Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кубик Рубик

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

WikiLeaks разоблачил фйейковое расследование ОЗХО

211 2 2

 Около года назад Запад обвинил официальный Дамаск в химической атаке на город Дума. Единственным доказательством этого утверждения стали фотографии, на которых были запечатлены «пострадавшие» жители Думы, в том числе дети.

Позднее версию Запада подтвердила ОЗХО. Глава организации по запрещению химического оружия Ариас заявил, что атака имела место, и что было применено «токсическое химическое вещество… вероятно, хлор».

МИД России тогда сразу же заявил, что эта информация не что иное как вброс с целью выгородить террористов. А по словам постоянного представителя России при ОЗХО Александра Шульгина, руководитель команды МУФС, прибывший в Дамаск для расследования инцидента в городе Дума, сразу же уехал в соседнюю страну и никогда не был в Думе.

И вот его слова нашли подтверждение в меморандуме, опубликованном WikiLeaks. В нем утверждается, что доклад ОЗХО составляла «основная группа МУФС», только один член которой был в Думе. Отмечается, что остальные «работали только в стране X».

«Неясно, о какой стране идет речь, за исключением того, что это, по всей видимости, не Сирия», — заявляет WikiLeaks.

Честно говоря, этого следовало ожидать. Дело в том, что нас сегодняшний день ОЗХО фактически находится в полном подчинении стран Запада. И они, в первую очередь Соединенные Штаты, используют организацию для дискредитации России и обвинения ее военных преступлениях.

С этой целью «Белые каски», еще одна организация, действующая по указке США, готовит провокации, снимает постановочные видео, а ОЗХО потом покрывает их преступления. Действуя так, США надеются, что им удастся бесконечно держать Сирию в состоянии войны. Только в таком случае у них есть возможность грабить ресурсы суверенного государства.

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-майор Игорь Кириллов еще в 2018 году однозначно заявлял, что ОЗХО стала инструментом западных держав для усиления международной конфронтации. И правдивость его слов не подлежит сомнению. Эксперты ОЗХО всегда готовы манипулировать данными в своих докладах, чтобы получить одобрение западных стран.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

pedant71

комментирует материал 15.12.2019 #

Т.е. викиликсу доверять можно безоговорочно, а Белингкэт нельзя? )

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland