Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оппозиционеры сами испортили митинг-концерт на Сахарова 10 августа

Оппозиционеры сами испортили митинг-концерт на Сахарова 10 августа

 

Посетители концерта, который проводили на проспекте Сахарова оппозиционеры, пытаясь выставить его митингом, обратили внимание на очень плохую подготовку. Для мероприятия подобного формата звук выделялся ужасным качеством, время проведения было затянуто, а многие из заявленных артистов и вовсе не удосужились появиться перед публикой. Тот же Оксимирон из глубины толпы лишь тихо подпевал, хотя делал столь громкие заявления о важности данного события. Хедлайнером мероприятия был Фейс, которого даже не смогли нормально представить перед его коротким выступлением.

Люди, чья профессиональная деятельность, так или иначе, связана с организацией музыкальных мероприятий или концертной деятельностью, сразу догадались, в чем скрыт подвох.  Дело в том, что заказчики концерта-митинга решили пополнить свои карманы легкими деньгами на посредничестве и забрали по 15% из гонораров приглашенных артистов, который исчислялись шестизначными суммами.

Особый интерес представляет информация о том, что происходило за кулисами так называемого «митинга», предоставленная достоверным источником. С его слов, заказчик сулил огромные деньги за организацию этого шоу. Жесткие временные рамки сократили список event-агентств, способных сделать всё как подобает. Было принято решение поручить подряд крупному московскому агентству на букву «М». Короткие сроки были оправданы обещанными гонорарами, минимум в 3 раза превышающими стандартные расценки аналогичных контрактов. Такие суммы заставили артистов публично отказаться от выступлений на других фестивалях, но те не растерялись, и приправили изменения в своих графиках соусом «патриотизма», что должно было сыграть им на руку.

Однако все прошло не совсем гладко, и спонсор мероприятия попросту перестал отвечать на звонки. Фэйс в итоге вышел на сцену, за что напрямую получил 10 миллионов рублей. Без денег не остались и группы «Кровосток» и IC3PEAK.

Пока что остаются неизвестными гонорары таких исполнителей, как Елена Темникова, Манижа, «Браво», «Ногу свело», «Текила джаз» и OQJAV. Возможно, организаторам оказалось достаточно их «патриотических» речей на просторах интернета.

Выходит, что весь патриотизм исполнителей подкреплен ничем иным, как кругленькими суммами, обещанными спонсорами.

После такого будет крайне сложно заманить артистов на повторное посещение такого «митинга», ведь многие из них, как и подрядчики, остались без обещанных денег. Такого же мнения придерживаются и многие из пришедшей молодежи, ведь выступили не все заявленные музыканты, а сам концерт затянули на столько, что люди начали расходиться. 

Теги: митинги
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mike_1973

комментирует материал 14.08.2019 #

Оппозиционеры сами испортили митинг-концерт на Сахарова 10 августа.
------------------------
А то! Оппозиционеры слишкомгшумно рыгали и портили воздух с перепоя! :)

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland