Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Очевидное - невероятное: Соболь не может доказать “нормальность” мужа

Очевидное - невероятное: Соболь не может доказать “нормальность” мужа

Ситуация в семье и карьере Любови Соболь стала патовой. Сейчас юрист ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) всеми силами пытается доказать адекватность своего мужа Сергея Мохова. Мохов - антрополог, который занимается исследованиями в области смерти, кладбищ и ритуальных услуг.

Напомним, журналисты ФАН опубликовали разоблачающее расследование, которое доказывает некрофилию Мохова. Ранее “кладбищенский принц” и сам открыто признавал своё нездоровое влечение к смерти. По словам Мохова, эта страсть появилась после того, как он потерял отца в раннем возрасте. Скрыть некрофильные наклонности мужа Соболь не удалось, как и не удалось найти доказательств его “нормальности”.

В другом расследовании журналистов касательно персоны Мохова были выявлены его связи с кладбищенской мафией. Антрополог-некрофил получал миллионы рублей за лоббирование интересов крупных представителей похоронного бизнеса. Наобещав похоронным магнатам с три короба, Мохов перестал следовать договорённостям. Как известно, криминальный мир такого не прощает и, скорее всего, за слова придётся ответить. Теперь чета Соболь-Мохов опасаются расправы криминальных авторитетов.

Опасения, в общем-то, оправданны. Вероятно, долги придётся отдавать. Поэтому Соболь так сильно боится потерять своё место в Мосгордуме. Но, как выяснилось, ещё больше она боится урона по репутации, который нанесёт ей разоблачение “интересных” пристрастий мужа. Соратница Навального уже в истерике: у неё козырей не осталось, а вот скелетов в шкафу у её мужа Мохова ещё предостаточно.

Видя такую нервную реакцию, депутат Госдумы Виталий Милонов выразил уверенность в том, что разоблачающее расследование про мужа Соболь действительно правдиво. Депутат заявил, что распространяющая фейки Соболь должна была быть готова к тому, что и про неё всё тайное станет явным. По его мнению, Соболь не смогла отреагировать спокойно, и если её так взволновала эта ситуация - значит, есть повод.

Судя по всему Соболь так рьяно пытается прорваться в Мосгордуму не потому, что её так волнует уровень жизни москвичей, а потому, что придётся отвечать перед “приятелями” мужа.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

powerviolence

комментирует материал 11.05.2019 #

Пристали к этой Соболь .Путен не может доказать свою гетеросексуальную ориентацию ,есть подозрения на его гомосексуализм .

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 11.05.2019 #

Похоже у Медведева доля в похоронном бизнесе, так старается, так старается...

no avatar
powerviolence

отвечает Федя Федорин на комментарий 11.05.2019 #

У Медведа доля в агропромышленном монстре "Мираторг " и хорошо бы Димитрия Анатольевича проверить на коррупцию относительно детища своей жены .

user avatar
Гипер Болоид

комментирует материал 11.05.2019 #

Дык где же сейчас нормальные..... на верху вертикали и то днем с огнем не найдешь. А уж в подземелье и подавно.

no avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 11.05.2019 #

Ни ума, ни фантазии - про "автора" ..

user avatar
binskiy

комментирует материал 11.05.2019 #

юдина, некрофилия - уголовное преступление. Если ты не пишешь заявление в мусарню по этому поводу, значит ты нагло врёшь. И кому что то должна доказывать Соболь? Рабам шныря пригожина? Кем вы себя возомнили, раб юдина?

user avatar
v882424z

комментирует материал 12.05.2019 #

Что, яростные попытки утопить Навального в завиральном дерьме потерпели крах, так теперь кремлевские подстилки заходят с тыла и стали лить грязь на Любовь Соболь? )))) Иудина - это же всем известный поганый тролль!

user avatar
v882424z

комментирует материал 12.05.2019 #

Кстати, Иудина не боится, что ее привлекут за фейк? Ах, ну да, у нас ведь двойные стандарты - кремлевских троллячьих подстилок не привлекают вообще ни за что, даже за подобную галиматью. А что такое презумпция невиновности они даже не знают. Между тем, Соболь отнюдь не обязана перед кем-то оправдываться и опровергать эту дебильную чушь.

user avatar
aliir

комментирует материал 15.05.2019 #

Очевидное - невероятное: Светлана Юдина не может доказать свою нормальность.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland