 году, написала более 30 названий книг по этой теме и остается

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 11.09.2019 #

И остается не признанной МИНЗДРАВОМ, так как, признав её ВЕЛИЧАЙШЕЕ ОТКРЫТИЕ надо будет КАРДИНАЛЬНО менять ВСЮ МЕДИЦИНУ! И тогда и от "рака" и других тяжелых болезней медицина будет УСПЕШНО СПАСАТЬ, а не добивать, как она делает сейчас. Ведь зная причину и что скрывается под страшным словом (диагнозом) РАК ученые создадут ЭФФЕКТИВНЫЕ лекарства и методы борьбы. А так они не знают ( видите гены во всем виноваты!), а ОКАЗЫВАЕТСЯ ПАРАЗИТЫ, которых полным-полно в каждом из нас и с которыми ежесекундно борется ИММУНИТЕТ. И если он ослабевает по ряду причин ( тот же длительный стресс. неправильное питание, заражение через секс и т.д.), то БЕДА постигает человека, и его травят химиями и режут как кролика - " борются с "раком"". Правильное РАЗДЕЛЬНОЕ питание, не собирание паразитов через секс с кем попало, отсутствие длительных стрессов и разумные физические нагрузки - вот успех к здоровью и долголетию! Для укрепления иммунитета и борьбы с "раком" в лечебных и профилактических целях пейте настойку БОЛИГОЛОВА ПЯТНИСТОГО! Это чудо растение! Я им за 26 лет спас не одну тысячу "раковых" больных! Врачи не зная это растения, но по данной команде с выше врут больным, что это СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД и запрещают им лечиться. А ведь если бы поступали наоборот, то из 400 тысяч ежегодно умирающих в России от "рака" - тысяч 300-350 оставалось бы в ЖИВЫХ! КОМУ МЕШАЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ????!!! ПОЧЕМУ ЗА 30 ЛЕТ МИНЗДРАВ ТАК И НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ СПАСИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ СВИЩЕВОЙ????....Я давно нашел на это ответ! НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ! Ни врачам и аптекарям - ДЕНЕГ ТОГДА С НИХ НЕ УРВЕШЬ! НИ государству! ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ТРЕБОВАТЬ НОРМАЛЬНОЙ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ В СТРАНЕ! А так ты больной и ты занимаешься поиском здоровья в больницах и поликлиниках, тратишь свое время и деньги, тебе и не до борьбы за

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 11.09.2019 #

...И тебе не до борьбы за НОРМАЛЬНУЮ ДОСТОЙНУЮ жизнь - лишь бы не болело!.... Свищева со своим открытием ОПЕРЕДИЛА РАЗВИТИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ, как и я со своим БОЛИГОЛОВОМ - ПОЭТОМУ нас и НЕ ПУЩАЮТ , а всячески поносят и обсир.....ют. Меня даже сажали в 2000- 2001 году и полтора года потратило на меня государство чтобы уничтожить. Увы, обосрал.....сь ОНО, а не я. Я как спасал людей, так и спасаю. Государство сделало вид, что я умер и не существую. Меня это вполне устраивает, хотя если бы признали мою правоту ( а тем более Т.Я. Свищевой), то десятки тысяч, а то сотни тысяч людей (наших родных россиян) жили бы на Земле, а не отправлялись в МНИМЫЙ загробный мир. Паразиты вызывают : "раки". инфаркты, инсульты, диабеты. ревматизмы и т.д. Все что не сломано в травмах - ВСЁ ВЫЗЫВАЕТСЯ ПАРАЗИТАМИ!!!! А спросите об этом врачей и что скрывается под названием болезней, коих в медицине аж 23 тысячи, ТО ОНИ ВНЯТНО ВАМ НЕ ОТВЕТЯТ, потому что эти выученные не тому "специалисты" НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ТУ ИЛИ ИНУЮ БОЛЕЗНЬ!!!!! А как тогда можно ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНОГО, КОГДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, что вызвало у него эту болезнь???? ЧТО ТЫ ЕМУ НАЗНАЧИШЬ?????......Дурдом, а не медицина!!!!О от этого дурдома погибают сотни тысяч людей ежегодно, а болеет хронически десятки миллионов!!!И НИЧЕГО! ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА! - поёт ПУТИНУ министр здраво-"захоронения" ( как говорит народ) Скворцова. Давайте побольше денег и мы ВСЕХ ВЫЛЕЧИМ!!!! И даёт, как же не дать, это же ГОСУДАРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНА, то бишь его родная! НО . ДОРОГОЙ ВОВА, ТЫ ЖЕ В КОРЕНЬ СМОТРИ! КАКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТ ТАКОЙ МЕДИЦИНЫ???? 1 миллион умирает от сердца и сосудов и 400 -500 тысяч от "рака"!!!!! ЕЖЕГОДНО!!!!! И сотни тысяч от других болезней! И деньги у медиков есть и помещения, а ЗДОРОВЬЯ У НАСЕЛЕНИЯ НЕ БЫЛО И НЕТ! Так что не

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 11.09.2019 #

Так что не в деньгах загвоздка, а в СПЕЦИАЛИСТАХ! Не правильно и не тому учат в мед. институтах - отсюда и ТАКАЯ ПЛАЧЕВНАЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ НАУЧНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МЕДИЦИНЫ!!!!! ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ НАДО ПРЕЗИДЕНТУ и НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В ЭТОМ ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ , ПРИКРЫТОМ ОТ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА ВРАЧЕБНОЙ ТАЙНОЙ!!!!! Над где тайны, да ещё прикрытые ЗАКОНАМИ - там больше всего и ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!!!! Всего Вам, читатели, доброго! Травник - болиголовщик по "раку" Семилетов Григ. Мих., Воронежскя обл. ( телеф. дом. и раб. 8-47363-35-2-50 ( есть и мэйл и сайт ( в инете найдёте)). ( Как видите я не боюсь говорить правду, ибо это правда (истина) и я рожден нести правду, а не ложь и обман, чем я и занимаюсь все мои 56 лет). 11 сентября 2019 г.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland