Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Девочка, родившаяся неслышащей, представила Россию на Международном музыкальном конкурсе

Девочка, родившаяся неслышащей, представила Россию на Международном музыкальном конкурсе

По результатам V Международного музыкального фестиваля Beats of Cochlea, который состоялся в Варшаве, 12-летняя петербурженка Илона Пашкевич стала одной из 10 лучших музыкантов со всего мира.  

Всего на конкурс было подано более 300 заявок из Австралии, США, Мексики, Испании, Дании, Грузии, Филиппин, Канады, Польши, Казахстана и других стран. В состав жюри вошли известные польские и мировые музыканты. На прослушивании Илона сыграла на фортепиано «Итальянскую польку» С. В. Рахманинова и получила самые высокие оценки за свою игру.

10 июля Илона Пашкевич, девочка с полной потерей слуха, выступила на гала-концерте фестиваля в концертном зала Палалладиум (Варшава), среди 10 лучших музыкантов-финалистов фестиваля Beats of Cochlear.  Она стала единственной представительницей России, прошедшей в финал.

О том, что Илона совсем ничего не слышит ее мама узнала сразу после ее рождения. Слуховые аппараты не помогали. Чтобы вернуть девочку в миру звуков в 4 года Илоне сделали операцию по кохлеарной имплантации в Санкт-Петербургском НИИ Уха, горла, носа и речи, а в 6 лет кохлеарный имплант поставили и на второе ухо.

Сегодня Илона не просто отлично слышит и говорит, она учиться в общеобразовательной школе, ее любимые предметы – математика и английский. И, конечно, много времени занимают занятия музыкой. Больше всего Илона любит джаз. В 2017 году на фестивале «Волшебная симфония» в Санкт-Петербурге она играла джаз с оркестром известного джазового музыканта и композитора Давида Голощекина. Победа на международном музыкальном фестивале в Польше стала следующей ступенькой в музыкальной карьере необычной пианистки.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

андрей пудов

комментирует материал 18.07.2019 #

10 июля Илона Пашкевич, девочка с полной потерей слуха, выступила на гала-концерте фестиваля в концертном зала Палалладиум (Варшава), среди 10 лучших музыкантов-финалистов фестиваля Beats of Cochlear. Она стала единственной представительницей России, прошедшей в финал.

Сегодня Илона не просто отлично слышит....Очень интересно, но, - Илона слышит или Илона не слышит?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland