Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Депутаты просят защитить «гробовщика»

Депутаты просят защитить «гробовщика»

В центре Петербурга появились плакаты, объявившие Четырбока «похоронщиком» предпринимательской среды. Дело в том, что авторы «творчества» причисляют депутата Дениса Четырбока к появлению 300 законов «против бизнеса».

На плакатах изображено не только фото Дениса Четырбока, но и перечень его законов и законопроектов, которые вызвали недовольство представителей малого бизнеса и активной общественности. Среди них закон о «наливайках», ограничения мест для выступлений уличных музыкантов, запрет на торговые точки рядом с мемориалом, запрет на квесты для детей.

Депутаты «Единой России» усмотрели в листовках попытку дестабилизировать общественно-политическую обстановку, а также признаки преступления по уголовной статье о клевете. Они уточнили, что законом стала только инициатива о «наливайках». Остальные примеры не дошли до стадии подписания.

Единоросы обратились с депутатским запросом к губернатору Петербурга Александру Беглову. Они попросили заступиться за Четырбока и найти авторов листовок.

В запросе указано, что инициаторы «творчества» неправомерно использовали изображение Четырбока. Депутаты уверены, что за всем этим стоит «хорошо организованная группа».

На эту мысль их навело хорошее качество печати и синхронность расклейки в Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском и Центральном районах Петербурга.

Члены петербургского ЗакСа уверены, что авторы плакатов продолжат хулиганить, оскорблять представителей власти, совершать экстремистские поступки, а также нарушать нормы в сфере охраны объектов культурного наследия.
 


«Оставить без внимания подобную провокацию – значит расписаться в бессилии и слабости органов государственной власти», – пришли к выводу единороссы.

Несмотря на то, что спикер ЗакСа Вячеслав Макаров считает Четырбока «самым трудолюбивым, талантливым председателем комитета по законодательству за последнее время», граждане Северной столицы считают иначе. Из-за непродуманности его инициатив принимаются законы, негативно сказывающиеся на малом и среднем бизнесе.

Так из-за принятия закона о «наливайках» могут закрыться многие питейные заведения, не соответствующие новым нормам. Также под угрозой закрытия могут оказаться 200-250 кальянных и летние веранды кафе и ресторанов, расположенные в радиусе 15 метров от мемориальных табличек.

Если бы члены «Единой России» с таким же усердием отстаивали интересы жителей города и защищали их право на свободное выражение своих мнений и убеждений, может авторам листовок не пришлось бы расклеивать плакаты по всему городу.
 






 

Источник: goodspb.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Thorn Troop

комментирует материал 03.12.2020 #

На вилы его, гробовщика и рэкетира!

no avatar
Александр Логвинов

комментирует материал 03.12.2020 #

Прошел только 1 закон? Т. е. киллер стрелял, в 20 человек, но попал только в одного и требует признания невиновным.

no avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 03.12.2020 #

Вот и подпольщики появились.
В детстве какую-то книгу читал,не помню, может быть Молодую Гвардию. Там тоже листовки молодые люди расклеивали. И их искали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com