Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Север Северов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Евросоюз и Америка - раскол политической элиты

В настоящее время одно из крупнейших и наиболее влиятельных государств Европейского союза, Федеративная Республика Германия, готовится к парламентским выборам нового канцлера.

Как сообщают немецкие средства массовой информации, ссылаясь на результаты опроса, который провёл официальный телеканал Германии ZDF, повторно Ангелу Меркель готовы выбрать на дынную должность 33% респондентов. Основным оппонентом фрау Меркель является депутат от Социал-демократической партии Мартин Шульц – 17%.

Зачатую, внимание общественности приковывают к себе кандидаты, в данном случаи на должность канцлера, их позиция касательно обстановки в стране и на мировой арене. Новостное издание Zeit Magazin решило удовлетворить интересы своих сограждан и взять интервью у Мартина Шульца.

Одним из вопросов, который был адресован политику, журналисты решили узнать мнение депутата касательно того, как долго сможет продержаться американский президент Дональд Трамп на своём посту. На что Шульц ответил весьма резко: «На мой взгляд, он (Трамп – прим. ред.) вообще-то находится в должности уже слишком долго» - заявил представитель Социал-демократической партии.

Безусловно, многие западные политики считают, что американский лидер незаслуженно занимает своё место, более того, чиновники отмечают, что из-за его действий Америку едва ли можно назвать лидирующей Западной страной.

Безусловно, такой «любитель Twitter», как глава Соединённых Штатов, ведёт себя весьма неоднозначно: с самого начала его становления у власти политика в отношении России была положительной, некоторые заявления касательно этого вопроса в дальнейшем вообще перестали соответствовать первоначальной позиции. Лишь спустя некоторое время стало очевидно, что Конгресс США использует Трампа как марионетку в своей политической игре.

Известно, что Ангела Меркель неоднократно ставила идеи американских властей выше интересов своей страны. Однако в сложившейся ситуации общество интересует вопрос не только её переизбрания, но и то, какой будет дальнейшая политика – ожидаются ли изменения между ФРГ и Вашингтоном, повлияет ли это на российско-немецкий диалог и т.д. Уже в конце этого месяца Германия и весь мир узнают о предстоящих переменах на политической арене.

Источник: tvzvezda.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com