Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

США назвали угрозу всего человечества

США назвали угрозу всего человечества

Уже становится привычным наблюдать неадекватные публикации западных журналистов, правда, на этом поприще, одним из фаворитов неадекватии является Том Роган из Washington Examiner. Он выпустил материал на просторах издания посвященный «высоконравственным» Штатам.

Его опус сразу начинается со слов, что «мир сегодня стал лучше» только благодаря США. А американский капитализм и вовсе спас планету от крупномасштабных войн. Казалось бы, учитывая запятнанную кровью историю Соединенных Штатов, может у Рогана есть весомые доводы?

Нет. В качестве доказательства джентльменства США он привел политику противодействия в отношении Саудовской Аравии, России, Китая и Венесуэлы. Иными словами, против всех тех, кто не захотел стать рабом «светлой демократии». И это всё. Дальше Роган просто несет ахинею. Он полагает, что Штаты избавили жителей Йемена от страданий, хотя это именно они принесли разруху во многие страны Ближнего Востока.

А что Россия и Китай? Они, по мнению Рогана, являются угрозой всему человечеству. Причём лишь потому, что не желают склонить Венесуэлу на сторону США. Журналист полагает, что КНР и РФ смотрят с безразличием на голодающий Каракас. И не важно, что страны заключают между собой важные нефтяные и золотые проекты.

Также Роган увидел угрозу в таинственных китайских концлагерях и операции России в Сирии. Глядя на подобные публикации хочется лишь посоветовать журналисту сойти с пути приема тяжелых наркотиков, потому что его публикации с каждым разом всё больше становятся пропитаны неадекватным бредом. Ещё после статьи, где он призывал взорвать Крымский мост, я предполагаю, что дальше падать уже некуда, однако теперь выяснилось, что предела у него вовсе нет.

И ладно бы это был единичный случай журналистики. Но ведь именно такого подхода придерживается и вся политическая верхушка, которая, надев розовые очки, пытается выставить себя борцами за справедливость притом, что все прекрасно знают правду. 

Источник: cont.ws
Теги: китай
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (59)

urik44

комментирует материал 13.12.2018 #

Хрень от нимфоманки...

no avatar#}
VOLF

отвечает urik44 на комментарий 13.12.2018 #

no avatar#}
Vicontas

отвечает VOLF на комментарий 13.12.2018 #

Цитируя стукача и брехуна,ты только подчеркиваешь его ложь!

no avatar
mike_1973

отвечает Vicontas на комментарий 13.12.2018 #

В круге первом.


no avatar#}
Майкл Сноуден

отвечает mike_1973 на комментарий 13.12.2018 #

А что Россия и Китай? Они, по мнению Рогана, являются угрозой всему человечеству...
----------------------------------
Про Китай не скажу, он развивается семимильными шагами. и скоро будет впереди
планеты всей. А вот Россия под руководством Путина движется к закату.
Если дел реальных нет и будущего нет, а впереди только крах, то
война может стать единственным выходом из сложившейся ситуации.
И если бездарность претендует на то, чтобы изменить мировой порядок
- то ничего кроме войны ждать нельзя.

no avatar
Jonny81

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 13.12.2018 #

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает Jonny81 на комментарий 13.12.2018 #

Даже в советское время на Западе, в том числе и прежде всего в США, где какое-то время пожил Лимонов, подавляющее большинство американцев, если не сказать все американцы, употребляли слово «русские», а не слово «советские» применительно к гражданам СССР, а СССР для американцев на бытовом уровне, исключая дипломатов с их заявлениями на официальном уровне, всегда оставался Россией. В США американцы к русским относятся без ненависти. В США много американцев с русскими корнями. Американцы умеют отделять правителей страны от граждан страны, потому что они понимают, что граждане страны не в ответе за действия правителей, и во многих странах, где авторитарные режимы, граждане стали заложниками антинародной политики правителей. Это как раз то, что имеет место в путинской РФ.

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 13.12.2018 #

Верно, Россия стала изгоем во всём мире из-за Путина и его авантюрной внешней политики.
«Россию нельзя завоевать», — считают американские аналитики.
Они обращают внимание на готовность россиян уничтожать собственные города, села и другую инфраструктуру, чтобы она не досталась врагу. «Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят ее захватчику», — считают авторы издания We are the Mighty (WATM).

no avatar
Ukrop2014

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 14.12.2018 #

американцы ни к кому не относятся с ненавистью. Американцы уже лет 20 относят слово русские именно к русским и никому более. Граждане несут такую же ответственность как и их правители, избранные путем врлеизъявления

no avatar#}
Ukrop2014

отвечает Vicontas на комментарий 14.12.2018 #

Это не стукач, это свмый популярный русский писатель 20 века в мире.

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает VOLF на комментарий 13.12.2018 #

Вот только Черное море США не успели вырыть : хохлы опередили.

no avatar#}
Ukrop2014

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 14.12.2018 #

Мы и Азовское вырыли, а свинособаки его отжали

no avatar#}
Михалев Александр

отвечает VOLF на комментарий 13.12.2018 #

АМЕРИКА ОРГАНИЗОВАЛА ДВЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ!

https://www.youtube.com/watch?v=JcmDKVmk3Pc
Американцу легко вбить в голову любую глупость

https://www.youtube.com/watch?v=0yQcKjFUe54
Яков Кедми Сказки о демократии это

no avatar
Ukrop2014

отвечает Михалев Александр на комментарий 14.12.2018 #

обе мировые войны начала Россия.

no avatar#}
Вадимир Голубев

отвечает urik44 на комментарий 13.12.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает urik44 на комментарий 13.12.2018 #

Этот Том Роган из Washington Examiner – отнюдь не США. Он всего лишь американец, воспользовавшийся своим правом на свободу слова, гарантированную ему Конституцией США. Даже в том случае, если бы нечто подобное сказал 45-й президент США Дональд Трамп, то и его заявление было бы прежде всего лишь мнением гражданина США, представляющего исполнительную ветвь власти – одну их трех самостоятельных и независимых ветвей власти в США. Поэтому корректный заголовок к этой статье должен звучать так: «Том Роган из Washington Examiner назвал угрозу всего человечества».

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает urik44 на комментарий 13.12.2018 #

Да кончно херня.
Мы просто разобьём их собачьи головы, и сотрем с лица земли всякие там штаты, европы, да и дело с концом. А они всё клевещут и клевещут о якобы нашей агрессивности.
Правда ведь?

no avatar#}
Mr.Proff

отвечает urik44 на комментарий 14.12.2018 #

В США нет ни демократии, ни свободы слова, сплошные гонения и надругательства над всеми странами мира. Значит, США и есть главная угроза человечества. США хуже ИГИЛ, потому что оно само по себе 1) государство-террорист, 2) государство-фашист, и 3) государство-инструмент Дьявола.

no avatar#}
belanovv

комментирует материал 13.12.2018 #

У автора ничего личного, только бабки. А с другой стороны не этому же учит нас Путин?

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 13.12.2018 #

Заголовок неправильный. Надо так: США назвали угрозОЙ всего человечества...

no avatar#}
antijid1977

комментирует материал 13.12.2018 #

Сша особенно демократично поступила в самом начале своего образования, уничтожив 50 миллионов коренных жителей. В ВОВ они участвовали лишь на плечах советской армии, открыв второй фронт чуть ли не при капитуляции Германии. Зачем-то долбанули атомными бомбами по Японским городам Херосиме и Нагасаки, хотя там ни каких войсковых скоплений и не наблюдалось. Дальше - больше: Вьетнам, Лаос, Камбоджа. Но даже с этими микрогосударствами не справились, уничтожив там почти треть населения; Афганистан, Ирак, Ливия ... сейчас Сирия. Пытаются воздействовать на Россию и Китай, только вот кишка тонка во всех отношениях.
Причина всего этого кроется в евреях, которые на протяжении веков везде мутят воду. А в сше эта мразь просто всем президентам диктует свою волю, разжигая конфликты то здесь,то там, устраивая перевороты, поддерживая бандитские формирования по всему миру.
Таки, если народы не понимают,кто их и куда толкает, то пора той же России и Китаю положить конец этой пархатой клике!!!

no avatar#}
Kostik00302

комментирует материал 13.12.2018 #

Все три призовых места по мгновенному (менее суток) и массовому (более пятидесяти тысяч человек убитыми за один раз) само собой гражданских и мирных жителей это за США.. и опять же нет проблем…
- И что интересно, массовое убийство в ручную под документ (за голову платили) числом пят миллионов человек, реально больше но уже убивали без бухгалтерии это за Бельгией в Конго – и нет ни геноцида ни лохокоста..
Не документально (не под роспись в бухгалтерии) но по факту дел тут тоже США убив около двадцати миллионов местных жителей на своей территории…
Ну и страны демократизированные США: Ливан, Гренада, Ливия, Боливия, Иран, Филиппины, Панама, Ирак, Сомали, Босния, Сербия, Гаити, Заир, Судан, Афганистан, Ирак, Сербия, Македония, Афганистан, Йемен, Филиппины, Колумбия, Ирак, Венесуэла, Либерия, Гаити, Пакистан, Сомали, Сирия, Йемен, Ливия. На сегодняшний день американские военнослужащие размещены в 175 странах.

http://oko-planet.su/politik/politikday/139176-mirovoy-agressor-ssha-prestupleniya-amerikanskogo-rezhima.html

no avatar#}
Ukrop2014

отвечает Kostik00302 на комментарий 14.12.2018 #

Сша - гарант мира на Земле! Береги Бог Америку!

no avatar#}
peregar

отвечает Ukrop2014 на комментарий 14.12.2018 #

Сша - гарант горя на Земле! Упокой Бог Америку!

no avatar#}
Kostik00302

отвечает peregar на комментарий 14.12.2018 #

Люди исповедуют борьбу не понимая в чм её суть, а она в том, что целое делиться на части и идёт их потребление и это есть борьба со злом за добро и цель - смена у добра собственника на себя любимого.
И в этом плане не будет США - будет другой, люди нуждаются в надзирателе, все, и те кто орут нет - в первую очередь.

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 13.12.2018 #

Мир (особенно США) качается из правой в левую политику и обратно и это нормальное его,
мира (и особенно США) состояния. Есть правые взгляды и левые взгляды. И цивилизованные страны качаются туда-сюда по ним. Только в России уже 100 лет как левая популистская идеология (примерно как в Африке) и ничего не меняется, что порождает логичные и предсказуемые последствия.

no avatar#}
Ukrop2014

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 14.12.2018 #

Без России Мир был бы чище

no avatar#}
Геннадий Калишевич

комментирует материал 13.12.2018 #

У британцев и янки общее, что для себя, по их внутреннему убеждению,
лишь они сами белые люди, ну а прочие соответственно.
Разница лишь в том, что англичане - «аристократы», и говорить с низшим будут через губу.
А янки - «демократы», могут и по плечу похлопать, и улыбнуться,
но вот гнуть вас под свой стандарт будут с такой же железной хваткой.
Поскольку внутри себя абсолютно уверены, что их правила, их ценности, их интерес - это абсолют.
И если вы этого не понимаете, это ваши проблемы.
И если вы даже от этого всего помрете, это необходимая жертва на пути их прогресса.
То есть по сути это тот же фашизм, лишь под косметикой и в белых перчатках
- мы цветы, вы все для нас удобрение.
Общечеловеческое же в их понимании это только и исключительно американское,
строго соответствующее их правилам, а что в них не укладывается, то не имеет права существовать.

no avatar
Александр Борисов

комментирует материал 13.12.2018 #

Но, вот почему молчат, говоря о сталинских репрессиях 30-х, что по другую сторону океана, в цитадели демократии в это же самое время был принят "Акт об общественных работах", по которому, емнип, любое лицо, не имевшее работы в течении полугода, подлежало заключению в лагеря общественных работ, где они валили лес, строили дороги, копали каналы и выполняли подобные работы на свежем воздухе, отнюдь не добавляющие здоровья... за что им не платили, только кормили... Вот так вот, безо всякой вины, просто так, за здорово живешь, сажали людей в лагеря, практически не отличающиеся от гулаговских.

no avatar
Александр Борисов

отвечает Александр Борисов на комментарий 13.12.2018 #

Кстати, "Акт об общественных работах" у них никем не отменён до сих пор. В любое время любого.

no avatar
Ukrop2014

отвечает Александр Борисов на комментарий 14.12.2018 #

не отменен по простой причине. Такого Акта не было, он просто в вашей голове.

no avatar#}
Вася Лопухов

комментирует материал 13.12.2018 #

Пока русский народ гадит в дырки и пьет боярку-он не является угрозой. Кроме того его активно пользуют хачи и азиаты.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Вася Лопухов на комментарий 13.12.2018 #

Пациент с Канатчиковой дачи, пора вернуться в лечебное учреждение.

no avatar
Ukrop2014

отвечает Михалев Александр на комментарий 14.12.2018 #

Это правильно. Все русские должны сидеть в одном дурдоме.

no avatar#}
Валерий Зотов

комментирует материал 13.12.2018 #

Как такая гнусная и паскудная страна, как США может делать такие выводы? Весь мир прекрасно знает, что все беды на планете идут только от америкосов . Неужели мир этого не видит и не понимает. С этой шкодливой, подлой, мерзкой, гнусной, пакостной, идиотской страной надо что то делать.

no avatar#}
Валерий Зотов

комментирует материал 13.12.2018 #

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ и КИТАЙ сейчас америкосам в военном деле просто не по зубам, вот поэтому америкосов корежит и колбасит. При необходимости мы запросто уничтожим Пиндостан и затопим их в Тихом океане. Америкосы должны это знать как таблицу умножения.

no avatar#}
Ukrop2014

отвечает Валерий Зотов на комментарий 14.12.2018 #

Россия должна отдать Китаю их исторические земли за Уралом. Украинцы поддерживают Китай и помогут ему в освоении сибирских земель!Русски ваня - прочь из Сибири!

no avatar#}
Ukrop2014

комментирует материал 14.12.2018 #

У автора статьи острая форма шизофрении на пике климакса.

no avatar#}
peregar

отвечает Ukrop2014 на комментарий 14.12.2018 #

Зачем кому то знать выдержки из вашей амбулаторной карты???

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com