Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

День рождения M3 празднует специальным выпуском

День рождения M3 празднует специальным выпуском

«30 Years M3» (30-летие М3) платит дань оригинальному E30.

В этом году BMW не испытывает недостатка в годовщинах для празднования. Во первых сам автопроизводитель отмечает свое 100-летие, которое отпразднует исключительно футуристически выглядящим концептом. BMW 2002 отмечает половековой юбилей демонстрируя M2 Hommage сделанном в классическом стиле Neue Klasse. А теперь очередь M3; модели отмечающей свое 30-летие.

Чтобы отметить эту дату BMW создал автомобиль названный мюнхенским руководством «30 Jahre M3» или «30 Years M3» (30 лет М3). Звучит эффектно, не так ли?

К счастью, количество этих машин не будет ограничено 30-ю экземплярами, как могли бы подумать некоторые, однако все же, часть потенциальных покупателей останется без этой коллекционной модели, так как по всему миру будет продано лишь 500 экземпляров специального выпуска.

Особые М3 будут отличаться специальной окраской, эмблемами на крыльях и отделкой интерьера.

Что же конкретно предлагает 30 Years M3? Как стандарт гоночный пакет (Competition Package) с двигателем мощностью 450 л.с. Адаптивную подвеску с электронным управлением Adaptive M предлагающей режимы «комфорт», «спорт» и «спорт плюс» с модернизированными пружинами и амортизаторами, и, как обещает BMW, слегка измененный электронный дифференциал Active M.

Улучшения двигателя дают ему легкое превосходство над стандартным M3; так что сидя за рулем 30 Years M3 можно будет увидеть цифру 100 км/ч спустя лишь 4 секунды, по сравнению с 4.1 секундами у «домашних» седанов M3. И как и другие предложения, «30 Years M3» будет оснащен либо шестиступенчатой механической, либо семиступенчатой трансмиссией DCT (трансмиссия с двойным сцеплением).

Специальные цвета отделки интерьера и эмблемы сделают поездку за рулем М3 чуть более особой.

Ну а о том, что вы сидите не в обычным М3 2016, а в специальном выпуске «30 Years M3» вам не дадут забыть множество визуальных элементов, таких как уникальные эмблемы на передних крыльях, надписи 30 Years M3 на дверных порогах, отделка торпеды и интерьера выдержанная в синих и серых цветах специального оттенка и вышивка 30 Years M3 на подголовниках. Специальный цвет окраски экстерьера, синий Macao металлик получен от оригинального E30 M3, благодаря чему знатоки сразу выделят в потоке этот юбилейный выпуск.

И напоследок остается еще раз напомнить, что специальный выпуск будет ограничен лишь 500 автомобилями, так что спешите...

Автор: Коеганов
Источник: www.dealeron.ru
Теги: bmw, бмв
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com