Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трамп открыто признался в мародёрстве США – не только в Сирии, но и в…

Трамп открыто признался в мародёрстве США – не только в Сирии, но и в…

Откровенная хамская непосредственность, с которой президент США Дональд Трамп высказал недавно свои истинные намерения относительно Сирии, автоматически «раскрыла карты» и выдала истинные причины, по которым Штаты вот уже много лет не дают покоя несчастному Ближневосточному региону.

Предыдущие хозяева Белого Дома хотя бы для отвода глаз старались делать вид, что занимаются на Ближнем Востоке благими делами – борьбой со всемирным терроризмом. Повинуясь этому «неписанному правилу», Дональд Трамп тоже пытался поначалу придерживаться этой риторики, однако достаточно быстро ему это наскучило – и свои истинные цели пребывания он озвучил максимально прямо.

Однако откровенный грабёж природных ресурсов в суверенном государстве был, увы, не единственной целью военных интервенций США. Зачастую штатам было просто необходимо создать зону конфликта в ареале добычи газа и нефти – чтобы обрушить цены на них на мировом рынке.

Например, для вторжения в Афганистан, а затем – и в Ирак, США использовали в качестве предлога теракты в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Шли «воевать с терроризмом» - который, ожидаемо, не победили, зато «победили» кое-что другое – дешёвую иракскую нефть, фактически заблокировав её добычу. В результате цены на «чёрное золото» на мировом рынке скорректировались в нужном американцам векторе, и, как приятный бонус, из-за этого пострадала экономика Китая, напакостить которому, как своему оппоненту в торговле, штатам было крайне желательно.

После Ирака была Ливия. Чтобы свержение её национального лидера Муаммара Каддафи с последующим погружением страны в гражданскую войну не выглядело слишком уж подозрительно – вторжение было осуществлено Францией, партнёром США по блоку НАТО. А вот затем уже присоединились Штаты. Ливия была «наказана» - за свои поставки дешёвых нефти и газа в тот же Китай и на мировой рынок в целом.

Ну а теперь, благодаря «откровению» нынешнего президента США, все эти факты получили дополнительное подтверждение, и сомнений в агрессивности и мародерстве Америки ни у кого не осталось.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

NeлегаL

комментирует материал 08.11.2019 #

Светлана Юдина
---------------------------
Ты это деткам патриотов РФ расскажи, которые живут и учатся в США)) Пусть они с пикетами придут к Белому Дому в ВАшингтоне)))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 08.11.2019 #

"Трамп открыто признался в мародёрстве США – не только в Сирии, но и в…"
Это пуКинская Россия мародёрствует и в Сирии,и в Африке,и в Венесуэле,и по всему миру.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
aliir

комментирует материал 09.11.2019 #

А вот Путин гордится мародерством......

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland