Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Привыкшие к загранице россияне впервые провели отпуск в Сочи и удивились

Привыкшие к загранице россияне впервые провели отпуск в Сочи и удивились

Россияне, привыкшие к отдыху за границей, впервые побывали в Сочи и назвали плюсы и минусы российского курорта. Своими эмоциями они поделились с сотрудниками туристической компании «Восторг Сочи», передает «Сочи 24».

Как рассказали представители турфирмы, около 30 процентов туристов, посетивших курорт, были на российском юге впервые и оказались «приятно удивлены». Многие из них считали, что Сочи — это «постсоветский курорт» с плохим сервисом и инфраструктурой и скудным выбором развлечений. 

«Однако большинство гостей действительно поразились тому, что Сочи, Адлер и Красная Поляна в особенности выглядят современно», — отметили турагенты.

Главными достоинствами Сочи россияне назвали хорошие дороги и развязки, качественный сервис и множество мест для отдыха и достопримечательностей — от природных маршрутов до ресторанов.

Минусами курорта, по их мнению, стали огромные пробки и галечные пляжи — песчаных в окрестностях города практически нет. Несмотря на это большая часть туристов изъявила желание вернуться в Сочи — возможно, даже зимой.

Ранее сообщалось, что Сочи стал лидером среди российских городов для пережидания зимы. По данным СМИ, число людей на местных набережных не уменьшается по сравнению с летним сезоном, и переполненные отдыхающими прибрежные зоны «напоминают московский Арбат».

Автор: lenta.ru
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Миколо Стецько

комментирует материал 14.12.2020 #

Неоднократно останавливался в "Жемчужине", очень даже хорошая гостиница, бассейн с подогреваемой морской водой, причем в центре города, из окон виден Зимний театр, очень все удобно, свой пляж, нормальные номера.

no avatar
CheshireCat007

отвечает Миколо Стецько на комментарий 14.12.2020 #

Пропаганда херова, кому ты гонишь? Остановиться ты мог только в бывшем курятнике по 500 руб за ночь с койки )) Абрамович херов ))))

no avatar#}
Миколо Стецько

отвечает CheshireCat007 на комментарий 14.12.2020 #

"Дагомыс" тоже был неплохим, два бассейна с морской водой, правда плавать можно было только в открытом, а в закрытом было мало удовольствия - жутко воняло хлоркой, воду то дезинфицируют, вот и вонь стоит поэтому, а в открытом хлор тут же улетучивается.
Очень было оригинальное решение выхода на пляж, так как между морем и гостиницей проходит железная дорога - был мост и лифт с выходом на пляж...
CheshireCat007 это ты привык жить в курятниках, так что по себе остальных не суди...
У тому же в указанных гостиницах жил совершенно бесплатно, находился в служебных командировках, с получением зарплаты, командировочных и прочих остальных бонусов - как то торжественные и праздничные ужины, банкеты и проччее, самое главное надо иметь здоровую печень.....

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 14.12.2020 #

В Турции лучше,сытнее и дешевле.

user avatar
Попандополо

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 14.12.2020 #

Насчет сытнее врёшь, дешевле не значит безопаснее... пора запретить туризм россиян в Турцию, особенно после сокрытия турками масштаба эпидемии ковида.. запретить как помидоры... отаке

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Попандополо на комментарий 14.12.2020 #

Пляжи черномоского побережья на всём своём протяжении обильно унавожены говносбросами местных прибрежных жителей. Как можно в этих ничистотах купать свою ненаглядную тушку,ума не приложу ?!

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 14.12.2020 #

Тратить сто тысяч за неделю отдыха может только тот, кто получает миллион в месяц. А это только воры. Простые граждане на дачах отдыхают...

user avatar
Миколо Стецько

отвечает slavaor2010 на комментарий 14.12.2020 #

Зря ты так высказался, просто надо иметь нормальную работу с хорошей зарплатой, правда для этого надо и знания иметь и диплом настоящий, а не купленный в подземном переходе и само собой специальность в ВУЗе получить настоящую нужную...

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 14.12.2020 #

Как бывший житель Б.Сочи скажу,что красивых мест там масса. Но приятно отдохнуть вам помешает отсутствие пляжей с чистой водой,высокая плотность населения и соответственно интенсивность дорожного движения, цены ( жильё - питание ),что для многих туристов немаловажно. Но,главное, испортить отдых вам помогут,как ни странно, аборигены.Главным образом - "носороги". P.S.Если у вас есть в Сочах добрые знакомые у кого вы можете остановиться,то они смогут вам организовать приятный отдых.Если,повторяю...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com