Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава ЦИК: почему кандидаты Навального ставят себя выше закона?

Глава ЦИК: почему кандидаты Навального ставят себя выше закона?

Завтра, 14 августа, вновь придётся собраться членам Центральной избирательной комиссии, причём в расширенном составе и по насмерть надоевшему вопросу. В очередной раз госслужащим придётся терпеливо, как малым детям, объяснять экс-кандидатам в депутаты от секты Навального, что закон для всех един, и если его нарушить – никакими воплями, скандалами и незаконными митингами своего не добьёшься.

Эллу Памфилову, главу ЦИКа, до глубины души возмущает наглость и цинизм «политических деток» господина Навального:

Она также напомнила – первые попытки организовать незаконные акции протеста были предприняты ещё до того, как ЦИК принял решение об отказе кандидатам в регистрации в связи с недопустимым количеством брака в подписных листах. Это может означать только одно: навальнисты прекрасно отдавали себе отчёт в том, сколько и каких нарушений избирательного законодательства они допустили. И что избирательная комиссия однозначно не станет закрывать на это глаза.

А ведь грубейших нарушений и в самом деле было допущено, мягко говоря, очень много. И речь не идёт о простом браке, неизбежном при сборе подписей волонтёрами – тем кандидатам, кто не прошёл регистрацию именно по причине незначительного превышения допустимого порога брака, дали возможность реабилитироваться. И таких, на самом деле, было немало.

Однако в случае с теми же самыми Яшиным, Соболь, Гудковым, Ждановым и остальными членами эдакой «опг» имени Навального, нарушения носили совсем иной характер. Постоянно то там, то сям накрывали целые подпольные мастерские по штамповке фальшивых подписей избирателей, задерживали в них «вольных художников» старательно заполнявших поддельные подписные листы.

А чего стоит история вопиющего цинизма, которая вскрылась при проверке ЦИКом подписных листов: навальнисты брали паспортные данные умерших москвичей, меняли год рождения – и заносили их в бланки как своих сторонников. Вот лишь несколько примеров.  Две Антонины Ивановны стараниями фальсификаторов штаба Любовь Соболь из умерших бабушек превратились в живых, политически активных девушек. Совпадают и номера паспортов, и адреса прописки.

А Дмитрий Гудков, видимо, является тайным медиумом – поскольку «уговорил» проголосовать за себя человека, скончавшегося полгода назад:

И таких историй – не десять, не сто и даже не тысяча. Несколько тысяч «живых мертвецов» появилось в столице благодаря ушлым ребяткам из несистемной оппозиции. Непонятно, как после подобного вообще хватает совести требовать от ЦИКа допуска до выборов?

Да и с финансированием у навальнистов их предвыборной кампании дела обстоят довольно мутно. По закону, все поступления должны быть  абсолютно прозрачными – проверяющие органы должны видеть, кто, когда и сколько перевёл в виде пожертвований тому или иному кандидату. Но господину Навальному и его команде подобная прозрачность только путала карты – так как львиную долю денег на свой предвыборный шабаш они получили вовсе не от сопереживающих им граждан. Самые внушительные суммы поступали из-за рубежа, причём единым платежом – для этого была задействована любимая в криминальном мире серая схема переводов через виртуальные биткоин-кошельки. Такие операции невероятно сложно отследить – как в плане поступлений, так и в плане того, на что потрачены деньги.

А теперь вся секта Навального пытается с помощью воплей и шантажа заставить ЦИК зарегистрировать кандидатов-преступников, дать им шанс добраться до вакансий в официальной власти?

Источник: st-konstantin1.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

VOLF

комментирует материал 13.08.2019 #

Kirill Rodnoi
😏
Старуха спалила всех
Элла Памфилова: «Я считаю, что когда будут нормальные выборы – наша страна будет нормальная».

user avatar
Андрей Гонтарь

отвечает VOLF на комментарий 13.08.2019 #

А ей на это наплевать,пока большинство из нас на диванах сидеть будут.
Ведь с дивана до этих "государственных шлюх" просто рука не дотянется...

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает Андрей Гонтарь на комментарий 13.08.2019 #

Как же эти подонки бояться, что Навальный сотворит майдан в России.
Речь идёт об ухудшающейся экономической ситуации в стране, и пока народ терпит свою нищету и унижение его будут кошмарить. Но терпение не может продолжаться вечно, и тогда мы увидим русский бунт бессмысленный и беспощадный. А Навальный своими разоблачениями путинских жуликов и воров помогает зомбированным людям прозреть и понять, кто истинные враги народа.
Навальный является признанием правоты оппозиционера в части обстоятельств имеющих
место быть в стране. И это больше всего беспокоит Кремль.
Блог Навального задал вопрос сторонникам Путина.



no avatar
Семен Пулля

комментирует материал 13.08.2019 #

зря они (Путин и К) разрешили Памфиловой разглагольствовать на тему выборов...она уже столько ахинеи наговорила и ещё наговорит. что потом "великий кормчий" словами, мол пургу несла, уже не отмажется...

no avatar
Skorpion911

комментирует материал 13.08.2019 #

А у меня вопрос к главе ЦИК : "Почему пойманных фальсификаторов не привлекают к уголовной ответственности ?"

user avatar
Александр Втюрин

отвечает Skorpion911 на комментарий 14.08.2019 #

А вот это -- хороший вопрос. Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов... наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет... Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 13.08.2019 #

Ого! - она говорит о наличии Закона в "вертикальной" России?
... эк её торкнуло! (Не нужно было арестовывать аргентинский кокаин!)

user avatar
vh666

комментирует материал 13.08.2019 #

А мне вот интересно, где навальнисты могли взять паспорта умерших, если их сдают во время получения свидетельства о смерти? У вас дома у кого-то лежат паспорта умерших родственников? Но если ольгинским троллям выдали такие паспорта из архива МВД, то да, такие подписанты могли оказаться в списке. Подстава чистой воды. А теперь орут о покойниках.

user avatar
Белка Ореховна Саблезубая

комментирует материал 13.08.2019 #

что хорошо в протестунах, это то, что они глупы как пробки..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland